АвтоПроМаркет
Автомагазин
Игорь Безносиков
Покупаю моторные масла в этом магазине уже не в первый раз — всегда доволен качеством обслуживания и ассортиментом. Консультанты грамотно подбирают масло под конкретную марку и модель автомобиля, дают дельные советы. Последний раз взял Shell Helix HX7 5w40, а также фильтр mann.Также присутствует бесплатная замена масла при покупке. Цены приемлемые, есть как оригиналы, так и проверенные аналоги.Упаковка надёжная. Рекомендую магазин всем автолюбителям!
Оплата Сбер
Зухра Кусь
Ужасное отношение к клиентам. Деды, которые никак не заинтересованы в продаже. Грубят, спорят. Видно, что не разбираются. Даже не скрывают это. Не слушают, отправляют в другой магазин, лишь бы от них отстали. Неприятный осадок. Хотите продажи, поменяйте сотрудников.
МП
Максим Перевозчиков
Купил рулевые тяги на ваз 2107 пыльник на одной тяге дырявый при установке весь литол вышел купил не за маленькие деньги !!!!!
У
Ульяна
Недавно приобрела выхлопную систему в этом автомагазине — осталась довольна. Консультанты помогли подобрать нужную модель под мой автомобиль ваз1118 .Цены адекватные. Уже установили с мужем— всё работает чётко, звук стал приятнее, машина дышит свободнее. Рекомендую!
Александр Левобережный
персонал хороший, цены приемлимые, сотрудники всегда помогут покупателю с выбором, даже могут что то подсказать, большой ассортимент, вообщем автомагазин суперский
Г1
Герман 11
Консультант Ефим хороший, вежливый, умный, знает свое дело, посоветовал хорошую запчасть, не ломается пару лет, бесплатно помог установить фары на ваз 21099
Илья Карманов
Хороший магазин и широкий выбор автозапчастей. Все с отличным качеством. Запчасти высокого качества по доступным ценам
Эдуард Темников
Недавно посетил этот автомагазин и остался очень доволен! Большой выбор запчастей, всё в наличии и по адекватным ценам. Молодой консультант помог с выбором детали,объяснили и даже подсказал, как правильно установить. Обслуживание на высоком уровне, видно, что клиент для них важен. Буду обращаться ещё и всем советую!
ЗЮ
Злата Юсипишина
покупала тут генератор, стартер и валы для коробки передач, все отлично, каждый раз, как не приходила, помогали. на днях покупала лампочки, так мне помогли их поменять. считаю отличное место
Максим Барышев
Я оптовик и могу сказать с уверенностью, что магазин отличный
СЗ
Сережа Зайков
Все отлично, продали нужную деталь. Подошла как родная!
Антон Рочев
Магазин предлагает широкий ассортимент товаров, который всегда в наличии.
ВЛ
Владислав Лыткин
Прекрасный магазин с отличным выбором товаров и приветливым персоналом
ЮП
Юлия Прокушева
Отличный магазин, ассортимент впечатляющий. Профессиональные сотрудники, которые помогут с установкой и настройкой.
Тимофей Могилевцев
Позвонил Ответил продавец Ему задал вопрос И он скинул трубку Не советую данное заведение Цены конь А продавцы не компетентные 👎
Александр Дука
Плохо, ВСЁ
В.
Виктор .
Позвонил, задал вопрос, просто сбросили
Екатерина Кетова
Ужасное отношение клиентов Не знают ничего ни директор , ни работник Не делают возврат , придумали что в бензонасосе есть какое то волшебное масло и после вскрытия пакетика они не дают денег ) Косяк тоже их Спасибо за испорченое настроение Никогда вас не посоветую Проблема директор не решил Закон нарушил
Дашенька Королева
Ужастный магазин, 2 разв продали не тот товар, еще утверждают, что продавец не рентген откуда ему знать, хотя я у него уточняла какие данные ему еще сказать что бы продали нужный товар! Ужас хуже не видела!
VS
V. Shuchalin
Продали бракованный товар. В возврате отказали. Еще и выставили за дверь. Персонал неадекватный.
Стас Уразаев
Продавцы грубые , особенно к безналичным покупателям, продавец ответил , что от безналом нет выгоды