Maybeer
4.2
4.2
ЗК
Зоя Каминская
Были в данном заведении не в первый раз, всё время нет в наличии пива разливного, а если и есть, то пару тройку позиций и то сомнительной свежести, еда тоже не стоит своих денег, на фото представлены "сырные палочки", очень жаль, т к цены доступные, интерьер красивый, чисто, только за это ставлю две звезды, поработайте над качеством и у вас не будет отбоя от посетителей.
Сергей Скрипов
Побывали в этом «ресторане» 7 января, про еду слов нет одни эмоции, еда не вкусная, уровень придорожного кафе, а цена на блюда самая высокая по городу. Атмосфера и интерьер а-ля 2010 год. Самое смешное, что закончилось пиво и это в ресторане от пивзавода. 10 раз подумайте прежде чем идти в данное заведение.
Анна Ащеулова
Оплата Сбер
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна,большое спасибо за ваш отзыв!
Доставка Кальянов сыктывкар эжва
Хорошо посидели сотрудниками
Анон Анон
Персонал хороший, понравилось обслуживание. На этом к сожалению все... Пива крафтового нет совсем, из разливного три позиции всего. Еда к сожалению тоже особого восторга не произвела.
Дмитрий
В целом заведение неплохое, но вот в плане вторых блюд или закуски, так себе выбор. Надеюсь когда нибудь это изменится.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Планируем обновить меню в ближайшее время!
Витя Кокшаров
Лучшее пиво в мире
Цена на еду завышена , а а пиво обычное просто переплата за место
ИЛ
Ирина Лобанова
Кухня не понравилась. Салат с телячим языком. Искала язык так и не нашла одни грибы уксусные. Та же беда с мясом. Мясо резиновое и холодное. От еды никакого удовольствия не получила. Пивной ресторан, а выбора пива вообще нет.
Даша Беккер
Впервые побывали в данном заведении, вежливые и приветливые официанты произвели приятное впечатление. Еда вкусная, хоть и пришлось подождать, ожидание того стоило. В общем хорошее и интересное заведение, рекомендую к посещению
AF
Alice Fry
Посетили заведение впервые. Понравилось, действительно понравилось. Изначально ожидание было долгим, но блюда просто невероятно вкусные, ожидание того стоило! Милые и приветливые официанты, просто восторг. Очень рекомендую к посещению!
Александра Петрова
Я очень долго искала место проведения своего дня рождения, к этому мероприятию я готовлюсь очень тщательно.. Каждое заведение города я знаю с момента кухни, заканчивая обслуживанием! Чисто случайно я наткнулась на Майбир, не по рекомендации, и была очень впечатлена, шикарное обслуживание, красивейший декор, вкусная кухня, ни одного момента для меня не было триггером…. Много могу говорить слов благодарности, но это будет лишь слова, пока вы поистине не побываете там)
ЯЮ
Ярослав Юрков
отличный бар! был в нем вечером с друзьями, всем все очень понравилось. брали пиво разных видов, и закуску. пиво вкусное и найдётся то самое которое будет по душе, большое множество видов закусок очень сильно радует!
МП
Мария Петровна
Персонал вежливый,очень хорошо выставлена витрина с товаром.Очень красиво и аккуратно все понравилось.Рекомендую!!)
Анастасия
Очень нравится Maybeer, давно туда ходим и никогда не огорчались. В меню есть большое количество различных блюд, а также нас привлекает сама атмосфера заведения. Здесь всегда чисто, что заставляет вернуться обратно, и есть вежливый персонал, который привлекает своей коммуникабельностью. Это заведение отлично подойдёт для встречи с друзьями. В общем, рекомендую, отличное место!
