Управляющая Компания
1.4
ООО Управляющая Компания
1.4
Дмитрий Кроликов
Ужасное отношение к своим обязанностям, во дворе снег не убран, машины застревают, скорую толкали 6 взрослых мужиков, смотреть на людей жалко, которые идут с колясками и с детьми на руках!!! Стыд и позор
My friend
Вы не только плохая шарашкина контора, но еще и конченныее люди. А самое плохое, что управы на них нет. Директор и его подчинённые однозначно любят когда им водят по губам.
Ани Милкович
Подали в суд просто так.квартиру продали год назад. 2 раза приходили к ним сказали что задоожности нет! Спустя 1,5 года долг нашли?
ДН
Дмитрий Ненин
Отвратительная контора. Не дозвониться, воду постоянно отключают, нормально сделать ничего не могут. Для чего вы вообще существуете?
АЮ
Андрей Юркин
Не дозвониться,ужасная компания
Мадонна 11
Плохо убирают. Октябрьский пр 64 машины застраивают 30.01.2024 был трактор для галочки. Отвратительно. Ничего не почистил. 16:35 пятница не отвечают на звонки.
ИА
Иван Алексеев
Снег не чистят от слова совсем! Дозвониться нереально! Либо сбрасывают,либо автоответчик!
ED
Euro Demo
Не предупреждают об отключении хол. Воды, трубку не берут.
ВЛ
Владислав Ливсон
Убогая кантора
Alex A
Только сбор денег. Всю зиму не было дворника, электрика в аварийном состоянии, с крыши падают куски шифера. Понимают только жалобы в жилинспекцию и прокуратуру.
Denis A
Отвратительная УК. Пока не начнёшь названивать, снег во дворе не начнут убирать. За всю зиму почистили 2-3 раза. И это я про двор, где находится эта УК. При этом квитанции на оплату присылают исправно! Надо договариваться с жильцами о переходе на новую управляйку, либо тсж….
Яна Терентьева
Отвратительно, прости нет слов! Каждый день на протяжении 2-х недель звоню в эту компанию и прошу выполнить свои обязанности ( почистить снег во дворе) оплату за их услуги плачу исправно, каждый месяц во время! Такую картину я наблюдаю с 23 февраля Всем двором вытаскиваем мою машину третий раз В доме напротив почистили двор 2 раза за эти две недели, у нас же чистили только один раз за зиму ( 28 декабря! И то после звонка) Колея 15-17 см! Ссылаются на то, что обязанности должны выполнять Жук-9, хотя договор у меня заключен именно ЖУКом на Морозова 35! Приходится парковаться возле домов на Морозова, потому что там управляющая компания исполняет свои обязательства вовремя Если ситуация не поменяется, буду агитировать жителей своего дома менять Управляющую компанию, и уверена, что все меня поддержат Надеюсь жилинспекция предпримет меры, потому что компания этот вопрос никак не решает
Павел Макаров
Трубку не берут.
Сергей Р
Всё плохо.ни разу не дозвонился. Трубку просто не берут
Persona Grata
Проверить и закрыть, шарашкину контору распустить. Бездари и обманщики!
U2
USSR 2018
Компания видимо занимается только взыскиванием придуманных ею сумм долгов. Запустили весь жилфонда донельзя. За детскую площадку выдают кучу ржавого железа. В подъезде света не бывает круглогодично. Площадь квартир придумывают произвольно. Электрика нуждается в капитальном ремонте, но не делают, ждут видимо пожаров, и постоянно ломается техника, работающая на электричестве. Паспортистка выдает справки, в которых указывает не проживающих лиц. Учредитель компании Шаталович Виктор, уже отсидевший за нарушения. Закрывать надо эту компанию, к тому же и законных прав для предъявления к жителям каких-то претензий у неё нет, так как жители не являются участниками бюджетного процесса, договоров с представителем компании Мазуренко не заключали.
Анастасия Милованова
Никогда нет оповещений об отключении воды. Если дозвонишься, тебе хамски гавкнут ,что скоро восстановится подача и сбросят трубку не дослушав. Отвратительная организация , по какой причине она еще существует , учитывая такое кол-во негативных отзывов?!
КС
Константин Савельев
Отвратительная УК. Директору, наверное все равно, как УК работает. Когда делаешь запрос, одни отписки.
Елена Пономарева
Ужас 😨 встретимся в суде ребята
Арина Баганова
Ужасное отношение к клиентам
ЮЗ
Юлия З
Отвратительная контора. Рыба гниет с головы. Руководитель, юрист - абсолютно некомпетентные сотрудники. Подали на меня в суд за долги ЖКХ по квартире, которую я продала 4-е года назад без долгов. Теперь руководитель утверждает, что я должна доказать, что это не моя квартира. И это при том, что новые собственники имеют прописки в квартире. Олигофрены полные.
Эмилия М
Смотря какой адрес, где-то вообще не работают (Октябрьский 30), где-то получше (в новостройках). Но с деньгами будут проблемы в любом случае. После продажи собственности обязательно их навещайте, каждый месяц. Иначе, честно все оплачивая, получите горячий привет от приставов. Мерзотненько. Но по поводу Октябрьского 30 в жилинспекцию уже обратилась, жаль что поздновато, надо было гораздо раньше. Так что там данной компанией уже интересуются.
Карина Селиванова
Прокуратура по вам плачет !
СР
Сергей Резников
Самая петушиная компания в городе. Жаль нельзя поставить минус 5 звёзд. Хрeн дозвониться, свои обязательства не выполняют но счета как часы приходят
Сергей Попов
Конченная управляющая компания
Дмитрий .
