Магазин аккумуляторов
Автомобильные аккумуляторы
ЮВ
Юрий Владимирович матвиенко
Ребята молодцы, сделали все на отлично 👍
Михаил
Купил Аккумулятор все рассказали, установили. Компетентные, вежливые сотрудники. Магазин рекомендую.
K
Kilero
Отзывы не врут! Очень душевный персонал, сдал старый аккумулятор, подобрали новый. Провели диагностику, помогли с установкой На все это дело ушло пять минут Цены отличные Однозначно рекомендую!!
Василий Муравьев
Восстанавливал клеммы на аккумуляторе в этом магазине все четко. Работники понимают что делают и подходят к проблеме с умом и опытом. Большой выбор как батарей,так и запчастей. Советую!
Мария Лопырева
Отличный магазин, всегда выручает в любое время, подскажут, что лучше, всегда с улыбкой, хочется возвращаться туда снова
Petr Lade
Отличный магазин, рекомендую!!
Александра К
Хороший магазин. Советую.
Мария Шишкина
Отличный магазин, персонал всегда подскажет! Цены ниже чем в других магазинах! Советую.
Елена Спеськова
Уже не первый год езжу сюда! Самый хороший магазин аккумуляторов и не только. Всегда можно заказать запчасти, если нет в наличии, привезут в короткие сроки. Продавцы приятные, знают свое дело, не обманут, не подведут. Честно скажут, что стоит брать, а где нет смысла переплачивать. Девочкам всегда помогут) Что не мало важно! Аккумулятор поставили, дали гарантию, обслуживаю только у них. Вообщем ребята ни разу не подвели, за что им большое человеческое Спасибо! Советую этот магазин на все 100%!
Ольга Кожевникова
Хороший магазин , супер профессионалы , помогают , подсказывают , обслуживание на высшем уровне !!! Цены по сравнению с другими магазинами честные, что бывает редко .
Михаил Габов
Удобное месторасположение приемлемые цены, большой ассортимент. Товаром доволен. Компетентные сотрудники, подскажут-раскажут.