Подорожник
Автокомплекс
4.2
4.2
Natalia .
Даже не могу оценить данную мойку. Ведь записываюсь онлайн второй раз, почти доезжаю до места и в приложении пишется место занято. Замечательный сервис...
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, это звучит странно, чтобы такое произошло. Тем более дважды. Если вы записались в онлайне…
Заплатил почти 14000. Сдали авто (дизель) на замену грм (2 ремня, 3 ролика, помпа, прокладка крышки плапана). Вернули сломаную машину(посторонние шумы в двигателе). Прокладку (крышки клапанной)не меняли-не снимали крышку (мол нет необходимости). На машину выписали гарантию (которая не работает и вовсе). Отказали в устранении посторонних шумов, сослались на демпфер, клапана и некачественную помпу. Причем машину вернул через 5 минут как забрал ее. Итог: забрал машину сломанную, и передал в другое СТО. Провели диагностику-ранний впрыск, угол -5 градусов, никто не регулировал тнвд и по меткам не было выставлено все, ремень перетянут. Что бы выставить все-нужно крышку клапанную снимать. Все работы проводились при мне и мне все показывали. Горе мастера из подорожника , Даже не смогли правильно установить хомут на гофру ( руки из другого места , определенно) . Жалко видео не грузится - работа двс с посторонним шумом (после подорожника). Итог: пришлось всю работу делать с нуля, еще заплатить с диагностикой 15000.
14 октября 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, какая машина и когда у нас были, чтобы мы могли дать развернутый комментарий…
Михаил Дудников
Отличный сервис! Качественно, профессионально с душой! Около 15 лет ремонтируюсь только тут, если и бывают вопросы, тут же обсуждаются, решаются максимально грамотно и оперативно!
Татьяна Д
Время идёт, а качество остаётся) Спасибо «Подорожнику», что за все 7 (или 8?) лет, что я обслуживаю и мою у вас машину, вы ни разу не подвели и не обманули. Хороший сервис, опытные мастера, всегда всё быстро, качественно и с юмором. Развивайтесь, расширяйтесь, успехов во всех проектах!
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, мы покраснели, аки помидоры от смущения! Спасибо за доверие и теплые слова.
Елена Панченко
Если хотите прям идеально отмыть свою ласточку - то езжайте только сюда! Много лет пользуюсь услугами автомойки Подорожника на Заводской. И не собираюсь ничего менять. Всё идеально! Всегда на связи! Здесь всегда вам рады и предупредят сообщениями с хорошим юмором!!!😁👍 Комната ожидания, автомат с кофе, тевизор, альбомы с карандашами для клиентов с детками. Машинка сияет от чистоты - я сияю от удовольствия! Спасибо за труд, ребята! Всегда и только ваша Елена!)))
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Оч приятно слышать такие слова!
Валентина Костина
Здравствуйте! Сегодня была у Вас в первый раз, обслуживание отличное, единственные кто меня приняли (из 10 обзвоненных сервисов) и разрешили машину с вечера подогнать т.к. с утра на работу не успевала, даже задержались на работе пока машинку доделывали. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Во мне Вы приобрели постоянного клиента.
31 декабря 2024, официальный ответ
О, круто! Мы вам рады, Валентина!
Елена
Про мойку. Не соблюдают время записи, не предупреждают о задержке 👎 Не отвечают на звонки, и в чате.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Расскажите немного подробнее, что случилось. На когда вы были записаны, на скол…
IB
Ivor Berg
Отличный сервис, по понятным и честным ценам. Никто здесь вам не скажет: "Ой там гайка закисла, долго возился и тебя 3 цены!" все прозрачно и честно. Если работу делать не надо, то ничего навязывать не будут. В общем сам езжу давно и другим рекомендую. Делают и замену DSG и ремонт мехатроника на VW. Быстро и качественно, не тратьте время и деньги на "сетевые сервисы"
18 июля 2024, официальный ответ
Вы знаете, мы ведь тоже выступаем в роли потребителя услуг. И нам тоже не нравится, когда с тебя дер…
Анастасия Ланцова
Моют качественно, не дорого и достаточно быстро, всегда заезжаю на комплекс сюда. Есть комната ожидания, летом прохладно, зимой тепло
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Постараемся также обеспечить и дальше: качественно, не дорого, прохладно и тепло. )
Артур Верамьев
Отличная автомойка, хороший персонал. Моют качественно. Рекомендую Мылся на Пермской 1/32
13 мая 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
ДУ
Дарья Удоратина
Хорошая мойка, качественно, быстро, приветливо
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Скажите, когда и какую машину мыли? Кому из девочек нам благодарность выписать?