Бесполезная управляющая компания, звонишь у них занято, спрашиваю когда ящики поставят которые украли 2 месяца назад и найдены были. ответ -звони участковому спрашивай мы не знаем... Действительно? Может мне их самому ещё повесить?Корреспонденция, квитанции по всему дому раскиданы, плати вам сборы которые не производяться ремонт и тд. Очень забавная кантора... Просто нет слов
Ирина Колодий
За весь зимний период 2021-2022 ни разу не вывозили снег
Аня Ширяева
Звоню 2 месяц чтоб записаться на приём, не отвечают, приходила, двери не открывают!
Алексей Голубецкий
Отвратительная компания во дворах снег не убирают,в подъезде сделали ремонт даже год не продержался,с мусором постоянно какие то проблемы!
МP
Маргарита Puma
Что за пезпредел , в чт упала температура + выпал снег , разве так сложно было приехать в пят и все это почистить . Конечно в пят никто не приехал , соответсвенно суб и вс никто не работает ! Это не то что людям машину поставить невозможно возле дома , надо ставить там где ТСЖ или как , так там даже обычным прохожим особенно бабулям до мусорки не дойти !
Вероника Пономарёва
Ужасная управляющая компания, каждый день кормит завтраками, что почистят двор от снега. За всю зиму ни разу на Димитрова 50, 52, 54,их не было видно. Соседний дом почистили безобразно, просто скинули весь снег в одну кучу и как будут ходить люди им до лампочки.
ЛЧ
Любовь Чопчик
Коммунистическая 65.В подезде чистота,стеклопакеты ,жалюзи на окнах.Тепло. Возле дома всегда убрано. Трубку девочки сразу берут.
Кирилл Костава
Очень порадовала оперативность. Во время снегопада, когда машины застревали во дворе, позвонил, спросил о чистке дворовой территории. Сказали: Сегодня вечером или с утра будет трактор. Трактор приехал к 8 утра. Спасибо девочки за оперативность и отзывчивость.
Татьяна Веселова
Второй день без отопления.Дома больные дети и беременная женщина.Ничего не делается!!!!SOS
Ревиzor 001
Самая мертвая компания. Не отвечают на запросы, письма, не берут трубку телефона. НЕ рекомендую иметь с ними дело!
Илья Климов
Не возможно дозвониться, если это все таки удаётся, вопросы не решаются
Ирина Лялина
Какая-то непробиваемая компания. На жалобы, обращения жильцов не реагируют, по крайней мере, мне об этом не известно. Подъезды как были грязными, так и остались. В коридорах грязь, пыль, песок, фантики. Графика уборки нет. Как их свергнуть, кто знает? 😄
Татьяна Катана
Мы недавно купили квартиру в Атлантиде . Какое то время мыли полы в подъезде , но уже как месяц грязь везде , а возле подъезда вообще молчу . Очень часто отключают горячую воду и во время не уведомляют об этом . Во время отключения горячей воды стоит ужасный непонятный гул . Во дворах постоянно грязно , мусор не понятно когда вывозится , мусор летает везде , детские площадки замусорены
Вера Вера
Ужасная управляющая компания! Секретари хамят в ответ на простые вопросы, ничего не знают никогда, ссылаются на директора, которого у них никогда нет на рабочем (звонила каждые пол часа в течении рабочего дня!), а ещё у них видимо бесконечный обед, так как трубку они не берут почти никогда, с трудом дозвонилась, чтобы услышать порцию грубости, хотя говорила вежливо 👍🏼 сколько можно за наши деньги так «работать»? Позорище просто🤦🏼♀️
Виктория Абрамова
Отвратительно. Что такое телефон не знают. Легче трубку сбросить,чем ответить на один вопрос. Ужас. можно поменять компанию и паспортный? Атлантида в орбите, а компания на Морозова. Отлично прям.😡
Виталий Суханов
Не берут трубки по указанным телефонам, решить ничего не могут
Управляющая компания, которая кроме как денежными вопросами больше ничем не занимается. Обслуживание просто ужасное, так же как и содержание придомой территории. На вопрос, кто ответственный за уборку снега: "Нет такого человека, но этими вопросами занимается директор. Но будет он только после обеда." Наш двор, просто погрязнет в снегу. Один или два раза за зиму убрать, это стыдно!!! Нужно систематически очищать и хотя бы раза два вывозить снег. Надеюсь, вы обратите внимание на то, что люди жалуются. Будьте в конце концов ответственными за ваш участок!!! А то как я вижу, можете только собираетельством заниматься и в суд подавать!!! ЖК Атлантида.
Vasilii zagrebelnyi
Выключили вообще телефоны
александр федоров
отвратительно работает, плати за воздух, свою работу по 170 постановлению выполняют только после жалоб в стройнадзор
Никита Мамонтов
Не знаю что там не берут мне сразу ответили
Светлана Светлая
Удобно,что есть паспортный стол. Работает строго по времени, поэтому раньше лучше не соваться.
Ирина Морозова
Не берут трубку с обоих телефонов или сбрасывают
Олег Котов
Создаётся впечатление что их секретари не умеют пользоваться телефоном. При попытке позвонить либо занято, либо не берут трубку.
Коля Питерский
Сама компания не несёт ответственности, наемники данной компании типа ЖУК, УКОР И т.д. в суд и более там только правда.. всем давно наплевать кто и как вы...
Виталий Пряничный
В край охуевшие мрази! ОДН 3000 вы там чё ебанулись всё?! Ещё и за отопление ЛЕТОМ решили начислять! Самая конченная УК в МИРЕ!