МедиаИнформ
Интернет-провайдер
4.1
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО МедиаИнформ
4.1
ЮК
Юлия Коптяева
С 5 января нет телевидения!!! Трубки не берут. Кое как дозвонились - ответ «у меня выходной», таким ещё тоном, как будто я прошу для себя лично! Вообще то вы если оказываете услуги, оказывайте их до конца! Отношение к абонентам просто хамское. Это что за шарага??? Уходить хоть даже в Кабельвидеоэфир.
Виктор
Проблемы качества всё чаще и чаще! Отстой полный, ухожу не жалея, устал верить этой канторе.
ВЕ
Владимир Ермилов
Опять не работает кабельное ТВ. И трубку не берут.
Наталия Холодова
Ставлю 2 звезды не самой компании Медиаинформ, а хамоватой сотруднице абонентского отдела, я так понимаю, по фамилии Подорова. Первый раз, когда я написала о ней отзыв, я пошла на встречу компании и удалила его, про себя ее простила. Но нет. Она делает тоже самое. Самое интересное, что эта мадам говорит о том, что разговоры записываются, но это не так. Плюс если бы записывались, она не посмела бы так разговаривать с клиентами. Клиенты оплачивают услуги компании и эта мадам получает зп с них. Не буду вдаваться в подробности что она сегодня говорила, т.к директору я уже всё рассказала. Такому человеку не место там, где нужно общаться с людьми. И, кстати, сегодня 18.08.25г., а квитанции нет до сих пор. И это не моя вина 🤷
Кристина Яцук
Если бы можно было поставить минус, то поставила бы! Трубки никогда не берут, постоянно интернет пропадает, на заявки никогда не отвечают, зато счет выставляют моментально! Отвратительный провайдер, отвратительное обслуживание!
Ми
МедиаИнформ, интернет-провайдер
26 ноября 2024, официальный ответ
Укажите пожалуйста номер договора, мы проверим состояние вашей линии связи.
ТН
Татьяна Наумова
Решила поменять провайдера, выбрала Медиаинформ. Решили вопрос оперативно, всё подключили, и ТВ, и интернет. Много интересных каналов, скорость интернета хорошая. Цена доступная, качество отличное. Всем советую!
МИ
Марина Иванова
Замечательная компания. Заключили договор, быстро провели интернет, разъяснили все по тарифам, и скидкам, обратимся ещё, так как нужно провести интернет родственникам.
Матвей Субботин
Отличный оператор. Хорошие условия и часто бывают акции. Менеджеры специалисты своего дела. Всегда помогут в короткие сроки.
Диана Литвинова
Подключала интернет с телевидением. Ребята сделали все очень оперативно и качественно. Осталась очень довольна. Телевизор стал даже лучше показывать, чем было.
Алиса Кольцова
Очень довольна их работой, подключала интернет в квартире. Сделали быстро, интернет отличный. Буду продолжать сотрудничество!
Лена Кузнецова
Провели интернет в офис. Оперативно, качественно, по адекватной цене. С менеджером согласовали условия. Вскоре мастер приехал, подключил, провел настройки. Скорость радует, перебоев нет. Рекомендую.
Наташка Волкова
Многие рекомендовали именно этого провайдера. Ничуть не пожалела. Ничего не зависает, как с прошлым. Ловит абсолютно везде. Отличная скорость
Павел Хомяков
Обслуживание на высоком уровне. Дозвонился с первого раза, сразу же урегулировали мой вопрос. Благодарю
Вадим Зимин
Все очень здорово!! При оформлении заявки позвонили, все очень вежливо и доступно объяснили. Мастер хороший, пришел вовремя, все сделал здорово! Подключил ТВ в 2 комнаты и интернет. Все круто! Работает без сбоев. Цены очень приемлемые. В общем, пока без нареканий и только хорошее впечатление.
Валерий Моргунов
Быстро подобрали оптимальный тариф, подключили интернет и ТВ уже на следующий день. Все понравилось.
Жанна Косарева
С мужем решили, что пора перейти на нового провайдера. Выбрали МедиаИнформ. Скорость на высоте. Ничего не виснет при просмотре фильма. Цены приемлемые и есть скидки. Остались довольны своим выбором.
Алина Подколзина
Персонал приветливый, очень вежливый. Меня быстро и качественно проконсультировали и обслужили. Сервис отличный! Всем рекомендую
Елена Чайковская
Выбрали компанию для интернета в офисе. Скорость хорошая, установили быстро. Хорошие тарифные условия. Сотрудники вежливые
Ульяна Дарова
Воспользовалась услугой провайдера, подключила интернет. Интернет шустрый, не отваливается. Считаю, соотношение цена/качество оправдано.
Татьяна Минаева
Наслышаны и убедились сами с мужем, что у МедиаИнформ хорошая скорость интернета, поэтому даже не сомневались в выборе провайдера, у интернета скорость прекрасная, быстро ловит, цены приемлемые, выбором остались довольны.
Марк Аникин
Фирма оставила только положительные впечатления. Очень порадовало качество и обслуживание персонала. В фирме работают вежливые и компетентные работники. Всем рекомендую!
Злата Байко
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой организацией. Скорость интернета у них достаточно стабильная и высокая, соединение не прерывается, работает без сбоев. Служба поддержки всегда на связи и помогает
Игорь Буров
Доволен услугами данного провайдера, подключили быстро, настроили роутер, показали как пользоваться, всё работает стабильно, проблем нет.
Евгений Шумилов
Дешевле чем в РТК, плюс ещё и кабельное ТВ в тариф входит. Вполне достойная альтернатива федералам.
Jm
July mmua
Инет работает норм. Получше, чем у крупных провайдеров. Цена-качество отлично!
ЛЛ
Любовь Лодыгина
Подключилась месяц назад. Очень много интересных каналов и главное не тормозит интернет.
ТИ
Тропников Иван
После очередного повышения тарифа, который как обещал крупнейший интернет-провайдер будет действовать бессрочно, решил поискать других поставщиков услуг интернета/цифрового тв. Решил попробовать местную компанию и не пожалел. Тариф как и год назад без изменений. Качество связи на высоте. Очень рекомендую)
ЭВ
Эмиль Вайеровский
Ценник вообще топчик. Без проблем позвонил, всё оперативно делается.
Анастасия Савочкина
Всё понравилось Оперативно решают вопросы Много каналов с фильмами,всегда есть что посмотреть и цена адекватная
Виктор Смуденков
Отличная компания .
dietolog85
Ну что, походу исправляются. Пакет с интернетом и без всяких приставок (и ограничений на количество телевизоров) своих денег стоит. Жаль Discovery нынче нет, но его уже объективно нету(((
Алексей Леушко
несколько дней то показывают, то нет, то с помехами цифровые каналы, на выходных они не работают, на буднях ждать их невозможно, тк сами работаем ... Жаль в нашем районе нет конкурентов, давно бы отключились
AF
Anton Frolov
Абсолютно мертвая и не адекватная контора. Сайт как бы есть но информации правильной нужной на нем нет. Дозвониться почти невозможно. Качество монтажа проводки по подъездам вообще жуть. Набор каналов полный отстой все 4 HD канала и это в конце 2020 года. Ну и цена за такие услуги просто перебор (300 рублей)
Родат Нигматуллин
Люди на карантине.Какие звонки?
Ilya Sokolov
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Не дозвониться!!!!!
СВ
Станислав Владимирович
Ни возможно дозваниться в рабочее время вообще ни по одному номеру. Бардак