Галина Мальцева
Сервис без сервиса. На 8 утра записалась заранее сразу на 2 услуги: комплексную мойку и последующую замену резины. Когда сдавала машину на мойку, девушка спросила: "почему в машине шины, как проводить комплексную мойку?" Я ответила, что после мойки следом замена резины. Она говорит: "я ничего не знаю, автосервис начинает работать с 9 утра". Пришлось выкатывать резину из машины самой, а она тяжелая, с дисками. (Одно колесо девушка выкатила, помогла). Пришлось еще подойти к 9 часам, чтобы отогнать машину на замену резины. Хотя при заказе услуги меня не предупредили, что нужно будет самой перегонять машину из одного сервиса в другой на их же (!!!) территории. А раз не предупредили, значит услуги должны быть оказаны "под ключ", т.е. машину сдала на мойку, получила чистую и с замененной резиной. По факту на сервисе приемщик занимался другим клиентом (предстоящим ремонтом), меня никто не ждал, никто не спросил, по какому я вопросу. После моего замечания, что я вообще-то записывалась сразу на 2 услуги, прошу или принять сейчас же мою машину на замену резины или я оплачиваю мойку и уезжаю. Мне предложили оплатить мойку. Что я сделала и следом уехала. Работа этого сервиса абсолютно не организована, никто не предупредил работника мойки о последующей услуге, никто не предупредил, что нужно будет перегонять машину от одного сервиса в другой самому клиенту, при этом клиента никто и не ждал. Отвратительный сервис, никому не советую.
26 апреля 2024, официальный ответ
Галина, в 8 утра вас ждали на мойки. В 8 утра вас приняли и выполнили мойку. К 9 утра вас ждали на з…
Ульяна Мишарина
Меняли там двигатель, очень много не достатков,все еще находим что то не поставили что то не докрутили и не дотянули. К клиенту внимание хорошее но по ремонту нам не понравилось 😔
11 апреля 2024, официальный ответ
Честно говоря, обескуражены. Когда на днях вы забирали свой старый мотор, то сказали, что машина еде…
Денис Чайкин
Лучший сервис в городе. Внимание к клиенту. Грамотные специалисты. Вежливый персонал. Много лет там обслуживаю транспорт. Только положительные эмоции. Всем рекомендую.
19 января 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за комментарий! Будем стараться.
Ксения Коснырева
Лучшая мойка в городе. На комплекс только к ним. Моют исключительно девушки, делают свою работу на 200%
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения!
Вячеслав Вячеславович
Нет навигации
2 июня 2022, официальный ответ
О какой навигации идет речь? Что вы имеете в виду?
Антон Петрович
Спасибо за мойку. Девочка милая и вежливая. Не стал ничего говорить, наверняка работает за копейки. Допылесошу сам)
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Лучше все же говорить, обратная связь помогает нам. В самом деле, виже оставшийся…
Андрей Розин
Не первый год обслуживаю свою машину в этом автосервисе. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений. Мойка просто огонь🔥
20 апреля 2021, официальный ответ
Ок, спасибо за комментарий, Андрей!
Людмила Худина (Андреева)
Давно обслуживают мою машину. Толковые специалисты. Хорошо моют. Довольна. Рекомендую.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Людмила!
Алексей Соколов
Рекомендую автомойку Подорожник , качество обслуживания Супер .
Спасибо, Алексей!
Ирина Баранова
Ребята - молодцы, качественно отремонтируют, доступно объяснят причину поломки, лишнего за ремонт не возьмут. Мойка, кстати, тоже супер!
Ирина, спасибо за отзыв!
Виктор Ястремский
Без лишних слов - это место, которое Вам нужно, если Вы хотите получить качественную услугу.
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за лаконичный и емкий комментарий!
Ирина Зюзева
Хороший автокомплекс, не первый год мне здесь качественно оказывают услуги. Сегодня приехала поменять масло в КПП и раздатке, сделали это очень быстро, только пришла домой, позвонили и сказали, что можно забрать машину. Также по телефону предложили помыть её, я согласилась. Очень удобно, что не надо ждать записи на мойку или ехать и мыть самой.
10 сентября 2020, официальный ответ
Нам приятно было для вас работать! Спасибо за ваш комментарий! )
Alex M
Все отлично и быстро помыли! Приеду еще
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас. )
нн
ника ника
удобная запись на мойку, приятные бонусы в виде скидок, ответственные работники на мойке.
Ника, мы стараемся!