СберЛизинг
Лизинговая компания
АО Сбербанк Лизинг
Evgeny Markov
В восторге
Можно соглашаться на условия Сбера, потому что выгоднее точно не найти. Хороший и проверенный сервис, настроено все под клиентов и проблем нет с подписанием договора и его согласованием. Все делают онлайн, без лишних проволочек. Рекомендую точно для обращения. На вопросы интересующие ответят и консультацию дадут в том числе.
Анастасия Мельчанова
В восторге
Просмотрели сайт СберЛизингаи в этот же день подали онлайн заявку, уж очень заманчивые условия. У других компаний все скромнее. Были небольшие опасения, что это рекламные уловки, но менеджер подтвердил, что все работает и еще, сформировал график по сезонности прибыльности нашей фирмы. Да, в СберЛизинге и такое возможно.
21 октября 2024, официальный ответ
АЗ
Алина Зайцева
В восторге
Приятно удивили отсутствием бюрократии и скоростью оформления
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли быть полезны для вас и оправдать ваши ожидания. Всегда рады помочь! С уважением, СберЛизинг.
Аврора Кивняновская
В восторге
Стояла необходимость в автомобилях для сотрудников. Узнала про лизинг, и выбрав Сбер из-за его репутации не пожалела. Оформили все онлайн, подписав договор ЭЦП. Меньше волокиты с бумагами. Заключили сделку быстро, понадобилось минимум документов. Я особенно ценю это при сотрудничестве, сервисе удобный.
Владислав Пешков
В восторге
Рекомендую для сотрудничества, по условиям все ок. Машину мы нашли достаточно быстро, новая, плюс скидка дополнительная была
Виктория Волкова
В восторге
Остались довольны результатами сотрудничества. Потому что не только машину взяли на условиях выгодных, еще и скидку на нее сделали . Рекомендую сервис, все отлажено и настроено уже. Оформить просто.
Valera Akulov
В восторге
Сотрудничаю с этой компанией три месяца. Взял здесь легковой автомобиль в лизинг для нашей компании. Условия предложили вполне приемлемые, никаких подводных камней в процессе оформления договора не было. Всё сделали быстро, без лишних бюрократических моментов, чем приятно порадовали.
Stanislav Vasilyev
В восторге
Моя практика во взаимодействии с различными финансовыми организациями позволяет выделить лизинговую компанию "Сберлизинг" как наиболее надежную и ответственную. Из достоинства следует выделить железный график без изменений в течение всего договора, оперативное заключение соглашения, широкий выбор автомобилей на портале компании, а также персонального менеджера, который всегда доступен для консультации и помощи по любому вопросу. Рекомендую.
ТК
Тимофей Коваленко
В восторге
Имею опыт сотрудничества с этой компанией 3 месяца. Изначально обращался сюда для покупки автомобиля в лизинг. Условия понравились, поэтому взял сразу 2 автомобиля для сотрудников и товаров для нашего торгового предприятия. Друзьям буду однозначно рекомендовать.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв о сотрудничестве с компанией СберЛизинг! Будем рады видеть вас снов…
Alya F
В восторге
Очень приятно, что не пришлось тратить время на поездку в офис. Мы общались с менеджером, обсудили варианты по автомобилю и оформили договор очень быстро. Уже через неделю автомобиль был у меня. Если вы хотите избежать проблем, то лучше выбирать проверенные компании, для меня это компания Сберлизинг.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы оценили удобство нашего сервиса и проц…