Егорчэ Пикун
Персонал хороший, долго ждать не пришлось, качество в общем отличное но 4 звёзды за то что стол был с разводами( Мелочь, но было не приятно
Анастасия Ковалёва
Этот бар просто великолепен. Обстановка уютная, обслуживание на высшем уровне, а кухня просто потрясающая. Мы наслаждались каждым блюдом, выбор напитков порадовал даже гурмана. Отличное место для вечера со друзьями. Обязательно вернемся сюда снова
Анна Семерикова
Были вчера в этом ресторане. По отзывам всё более менее, но оказалось всё плохо. Пива практически нет, его наливают по 30 минут одну кружку 0,5. Из вкусового нет ничего абсолютно, люди, которые пьют только такое сразу идут куда подальше. Какое то выбираешь, пьешь одну кружку и всё, его нет и выбирай между двумя, которые остались. Сделали предзаказ на 10 человек заранее, в итоге пришли за практически пустой стол. Только у пары человек стояли салаты, пивных тарелок мы ждали еще час, горячее еще дольше. Жаркое вкусное, за это плюс. Но одному из нас принесли жаркое в тарелке из хлеба, который был с плесенью. Ну окей, сделали скидку, хоть за это спасибо Подача блюд хорошая, блюда в принципе вкусные. Но поработайте над сервисом, ждать одну кружку пива по 30 минут и сидеть за пустым столом, учитывая предзаказ - вообще не нравится 👎🏻
Анна Володина
Огромный минус ставлю данному заведению! Из заявленного ассортимента пива в меню только малая часть, в основном крепкое! Заказали Жигулевское пиво, очень долго ждали! До горячего блюда за 10 минут нам сказали,что Жигулевское пиво закончилось! Ушли отказавшись и от горячего блюда!
Любочка Орехова
Были в первый и последний раз! Пива здесь нет! Очень хотелось опробовать все пиво в меню, но при заказе официант сообщила, что большая часть из меню отсутствует, есть Жигулевское.. но и оно после 1 бокала закончилось. Долго не могли разлить пива в бокалы, минут 10 ждали. Хотя народу было мало. Подали в бокалах, от которого воняло рыбой. Не дождавшись горячих блюд, уехали в другое заведение. Данное заведение не рекомендую, ни как гостям столицы, ни местным! Заведению позор! Полное разочарование. Не думали, что именно в этом «пивном ресторане» не будет пенных напитков!
ЕГ
Екатерина Гладкова
Пришли в заведение в первый раз. Нас встретила официантка с очень недовольным лицом, с выбором заказа не помогала и вопросы игнорировала. Так же в пивном баре на выбор оказалось только 2 пива из возможных 20 видов... Ушли в разочаровании от места
Праудин Юрий
Хорошее место, приветливый персонал, обычное меню, можно посидеть, поболтать, расслабиться. Можно еще раз сюда сходить.
ДШ
Дарья Шеремет
Невозможно дозвониться! Постоянно телефон абонента выключен, в группе в ВК никто не читает и не отвечает на сообщения То есть ты должен потратить время, чтобы туда приехать, столов не откажется и вечер испорчен. Спасибо за сервис! 0/10
Мария Архипова
Приятное обслуживание. Свежее и вкусное пиво . Еда простая и вкусная
Алёна Ниязова
Две звезды чисто за караоке, если бы не караоке, я бы наверно вообще заплакала - на столько плохо всё остальное. В пивном ресторане рядом с пивным заводом нет тёмного пива🤡 темного эля тоже нет. То есть люди которые пьют только темное автоматически идут нафик. Пивная тарелка самая худшая из всех на моей памяти. Полувареные сердечки🤢, мягкие не хрустящие уши🤮 и шарики с сырым мясом внутри - это нечто. Ничего себе пару гренок поесть за полторы тыщи💩 По итогу еще и куртку мою в гардеробе без моей помощи не смогли найти 🤦 я в шоке. Ребят, плохо, очень очень плохо. Я не местная, может, действительно это именно в мой визит так совпали звёзды, но осадочек неприятный.
СР
Сергей Рыж
Хорошее питейное заведение А вот по приготовлению.... Приходиться ждать А так, была бы твердая пятерка
Максим Дулепов
Хорошее место. Всегда все вкусно и пивасик хороший. Официанты всегда на уровне. Если ищите место где просто можно посидеть компанией и попить пивка в нормальной обстановке без алкоты лишней то вам сюда
ДИ
Дмитрий Иевлев
Dj melnek, это венец этого заведения, понимающий запросы публики, так же обслуживание очень хорошее, спасибо официантам))
Angelina Krulova
Хороший бар, большое количество вкусного и недорого пива, вкусный бургер. По вечерам просмотр футбола
ЕХ
Евгений Хотем
Ужасное меню, в пивном ресторане нет пива 😅😅😅
Надежда Ясинская
Спокойно, приветливо, вкусно! Обслуживание и кухня на высоте, как и должно быть в заведении отличного уровня! Спасибо за чудесный вечер!
Анастасия С.
Еда вкусная, обслуживание отличное, мы остались довольны.
Анна Сергеева
Все понравилось!
