Мангал
Кафе
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Женя
Недавно побывал в кафе «Мангал» в Сыктывкаре и остался с очень приятными впечатлениями. Это место отлично подойдёт для тех, кто любит сочное мясо и атмосферу настоящего гостеприимства. Отдельно хочется отметить атмосферу: в зале уютно, играет музыка, обстановка располагает к отдыху. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором блюд и регулярно подходили, чтобы уточнить, всё ли устраивает
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова! С уваже…
Гость от «нетмонет»
Музыка живая которую пела девушка просто супер! Которую пел парень Ленинград просто надоела)
Гость от «нетмонет»
Можно было положить хотя бы одну картошку в хашламу.
ИА
Иван Александров
Не очень еда, хотя все хвалят шашлык и т п. (((
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Очень жаль, что наши блюда не оправдали Ваших ожиданий. Пожалуйста, сообщите нам…
KETICHAN 99
Отличное заведение! Все праздники отмечаем только там☺️ рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще! С уважением, кафе "Мангал".
КШ
Ксения Шевченко
Уютная атмосфера, живая музыка, вкусная еда, вежливый персонал!🔥🔥🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас! С уважением, кафе "Мангал".
Антоха, так держать!
Витос
Второй раз отмечаем день рождение, очень вкусно, персонал вежливый, все нравится. Рекомендую для празднования!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству! С уважением, кафе "Мангал".
ИС
Ирина Стецко
Очень хорошо заведение, всё очень понравилось! Можно отдохнуть и потанцевать
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам 🤗 С уважением, кафе "Мангал".
МИ
Марина Иоргова
Самое лучшее заведение. Уютно, красиво, достойно. Приятный, вежливый и заботливвй персонал. Рекомендуем
25 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Рады стараться 🌸 С уважением, кафе "Мангал".
МВ
Мария Власова
Самое лучшее место для отдыха в городе🔥 Еда супер, живая Музыка, отличное обслуживание! Бизнес ланч есть! Корпоративы на ура’Как всегда на высоте 🙏 Единственное место в Сыктывкар, где можно вкусно поесть, посидеть в уютном месте и пообщаться с друзьями и близкими и еще и потанцевать! Обожаю Мангал за ваше гостеприимство, уют, классную кухню и отзывчивый персонал!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼 С уважением, кафе "Мангал".
ТВ
Татьяна Власова
Сегодня были в кафе мангал .Обслуживание нам очень понравилось официанты добрые и отзывчивые.Внутри всё красиво и всё убрано .Блюда очень вкусные
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🌸 С уважением, кафе "Мангал".
в
вова
Заглянули в кафе мангал на семейный ужин. Нас встретили тепло, приятная атмосфера, вкусная еда. Обязательно придем сюда еще раз
25 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝 С уважением, кафе "Мангал".
ЕШ
Елена Шевчук
Отличное место, для отдыха и празднования компанией. Порции большие, и хорошие цены. 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем Вас ждать. С уважением, кафе "Мангал".
Станислав Габов
Всегда свежее и сочное мясо, шашлык просто тает во рту. Порции большие, цены приятные, персонал вежливый и внимательный. Уютная атмосфера — приятно и пообедать, и провести вечер с друзьями
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо Вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С уваж…
Сергей савин
Отмечали День Рождения в кафе«Мангал»,и вечер получился по‑настоящему волшебным!Заранее забронировализали,и всё прошло безупречно. Персонал проявил максимум внимания:от администратора при входе до официанта,который закреплён был за нашим столом.Живая музыка началась вовремя и не мешала общению— только добавляла уюта. Меню превзошло ожидания: -аппетитное мясное ассорти; -вкусные салаты -сочный стейк из сёмги; -восхитительный армянский рулет. Атмосфера тёплая,душевная,а блюда— просто пальчики оближешь!Большое спасибо команде«Мангала»за прекрасный вечер.Будем рекомендовать друзьям и вернёмся сами!
18 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝 С уважением, кафе "Манга…
Илья Коптелов
Очень вкусная кухня, отзывчивый и приятный персонал. Идеальный шашлык, вкусные закуски в лаваше, креветки в панировке обьеденье! Рекомендую всем !
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь! С уважением, кафе "Мангал".
АХ
Анастасия Хаева
Это место, куда приходишь не просто поужинать, а словно в гости к близким людям. Здесь царит удивительно тёплая, по настоящему семейная атмосфера,чувствуешь себя не посетителем, а дорогим родственником, которого искренне рады видеть. Внимательное отношение, душевные беседы, улыбки всё это создаёт ощущение уюта и спокойствия. Отдельных слов восхищения заслуживает кухня. Мясо здесь готовят превосходно сочное, ароматное, с аппетитной корочкой и насыщенным вкусом. Каждое блюдо чувствуется приготовленным с любовью и уважением к традициям. Видно, что в этом месте ценят качество и заботятся о каждом госте.
