Алтын
Продуктовый магазин
2.2
2.2
Ужасное заведение, хамский персонал, очень грязно, просрочка Вообще не рекомендую. Рыг.ловка 🤮 А если высказать претензию вызывают охрану и говорят что оскорблял персонал. Продавщица Светлана
Понравилось обслуживание данного заведения, Светлана Михайловна Продавец с большой буквы🫶🏼
Егор Шноркель
Доброго времени суток любители горячительных напитков Хочу выразить огромную благодарность Светлане Михайловне За профессиональную поддержку зависимыми
Мария
Пишу отзыв о продавщице, про которую уже писали ниже) Все понимаю, работа не легкая, но никто не заставляет работать с людьми Женщина пыталась в руки взять мои документы, обуславливая тем, что ничего не видит, а когда я поднесла поближе к ней документ, развернулась и ушла ничего не сказав Уважения к покупателю 0, тон, манера общения оставляет желать лучшего Пишу просто для того, чтобы руководство задумалось о своем персонале, не больше) всего вам хорошего!)
ВВ
Вивиан Ваан
Ужасное хамское заведение. Была там пару раз. У них там видимо все такие. Начальство тоже хамит. Нормально общаться не умеете, не беритесь вообще. Медкнижек у продавцов видимо нет. Вообще слышала что официально у них многие не устроены. Друзья говорят ситуации были хуже моей. Мне просто нахамили. Знакома с парой ребят которые там работали. Говорят, что вообще иногда кисляком торговали. Однозначно 1 звезда. Можно было бы пол звезды ставила бы половину. Одной для такого уже много. Кошмар. Только настроение испортили. Хорошо, что алкоголь не брала, а то судя по отзывам ещё и траванулась бы.
Дарья Куракина
Продавец отвратительно общалась , пыталась с рук взять документы подтверждающие личность ( законом нельзя) говорит я ниче не вижу так и не продала ничего..
УЛ
Ульяна Литвинова
Ужасное обслуживание, грубые отношение к покупателям, неверные ценники, кислое пиво, не советую
ДП
Дмитрий Поляница
Купил пиво чешский медвед, пришел домой, оно кислое. Решил заморочиться, вернуться, попросить поменять, на что мне ответили, что администратор будет только завтра... ну 1 за сревис чтоль
Артём Владимирович
Не продавец, а грубиянка жизнью недовольная. Что ж люди-то жизнью недовольные, не нравится тебе работа, ну смени род деятельности. Что себя мучать, да людей)) Ещё и девушка. Стыдоба!
Елена К
Каждое утро на пороге данного заведения тусят пьяные компании и распивают спиртные напитки. А в этом же здании-соседнее крыльцо-находится частная начальная школа. Сегодня на пороге школы и данного буфета так же компания распивала спиртные напитки.
Киря Бмикксер
Извините номер не доступен
КР
Константин Рыбак
указанный номер не существует на момент отзыва
Вадим Попов
Не советую продавец нахамил 03.11-23 год 9:00 утра
Светлана Линдт
Большой выбор свежей выпечки, обедов и напитков. Вежливый персонал, все отлично.
ДТ
Дана Тюкина
Зайти, отдохнуть в это заведение того стоит. Тебя встретят с улыбкой😚. С тобой по общаются. Продавцы просто огонь. Потому, что они вежливые, классные и самое главное весёлые. Да заходя в кафе, ты скажешь ой обычная забегаловка. Но даже от такой ты всегда выйдешь довольным. Вкусное пиво, вкусная готовая еда. Большой ассортимент закуски))
КШ
Кирилл Шорин
Купил хот-дог с зеленецкой сосиской и кетчупом 15.04.2023 в ~3:30 утра. После первой половины хот-дога почувствовал весьма ощутимый вкус замечательной плесени. Маркировка на ценнике стояла 14.04.2023. Не советую. Если только хотите просраться. Прошу меня простить за нецензурщину. Грибы (в виде плесени) были не вкусные. Не советую брать еду, если коньяк, который взял, переживу, то допишу отзыв.
Руслан Месхия
Хороший магазин, понравилась доставка. Большое спасибо заведующей за то, что оперативно отреагировали на возникшую проблему и отправили подарок.
Максим Молчанов
Купили разливное пиво «варим сусло» ( одно из дорогих) в магазине, налили хрен пойми что будто лайковское (самое дешевое из того что пробовал). Понял дома, когда открыл. Покупал в тц рай
ГМ
Галина Морозова
ужасно! заказали в 11 вечера доставку-прошло 2 часа, так никто и не приехал. продавцы отвечают, что ничего не знают о тех, кто забрал заказ. так и не дождались. ужас. персонал, обслуживание-полный ноль, никогда в жизни больше не обратимся!!!
Зарифа Алекперова
большой ассортимент, удобный график работы.