Alexander Belousov
Кухня - всё отлично (см.фото) Обслуживание 5 звёзд. Минус: даже в дальнем зале музыка звучит громко - не поговорить))
Марина Андреева
Отличное место! Очень вкусно от первых блюд до десертов! Отдельное спасибо официанту Роману, просто супер обслуживание 👍👍👍 Обязательно будем приходить ещё и ещё 👍
Антон Свиридов
Хороший бар
Коломеев Владимир
Доступно и удобно
Станислав Тюпикин
Вкусно и уютно.
ТЕ
Татьяна Елина
Уютно, красиво, хороший персонал. Большая парковка.
Kirill Timonin
Красивое место. Проколол колесо, стоял рядом с ним, накачивал, что б до шиносервиса доехать
Светлана Аббасова
Пришли в ресторан "Майбир" небольшой женской компанией. Очень понравилось обслуживание, качество блюд и атмосфера. К посещению рекомендую. Пиво свежее, недостатков не обнаружил.
Януля Сапко
Наш любимый ресторан! Пиво свежее, вкусное, еда выше всех похвал!
Л
Любовь
Ксения отличный официант, рекомендуем, посетим заведение обязательно.
vasevairina96
Очень понравилось данное заведения. Отлично отдохнули и пообедали. Хороший выбор блюд и напитков. Все свежее и вкусное. Красиво подача блюд, большие порции. Рекомендую!
Андрей Андрей
Отмечали большой компанией юбилей на 3 этаже. Максимально лояльное отношение к гостям. Администратор знает своё дело, собрали меню максимально быстро и корректно. Официанты сделали все как надо, никто никому не мешал. Кстати в конце банкета собрали всю еду в контейнеры, подписали и убрали в холодильник. На следующий день забрали, все съедобно, ничего не испортилось. Кухня классика, без наворотов, все по простому и очень вкусно. Огромный плюс данного заведения в отсутствии пробкового сбора, на фоне конкурентов смотритесь выигрышно в данном плане. Спасибо за вечер, праздник удался, буду вас рекомендовать😉
Паша Арзубов
Мы сидели втроём, с друзьями, ежа была вкусная, пиво хорошее, но администратор Арсений был очень груб из-за того что мы просто сделали свет потише, потому что мы сидели в зале одни, а также он позвал охранника который был как будто из 90-ых годов, и общался с нами также. В общем не рекомендую ходить в этом ресторан, потому что охранник и администратор слишком наглые и уверенные в себе, из-за своей наглости насмехались над нами, будто мы ничего не значим. Мы были в нем 28 июля 2022 года.
МП
Максим Петрив
Пришли с друзьями посидеть попить пива и покушать Еда вкусаная, пиво хорошее, все подают вовремя, но администпатор Арсений и охраннник очень не доброжелательные. Решили что мы с друзьями 28.08.2022 хотели выключить свет в самом дальнем зале, и стали говорить что мы злоупотребляем светом в заведении в зале самом крайнем справа от входа. При том что мы просто убавили свет в своём зале где были втроём!
ЛМ
Лариса М
Место не очень уютное внутри,столы расставлены как в столовой, камин закрыт столом в дальнем зале, не выполняет своей интерьерной функции. Дизайн так себе. Свет не продуман. Огромный минус - для компании не делают раздельные счета. Чертовски неудобно считать в конце вечера сумму своего заказа. Сама кухня на 4. Некоторые блюда вкусные, некоторые - просто не умеют делать.
2 марта 2022, официальный ответ
Доброго вам дня. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам у нас было не уютно. Мы о…
Дарья Сергеевна
Мы ходили большой компанией. И единственным плюсом этого места отметили только дешёвое пиво. Крепкий алкоголь был вкуса воды, сложилось впечатление, что её туда и намешали. В кранах пиво только фруктовое или светлое. Тёмного не было ни в каком виде. Еду готовили очень долго и она была невкусная. Даже гренки к пиву здесь сумели приготовить так, что их невозможно есть. Не говоря уже о салатах и горячем. Советую сюда сходить только попить пива, если вы не гурман.
СП
Сергей Пинус
Обслуживание прекрасное,кухня отврат... в сырной тарелке с элитными сырами затесался колбасный сырный продукт!!! В рыцарской тарелке какие то куриные сердечки без соли и специев,сухие,стейк семги сухарь,про тех карту блюд неслышали наверное,выход по весу тоже под большим вопросом.Оч.жалко,такая интересная обстановка но к сожнлению и только. За пиво большое спасибо,хоть как то сгладило жуткое разочерлвание. Совет-свежие вкусное пиво и гренки,все больше ничего. Да мясные чипсы в тойже тарелке из пачки с гастронома!!!