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас. С уважением…
Ирина Канева
Хорошая кухня,вкусно готовят, особенно мясо, внимательный персонал, уютная атмосфера
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением, кафе "Мангал".
Анна Мельник
Хорошая кухня, особенно нравятся мясо в тандыре и рулетики с бастурмой. Приветливый и вежливый персонал!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё. С уважением, кафе "Мангал".
Р.
Руслан .
Отличный ресторан.Всегда вежливый,приветливый персонал.
18 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова. С уважением, кафе "Мангал".
ГС
Гоша Семенчук
Прекрасное кафе! Атмосфера здесь уютная и приятная, персонал - дружелюбный и внимательный. Еда вкусная и свежая. Шашлык очень вкусный! Отличное место, чтобы провести время с друзьями! Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гоша. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤗 С уважением, кафе "Мангал…
Фуад
Отличное место, приятная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Фуад, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова. С уважением, кафе "Мангал".
Андрей Вишняков
Кто хочет просто покушать или отметить праздник , все сюда. Мясо лучшее в городе , персонал приветливый . Все по высшему разряду. Рекомедасьон)
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще. С уважением, кафе "Мангал".
КВ
Ксения Вишнякова
Справляли День Рождение. Все очень понравилось . Еда очень вкусная , персонал приветливый и внимательный ! Приятная атмосфера придем еще .
18 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось, особенно…
РК
Родион Когтев
Давно хотели выбраться в «Мангал» — наслушались от знакомых, что тут лучший шашлык в городе. Вчера наконец-то доехали, и теперь сами готовы советовать. Кафе находится на Печорской, 50/1, в районе Мясокомбината. На машине подъехали без проблем, парковка есть. Внутри приятно удивились: после ремонта стало очень уютно, светло и просторно. Мы сидели в основном зале, но заметили, что есть ещё отдельный вип-зал — если компания большая, самое то. Играла ненавязчивая музыка, атмосфера расслабленная. Теперь про еду. Честно, всё очень вкусно. Заказали: Шашлык из свиной вырезки — мясо реально таяло во рту, сочное, с лёгким запахом дыма. Видно, что маринад правильный и жарят умело. К нему шли печёные овощи и лаваш — прям захотелось добавки. Люля-кебаб из баранины — оказался не менее удачным. Не сухой, сочный, с насыщенным мясным вкусом. Один из лучших, что я пробовал. Салат с запечённой тыквой — решили взять для разнообразия, и он классно освежил всё это мясное изобилие. Необычное, но очень удачное сочетание. Чай с чабрецом — понравился ароматный, согревающий. Отдельно в восторге от варенья из грецких орехов, очень советую попробовать. Официанты порадовали: вежливые, всё рассказали по меню, подсказали с выбором. При этом не навязчивые — подходили ровно тогда, когда нужно, еду принесли быстро, несмотря на то, что народу было прилично. В итоге все остались сыты и довольны. На человека вышло около 1500 рублей — для такого качества и объёма вполне нормально. Так что теперь мы в рядах тех, кто советует «Мангал» знакомым. Обязательно придём ещё
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Родион. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снов…
ml
mireille lepetit
мангал-всегда самое вкусное настроение. замечательный интерьер,уютная атмосфера одаривает незабываемыми эмоциями. хочется отметить обширное меню и разнообразие в них блюд. шашлык из рыбы это вверх гастрономического удовольствия. также хочется порекомендовать салат с креветками и сыром страчаттела,сочетание продуктов изумительное. качество на высоте. персонал максимально дружелюбен и приветлив,все комментарии по заказу были выполнены на ура. хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам заведения за их труд и учтивость!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас! С уважением, кафе "Мангал".
ЕЕ
Евгения Есова
Отличное место! Посидели с друзьями, все понравилось. Кухня отличная, приветливый и отзывчивый персонал, отдельное спасибо официантке Елизавете, сервис на высшем уровне.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми пок…
ВЗ
Владимир Заболоцкий
отмечаем юбилей! все очень понравилось! все было вкусно! спасибо шеф поворам и официанту Антону!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, кафе "Мангал".
Ирина Кобзова
Посетила кафе МАНГАЛ с родственниками, и осталась очень довольны!Сразу впечатлил интерьер – всё чисто, стильно и комфортно. Атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Обслуживание порадовало – официанты внимательные, вежливые и оперативно реагировали на все просьбы. Меню порадовало разнообразием блюд, а главное – всё оказалось невероятно вкусным!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно. С уважением, кафе "Мангал".
