Фрикаделька
Столовая
2.4
2.4
Екатерина Кужелина
Здравствуйте 👋 Кушаю тут не в первый раз из-за невозможности поехать в другое место. Цена - качество отсутствует. Более менее вкусный бывает торт морковный, когда не пересохший. Солянка отвратительная, гуляш из говядины - одни прожилки. Салат Цезарь почему-то очень Чесночный, теперь весь день пахнуть буду( Позавтракала на 2000 рублей. Лучше кушать в пельменной на бабушкина!
Наталия Чеботарёва
Невежливый персонал, высокие цены.
Оплата Сбер
A
Amoergosam
Цен на витрине нет, меню с ценами спрятано в углу, на кассе ждет сюрприз по чеку, порции маленькие, да и качество оставляет желать лучшего. Комплекс первое-второе-компот вышло в районе 500-600 рублей, за такую цену можно поесть в нормальных заведениях. Категорически НЕ СОВЕТУЮ это место для приёма пищи!
Dmitry Kav
Ценник как в ресторане, а на вид столовая.
КИ
Кирилл Игоревич
1.Уютная атмосфера, цветовая гамма интерьера с освещением не "пестрят" в глазах, фишка-витрина с "антикварными" чемоданами) 2.Ценник 641 руб за: -натертая редька со сметаной -ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ(идеально выдержаны температура и время приготовления!) -запеченая рыба -сок -кофе зерновой -кусок хлеба -ГРИБНОЙ СОУС(потрясающий!!!) 3.ФРИКАДЕЛЬКИ всегда в наличии,реже СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ) 4.Персонал- улыбчивый и доброжелательный)
Сладкоежка Путешественник
Обычная столовая с вполне себе нормальными блюдами и ценами выше среднего. Вежливый персонал. Минус за грязные столы. В остальном вполне себе сносно. Но ценники для такой столовой явно завышены и нет места где помыть руки перед едой.
Олег Рассоленко
Брал бизнес-ланч. Салат, борщ, рыбная котлета с рисом, компот. Готовят нормально, цена слегка завышена (390р).
Виктор Игушев
Отличный рацион все очень вкусно. Рекомендую посетить маленькую столовую
Дмитрий Карпов
Отвратная еда, греча и соус пересолены( как так можно испортить блюдо?), чрезмерно жирные блюда и котлеты ( на вкус как бумага ). Были 29 июня, не доели, не советую, за ту же цену можно качественно поесть в Миске пройдя немного
РМ
Ромае Малкин
700 рублей))) приятного аппетита.
Николай Т.
Посещал данное заведение, взял пюре, а оно порошковое, это дно господа, не советую.
rp
real pump
Руки помыть негде, предлагают помыть в туалете Рублика, после посещения которого желание есть пропадает окончательно. Девушки на раздаче попались приветливые. Цены высокие для такого рода "заведений". В общем есть куда стремиться в сторону качественного сервиса.
Евгений Елисеев
НЕ ВКУСНО И ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!! НЕ СОВЕТУЮ, ОЧЕНЬ РАсстроен(((
YouTube Малахов
Ужасно дорого за такое качество еды....
PT
Pf Tobeornottobe
За что завышенные цены? Научитесь готовить для начала Персонал постоянно хамит Такие важные дамы куда деваться В следующий раз суп вылью в лицо
Дмитрий Дмитриев
Так то норм, поесть можно, но цены для столовой завышены.
Алена К
Дороговато. Обед рублей 500 выходит. Посуда хорошая, чисто, вкусно. Есть завтраки: каша, яйцо, блин со сгущенкой, чай/морс 130 рублей. Не пробовала. Салатики примерно 100 руб.
Лида Малкина
Отвратительная еда. То курица с волосом, то пересоленное все. Научите персонал готовить еду, которую можно есть.
ЮЗ
Юрий Захаров
Отвратная еда, за непомерные деньги. Сервиса ноль, грязная посуда. Никому не советую.
Серж Попов
Непомерно дорого для Сыктывкара. Хотя капучино -85 рублей и вкусный. В остальном конечно несоразмерно: порции средние, а цена высокая.
ИЛ
Илья Луканин
Отвратительно кормят. Грязно. Помыть руки не где. Дорого. Средняя цена 400-500 рублей. Еще и самообслуживание. Соль и перца с салфетками на столе нет. Зато есть горчица на столе.
Александр Мингалёв
Корм так себе, столы и подносы липкие. Отношение к клиентам дикое.!!! С тем, что столы в крайне недостойном состоянии, надо обращаться в СЭС, или Роспотребнадзор!
Константин Малютин
Никакого бизнес ланч тут нету цены заоблочные больше сюда не ногой обед 500р
Алексей Большаков
Еда как везде в столовых +-!!!не самое чистое место. Подносы липкие от жира и грязи, вряд ли их моют((( ценник странно высокий: салат, первое, второе и напиток 440 рублей, ужас! Сейчас в ресторанах 300-350 бизнес-ланчи везде: инфорест, бигбен, ижма, эклер, лакистар и куча других, но вкуснее и приятнее!
влад
Еда так себе и дорого
Юля Е
Вкусно, обстановка нормальная
Надежда Звездакова
Салфеток нет((( посуда вся мутная от жира((( еда не очень вкусная((( хлеба нет((( выпечка старая((( руки не где помыть(((
Анна Иванова
Фу, очень не вкусно кормят, взяла пюре с тефтелей, это просто жесть,.!!!!! Пюре ужасно не вкусное, тефтеля не доготова!!!!!!! Ещё попросила пюре заменить на макароны, мне отказали, и деньги не вернули!!!!!!!! Ребёнок остался голодным!!!!!!!!!!! НЕ советую эту столовую
CГ
Cаня Геликов
Хорошая столовая. Мне понравилась, всё было вкусно.
NA
Nick Astashev
совершенно не съедобная еда по завышенным ценам! Если хотите есть, лучше купить йогурт в магазине, чем питаться тут!
Андрей Май
Кормят плохо.Средний чек рублей 250.Ложка сметаны в борщ оказалась неожиданно-33 рубля.Да и бросили майонез.Тьфу вообщем.