Чик Блик
Записаться онлайн
4.3
aa
artem artem
Привели стричь мальчика 4года, до этого всегда водил к Светлане и Ксении не было проблем, на протяжении нескольких лет. Тут пришлось записаться к новому мастеру Зульфие. Не здраствуйте, ни какой приветливости, подхода к ребенку нет, очень грубая, посадила ребенка мыть голову хотя я был против, все жёсткими движениями, в итоге встали и ушли, ребенок в слезах, я еле сдержался. Гоните её прочь от туда, пусть идет стрижёт овец. Теперь ребенок боится идти стричься, ищем новую семейную парикмахерскую.
все хорошо, замечаний вроде нету
все хорошо, замечаний вроде нету
Евгений Бондарс
Ужасное качество стрижки. Профессионализмом даже не пахнет. Первый раз в жизни постригли настолько ужасно
Артем Ник
Два дня звонил трубку не берут, онлайн запись не работает,клиентоориентированность на нуле!!
Анастасия Лужинская
Мастер не умеет работать с чем-либо кроме прямых волос. Ладно, это не все умеют. Но тут даже банальную челку-шторку подстричь не смогли. Испортили волосы за 1000р. 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Уточните пожалуйс…
Вячеслав Петров
Парень стрижет отвратительно,не аккуратно на скорость. А на одну и ту же стрижку у мастеров своя цена.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита?
Виктория Черных
Понравилось, спасибо! Нужно было подстричь концы, днем записалась - вечером пришла, очень удобно и недорого
Rina Grigor'eva
Понравилась мастер маникюра Анастасия, работает аккуратно, спасибо☺️
Мария Седьюрова
Спасибо большое,очень понравился мой первый визит к вам. Мастер просто супер, проффесионал, только не знаю как имя девушки, не успела спросить. Сделала стрижку длины волос и челку очень хорошо.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Ира Нагель
25.05 была записана на подравнивание кончиков волос к мастеру Ксении,записывала меня мама. Мне первый раз в парикмахерской стригут криво волосы машинкой. пришла второй раз,мастер сказала «я не так сильно ровняла»,но переделала и получилось тоже криво,нижний ряд волос выступает,но мне уже надоело и я ушла. В вотсапп пришло сообщение «оцените работу мастера»,ответили «мы ей все объяснили,все там ровно» Невежественное обращение, мне ничего не было объяснено,только фразы « не только от меня зависит» или « голову не так держите» В итоге как пришла с неровно пострижеными волосами,так и ушла ,только заплатила в никуда 350 рублей и никто «извините» даже не думал сказать. 1 фото-первый поход в салон 2 фото-переделанная работа
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. У вас на второй фотографии все ровно. То что мы как раз переделали. Нам очень сло…
J-
July -
Настолько плохо еще не стригли. Испортили прическу
6 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Очень жаль, что расстроили вас. Подскажите дату и время вашего визита, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
JM
Julia Moon
Салон прекрасный, каки мастера! Хожу почти что год и всегда стригут идеально! Персонал очнь приветливый и добрый, знают своë дело! Само обустройство зала тоже прекрасно! Мягкие кресла, приятная музыка, есть вода и конфетки! В общем, тут явная оценка 5+!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
IN
I Nessss
Люблю это место! Удобная запись, отвечают на смс очень быстро, вежливые сотрудники ❤️ мастер Дарья по маникюру - отличный мастер! Маникюр очень качественный, Дарья очень дружелюбная. Спасибо Вам 🫶🏻
Спасибо, Инга, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Муни Лу
уютно и чисто ☺️ очень быстро и качественно все сделали 💫
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Александр Голосов
Хорошая парикмахерская
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Шевелева
Очень нравится мастер Елена Л. Крайне сложно найти мастера, который слышит клиента. Ещё сложнее найти мастера, который чувствует человека, с каким запросом к нему обращаются. Елена именно такой мастер, понимающая, внимательная, аккуратная. Всё как мне надо и даже лучше)) Стрижкой очень довольна! Рекомендую данного мастера!
27 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Елена Силантьева
Была на маникюре у 2х мастеров салона Чик Блик. И мастер Тома и мастер Дарья профессионалы своего дела! Очень вежливы, тактичны, внимательны! Маникюр держится отлично! Работа проделана очень качественно! Спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Ульяна Ильинична
Спасибо большое мастеру🍓 Сделала всё красиво и аккуратно. Очень переживала за результат, но мастер поняла, как именно мне нужно. 🥰
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ульяна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Анна Низовцева
Все качественно и красиво! Рекомендую мастера Елену!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Виктор Рочев
Просто все супер, рекомендую
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елена Козлова
Очень милое местечко рядом с домом! Мастер Елена И. очень приятная в общении и понимающая! Подстригла мои длинные волосы так, что длина практически не поменялась, а вид волос стал намного лучше! Волшебство какое-то!) Огромное спасибо! Здорово, когда мастер понимает своего клиента! Рекомендую! За символическую стоимость получить столько приятных эмоций! Благодарю!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
카티아 가브릴로바
Отличный мастер Елена всё аккуратненько, все пожелания учтены
11 сентября 2023, официальный ответ
카티아! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
ЯЦ
Яна Цапеш
Леночка- замечательный мастер! Полностью учитывает желания клиентов, советует, рекомендует!Очень тактична и приветлива., Салону Чик Блик очень повезло с таким профессиональным мастером!😍😍😍
26 августа 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
АУ
Анастасия Ушакова
Прекрасный мастер и аккуратный маникюр!