Анастасия Кляшторная
Одно из немногих действительно «вкусных» мест кафе МАНГАЛ на ул. Печорская. Прекрасно отметили юбилей бабушки!!!!Еда отличная! Особенно понравилась семга с овощами— это просто чудо.Также были очень вкусные баклажаны и жаренный сыр сулугуни! И очень внимательный персонал официантов! Придем ёще
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда Вам рады 🙏🏼 С уважени…
Любовь Носова
Шикарная кухня, интерьер ресторана очень красивый и современный, застилизованный под ларюс. Мыв восторге! Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 👌 Приходите в гости ещё ❤ С уважением, кафе "Мангал".
АЮ
Анастасия Юхименко
Шикарные блюда: вкусные, красиво поданы. Стильное прочтранство, креативное по последним трендам. Танцпол, музыка в туалете особенно повеселила )) спасибо! Процветания !
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё! С уважением, кафе "Манга…
ss
ssss ssss
Отличное место! Заказывали пасту и стейк — всё очень вкусно, порции большие. Официанты приветливые и быстрые, атмосфера уютная. Обязательно придём ещё!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉 С уважением, кафе "Мангал".
Гость от «нетмонет»
Быстро, мило, аккуратно .
СГ
Сергей Гаврилов
Пповели хороший вечер все вкусно
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим Вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще! С уважением, кафе "Мангал".
Анастасия Пинягина
Шикарное место, очень вкусная кухня, не к чему придраться!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за приятный отклик!!! Ждём Вас вновь. С уважением, кафе "Мангал".
Светлана Шаульская
Меню богатое, блюдо красивые, порции хорошие) атмосфера великолепная! Были с компанией девушек - все очень довольны)) Особая благодарность нашей официантке за комплименты к напиткам)))
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь. С уважением, кафе "Мангал".
МР
Марина Рябова
Приятная атмосфера ,замечательный персонал,отличное обслуживание,классная музыка, всем огромная благодарность, было весело!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🌸 С уважением, кафе "Мангал".
Selenium Qacar
Была в этом месте очень завышенные цены!!! И маленькие порции
ДГ
Дарья Годунова
Классное место, хорошо провели время всей семьей, за сравнительно не большую сумму! Всем советуем встретить здесь свой праздник! Персоналу отдельное спасибо за прекрасное обслуживание!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤ С уважением, кафе "Мангал".
Руслан Трайтнер
Хорошее место, отлично посидели, очень приятный персонал и хорошее обслуживание. Прекрасное заведение, что бы провести день рождение, свадьбу и все праздники! Всем рекомендую и советую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Очень рады, что Вам всё понравилось: и атмосфера, и команда, и сервис! Мы стар…
МЕ
Марта Ефремова
Супер место
13 февраля 2026, официальный ответ
Марта, добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам. С уважением, кафе "Мангал".
ВБ
Владислав Бушенев
Хорошее заведение, советую посетить, очень вкусно кормят
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас видеть. С уважением, кафе "Мангал".
МП
Мирослав Попов
Уютный интерьер, хороший персонал, отличные блюда, всё на высшем уровне!
13 февраля 2026, официальный ответ
Мирослав, добрый день! Спасибо Вам 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось! С уважением, кафе "Мангал".
Анна Петровна
Очень вкусно и очень приятная атмосфера!
13 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши блю…
Ева Патракеева
Просто восхитительно! Посетили ресторан на день рождения и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны
13 февраля 2026, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо Вам огромное за такой восхитительный отзыв! Мы безумно рады, что Ваш день…
КБ
Карина Бушенева
Замечательное кафе, прекрасные сотрудники, девочки официантки прекрасные, еда на высшем уровне🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо огромное за такие слова! Безумно приятно, что Вам всё понравилось! Раб…
Сергей Сергей
Хочу выделить отдельно официанта Антона! Мы такие голодные ввалились в кафешку после работы, прям волки. Антон не растерялся, моментально принял заказ, принес армянские рулеты пока ждем. Спасибо тебе, мужик! Чувствовалось, что ты реально понимаешь, каково это — пахать целый день. Обслуживание на пятерку с плюсом!»
13 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо! Мы в восторге, что Антон так круто справился и накормил Вас п…
ДЛ
Дима Лобанов
люблю кафе мангал за очень вкусную еду и атмосферу,здесь очень уютно,как дома😍😍🥰🥰
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за такие комплименты! Очень здорово, что Вы цените нашу еду и атмосфе…