ХОЗМАГКОМИ.RU
Магазин товаров для дома и ремонта
3.7
«ХОЗМАГКОМИ» — для дома, дачи и ремонта
ООО «Полюс-С», Сыктывкар, ОГРН 1171101007000.
Посмотреть в ВК
3.7
Денис Спиридонов
Отличный магазин в плане покупок стройматериалов. Ряд товаров дешевле чем у конкурента с первого этажа!
Л Г
При покупке почему то выходит категория товара Продукты, (МСС 5331). Разве торгуют продуктами там?Вроде хозяйственный магазин, купила ведро, а оказывается это продуктовый магазин))Обманывают покупателей, присвоив своей торговой точке категорию товара, которая не отражает направление торговли. Значит это продуктовый магазин?
Михаил Вишератин
Покупаю строй-материалы чаще всего в этом магазине, так как выбор широкий по позициям. Из последнего.. Покупал в последний раз тут банки и крышки для груздей. По цене лучше, чем в других магазинах. Рекомендую.
Майя ДЗ
Не совсем понравилось, все в куче, ценники друг на друге
Николай Борисов
Хороший магазин. Почти всегда ухожу с покупкой👍
Lena Davbidka
Хороший магазин, большой выбор, продавцы всегда подскажут и пойдут через весь зал, чтобы показать где находиться товар, по скидочной карте выгодно.
ДП
Даниил Парначев
Цены завышены в 3 раза
А. Турьев
С одной стороны магазин как магазин, с другой - единственное место в городе где нашел тонкостенную посуду из нержавейки.
ПЧ
Павел Чупров
Все супер . Очень доволен сервисом и качеством товара
Светлана Жданова
Звонила уточнить материал по наличию. Отвратительное общение, ни Здравствуйте, ни Досвидания. И цены космо.
Андрей Иконников
Магазин всем нравился, ассортимент и цены приемлемые но последний раз покупал здесь 2 ведра краски пятилитровых и одно ведро внутри оказалось всё ржавое, краска практически вся отвердела, осталось литра полтора, продавец разводит руками, ничем помочь не могу. Чеки я не сохранял, краску покупал за 2 месяца до вскрытия, краска status. Будьте осторожны, оказывается здесь можно нарватся на некачественный товар и равнодушие..
Павел Главинский
Большой выбор товара для дома и сада. Рекомендую