26 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Анжелика Б
Салон просто супер, рядом с домом, обслуживание на уровне, делала там маникюр и стрижку и окрашивание, всё на 5 баллов, спасибо вам за то, что вы есть ❤️❤️❤️
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Ксения Таскаева
Отличная парикмахерская! Сколько раз были - всегда чисто и дружелюбно. Особенно хорошо стригут деток. Терпеливые мастера Светлана и Ксения 100 %!!! Мои мальчики довольны)))
26 августа 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LO
Liliya Odina
Постригли качественно, помогли подобрать стайлинговое средство.Всё очень понравилось.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Liliya, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОТ
Оксана Терентьева
Хожу к мастеру маникюра Дарье в 4 раз, и мне очень нравится!!! Во первых: поняла меня, что я хочу. Во вторых: маникюр выполнила аккуратно, и в Третьих: всегда приветлива и обходительна!!! За маникюром, только к ней, Дарья умничка!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас 😁
Артур Дёмин
Все хорошо! Понравилось)
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ольга Черненкова
Сегодня впервые посетила салон Чик Блик ,по записи попала к мастеру Светлана. Проблема была исправить неудачную стрижку в другом салоне. Светлана справилась на пятерку. Спасибо ей большое . Рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kai Ko
Спасибо мастеру Светлане за отличную стрижку! Всё как я хотела😍
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kai, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Анастасия Малятичева
Делала маникюр у Томы. Сделала все аккуратно и красиво.
16 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
km
ksvsl m
Делаю здесь маникюр у Томы. Очень нравится!! Сервис в Чик Блик просто замечательный, уютно)
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Никита Каранесский
Отличная и недорогая парикмахерская! Классные мастера
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
ГН
Григорий Низовцев
Милый добрый внимательный персонал))да ещё и 6 стрижка в подарок, красота)
24 января 2023, официальный ответ
Григорий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ВЩ
Владимир Щепков
Всё на высшем уровне у них. Много раз уже приходил на стрижку. Стрижки так, что даже и не придраться при всем желании. В салоне чистоту поддерживают всегда, за это отдельный лайк им
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НП
Николай Пенкин
Прихожу в Чик-Блик последние полгода на стрижку, ухожу всегда довольным. Здесь умеют подобрать стильную и современную прическу, у мастеров был у разных, результат тем не менее всегда отличный. Комфортное, уютное помещение, квалифицированный персонал, недорогие цены!
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
УВ
Ульяна Вербова
Пришла сюда совершенно случайно, когда мой мастер заболел, а время поджимало. Нужно было обновить стрижку мою. Волновалась немного, так как не знала ни то, как работает мастер, ни то, понимает ли она, что именно мне нужно. Но как оказалось, мои страхи и сомнения были напрасны. Сделали все очень хорошо
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова 😉
ВВ
Вероника Ванеева
Ужасная парикмахерская, муж ходил постригать, оставили клок волос, не состригли до конца, дак ещё и цены по факту совсем другие
22 августа 2022, официальный ответ
Теперь люди будут знать, что лучше разговаривать с парикмахером. Спасибо за ваш отзыв.
эдуард косинов
Самая лучшая парикмахерская!!!
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, эдуард. Спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
ИП
Ирина Пытова
Наконец, нашли салон, в котором сделали стрижку подростку, которую он хотел. Мастера-парикмахеры высокого уровня! Теперь будем постоянно ходить! Спасибо! Цены демократичные!
5 июля 2022, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксюша Михайлова
В первый раз пришла сюда на стрижку, подравнять кончики и челку сделать. Сама точно не знала как хочу, но мастер Ксения меня поняла и сделала красиво. Атмосфера была доброжелательная, зал уютный. Спасибо вам за образ!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Межгородко
Всё было супер, исправили стрижку👍🏻
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🌸
AB
Anastasia B
Зашла, хотела записаться на маникюр, администратора на месте не было, но был парикмахер, она стригла клиента. Я поздоровалась - в ответ тишина, очень неловко себя почувствовала, но все таки спросила, если ли у вас администратор в - ответ снова тишина. Почувствовала себя очень тупо. Развернулась, ушла и больше сюда, из-за такого отношения, ни ногой.
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению посетителей и внимательно следим за обратной связью. Оче…
Мирослава М.
Классный салон с уютной атмосферой! Приятные цены и мастера) Учтены все пожелания по стрижке.
12 апреля 2022, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Сима Патракеева
Сегодня была в первый раз у мастера Татьяны-впечатления только положительные. Персонал приветливый, Татьяна воплотила все желания максимально, проконсультировала по дальнейшему уходу. Обязательно приду на повторное окрашивание!
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сима! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даниил Панченко
Первый раз посетил данный салон, очень понравилось качество обслуживания, профессионализм специалиста и итоговый результат! Теперь только сюда!
26 февраля 2022, официальный ответ
Даниил, большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤗
Наталья Маркова
Отличная парикмахерская, цены адекватные. Знаю, что коллеги посещают и довольны. Самое главное, сын в восторге от этого салона, мастер Анастасия. Сказал, что будет ходить только к ней.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас в…
Анна Полоницкая
Я к Елене прихожу на стрижку и окрашивание уже не первый месяц. Этот мастер знает мои волосы, а течение то, что я хочу видеть на своей голове с полуслова. Всегда ухожу от нее красивой!
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.