Уют
Сауна
4.4
Сауна от 900 р./час. Скидка именинникам 10%. Будни до 18 ч — 800 р.
Забронировать со скидкой
4.4
Мария
Баня хорошая, жаркая Чисто Вода чистая, но ледяная И к сожалению в таком хорошем месте есть тараканы -2 звезды только за ледяную воду и тараканов Персонал очень вежливый
Доставка Кальянов сыктывкар эжва
Отлично, для комфортного отдыха с кальяном
Serega Serega
Настоящая Мужская сауна, все компактно, чисто. Персонал приветливый. Пять звезд не могу поставить, так как в Сыктывкаре есть уровень выше, а тут твердая Четвёрка с плюсом.
СР
Сергей Раздерин
Анна Коваль
Всё очень понравилось. Весело провели время с подругой. Спасибо администратору!
Вячеслав Большаков
Хороший персонал, чистое и уютное место для отдыха, подходит для любой компании!!!
Дарина Виноградова
Отлично отдохнули с мужем. Чисто, уютно, тихо. Полный релакс
ОГ
Ольга Григорьева
Невозможно дозвониться. Если телефон изменился, то исправьте на сайте
Злата Дементьева
Все всегда очень чисто, доброжелательный персонал. Рекомендую, хожу только в эту сауну
Алексей Васильев
Сауна замечательная, чистая, просторная. Удобное расположение и дружелюбный персонал. Можно просто и самое главное недорого попариться и отдохнуть с компанией
Алмаз Бикбаев
Рекомендую для качественного отдыха с семьёй! Большой чистый бассейн, жаркая парилка, хорошая аудиосистема! Администраторы отзывчивые и доброжелательные!
Pasha Chagin
Как всегда все на высшем уровне! С данной сауной знакомы уже давно. В этот раз решили без повода просто собраться с друзьями на выходных, отдохнуть от будней серых. Все прошло как надо. Администратору отдельная благодарность за замечательный сервис!
Ирина Салтыкова
Хорошее место для отдыха большой компанией! Хорошая сауна, чистый теплый бассейн
Ислам Тангиев
Справляли в этой сауне Юбилей. Очень понравилось, есть все необходимое для хорошего отдыха.
Григорий Орловский
Отдыхали впервые в сауне , все остались очень довольны! Чистое просторное помещение, большой бассейн с чистой водой, парилка, которая хорошо нагревается, так же очень приятная и гостеприимная администратор.. Недостатков не обнаружено, только рекомендую!
Крисс Гримсн
В городе с таким бассейном не найдёшь таких цен. Парилка отличная. Ходим всей семьёй, и большими компаниями отдыхать. Всё устраивает.
Александр Дмитриев
Именно это место выбрали по рекомендации, и ни чуть не пожалели. Великолепная сауна с очень приветливым персоналом, всеми удобствами, и к тому же по приятной цене!!!
Максим Лазарев
Прекрасно отдохнули с друзьями. В сауне были этой впервые, всем очень понравилось. Горячая парилка, бассейн с чистой водой, отдельная благодарность за хороший сервис) Придем обязательно ещё
НЕ
Наталья Ерофеева
Отличное место! Рекомендуем, и отдых, и посиделки с друзьями, все замечательно!
Хорошая сауна, приветливый персонал, рекомендую!!!
Денис Некрасов
Сауна отстала по времени. Чисто, но явно давно не ремонтировали конкретно. Отстает сильно от остальных саун в городе по комфорту. 4 человека это максимум, больше и не стоит идти. Тараканы есть. Веник можно, но только дубовый. Желаю руководство развития, так не пойдет. Названию не соответствует.
Анжела Булатова
Сауна не плохая, бассейн чистый, душ есть. Минус в том, что нет телевизора и караоке. Ещё обнаружили таракана... Это самый большой минус.