ТермоКуб
Магазин
4.3
4.3
Мария Сямтомова
Покупали газовый котёл. Все установили, все работает. Спасибо ребятам, которые помогли подобрать котел. Сравнивала в разных магазинах, тут оказалось дешевле.
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за отзыв, очень рады что Вам всё понравилось. Ждём Вас ещё.
Александр Баев
Покупал газовый котёл. Выбор большой, есть из чего выбрать. Консультант всё рассказал и помог выбрать правильно котёл. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Очень приятно за отзыв, большое спасибо! Рады Вас всегда видеть в наших магазинах.
Алексей Савяк
Очень понравился гель для резьбовых соединений. Отказался от льна и пасты. Рекомендую в сантехнике, большой плюс в работе!
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Всёгда рады вам помочь.
Приобретал товар для водоснабжения. Понравилось обслуживание, весь товар был в наличие . Обращусь ещё.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, очень рады что Вам всё понравилось. Приходите к на ещё.
Антон Дёрышев
Магазин очень достойный. Покупал печь для отопления и дымоход. Цена и кавество супер. Рекомендую.
TB
Tggtgt Brvtt
Дали номер по ремонту водонагревателя гарантийный случай, уже 3 день звоню, ни как трубку поднять не могут, ставлю под сомнения магазины ТермоКуб в адекватности
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Уточните информацию, в какой магазин Вы обращались? Какой номер телеф…
Ас
Александр сантехник
Покупаю эл.котлы и многое другое, все работает и сервис всегда на связи, приятные и грамонтные продовцы, товар всегда в наличии. Всем советую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Ждё вас снова!
Марина Воробьева
Обращалась по монтажу системы отопления, специалисты сервиса выезжали на дом, грамотно проконсультировали, составили смету, оценили объем работ. Цена и сроки исполнения меня устроили. Договор заключили. Очень понравилось обслуживание, потому что весь товар привезли в назначенный день и приступили к работе. В сроки уложились, специалисты приятные, отзывчивые. Рекомендую! В магазине большой ассортимент товара. Буду обращаться ещё не раз.
12 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо Вам за отзыв! Были рады Вам помочь!
кирилл зотов
Приехал утром 28.09.24 в магазин,ничего не понимая в установке котлов и радиаторов,попросил продавцов подсказать. В итоге все грамотно объяснили,подобрали соответствующее оборудование и трубы,в свой бюджет уложился,магазину и продавцам спасибо,все смонтировал ,не имея опыта,за один день.
30 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь, обращайтесь. Также проконсуль…
НД
Наталья Дудина
Грамотные, вежливые специалисты.
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
Антон Дёрышев
Покупал герметик термостойкий, цена самая низкая по городу. Рекомендую. Качество отличное.
Александр Леонов
Грамотные ребята
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
Евгений Попов
Не нашли сдачи с 500 рублей. Начали хамить и высказывать, что это не их проблемы и я должен рассчитываться картой. Цены завышены иной раз до 70%.
Максим Демин
Купил в термокубе дренажный насос, сравнивал цены с другими магазинами, тут оказалось выгоднее. Насос работает, нареканий нет
ЕД
Егор Демиров
Магазин на Печоской 67 полный отстой продавцы при упаковке товара отказываются проверять товар на витрине продают товар с браком который не заметен и обнаруживается уже дома !!!Продали газовую колонку брак !Возврат денежной суммы уплаченной за колонку отказали!Написали на них в Роспотребнадзор и в суд продавцы не компетентны ни в одном вопросе ,всю вину свалили на покупателя о скидки не шла и речь, директор не довольный жизнью грубый не воспитанный буржуй!!! В магазине продают не качественный бракованный товар. Обслуживание отвратительное качество отстутствует! Газлайтинг 🙅🙅🙅
Алый король
Отличный магазин. Собирался обвязать скважину и нужно было много чего купить. Думал потрачу весь день на покупку оборудования, чтобы не проиграть в цене. Так мне мало того, что все подобрали, рассказали и показали, так еще и скидку приличную сделали. Все для клиента.
Анатолий Ефремов
По телефону ничего внятно ответить не могут
Алексей Вежливцев
Пришёл в магазин водонагреватель подобрать, на Водопьянова так и не выбрал. Сразу подошёл консультант, общительный все рассказал и показал. Покупку сделал. Хороший магазин. Но вот сотрудник на складе хмурый какой-то, недоволен наверно что работать заставляют.
Константин Смирнов
Хамское отношение работников сервиса. Никакой заинтересованности в долгосрочной работе.
AO
Andrey Osipov
Если Вы цените пунктуальность и время выполнения работ это не в Термокуб. Затягивание времени началось ещё на этапе осмотра фронта работ, когда сотрудник опоздал на 30 минут. Далее всё продолжалось. Долго считалась итоговая стоимость, долго готовились документы. К работе приступили спустя день после оговоренной срока. А это лишнее отпрашивание с работы и корректировка планов. Из плюсов - Работу сделали качественно. Цены в магазине высокие. аналогичные товары тех же производителей можно найти дешевле.