Республиканский противотуберкулезный диспансер
ГБУЗ Республиканский противотуберкулезный диспансер
1.8
F🤫
Fasari😘 🤫🤫🤫
НЕКОГДА НЕ ЛОЖИТЕСЬ ТУДА. СДЕСЬ ВСË ОТВРАТИТЕЛЬНО! ПЛОХИЕ МЕДСËСТРЫ! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ВОДА ИЗ ПОД КРАНА СО ВКУСОМ ЖЕЛЕЗА И ОНА ДАËТ ПЕРХОТЬ!!!КРОВАТИ ПАДАЮТ ОТ ЛËГКОГО ВЕСА!!!ОРУТ НА ДЕТЕЙ ИЗ ЗА МОЛЕЙШЕЙ ОШИБКИ ИЛИ Т. П. !!!! ПРОСТИ ГОСПОДИ НО Я ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ЕË СНЕСЛИ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!
Что хочу сказать,есть и нормальные медсестры,а есть ненормальные медсестры в прямом смысле,как и санитарки адекватные так и нет.отношение отвратительное к детям от неодыкватных медсестр и санитарок,и отличное отношение от нормальных санитарок и медсестр,кормят тут нормально,но все равно бывают недостатки в еде, иногда находили волосы,после таблеток очень сильная слабость даже возможно потерять сознание, давали таблетки 3 раза после них сильная слабость, повышают голос хотя не имеют права, докапываются,был один случай как медсестра забрала телефон без разрешения, и ничего даже не сказала,как вы знаете,вода очень сильно воняет какой то тухлятиной, на следующий день голова становится жирная, появляется перхоть,могут даже залезть в сумку без разрешения,как вы знаете без разрешения это статья,когда дети уезжают домой ложаться на их кровати,не понятно какой этот персонал может чем то болеют,а они ложаться на наши кровати,когда разговариваешь по телефону перебивают,и суют свой нос куда не надо,идёшь разговариваешь проходят и слушают крайним ухом,помню брали кровь с вены с первого раза не получалось могли тыкнуть не туда, меняют постельное белье раз в 2-3 недели,могут унести вещи в прачечную и могут положить вместо стационара,в санаторий,и потом ходи и ищи вещи,а так же могут положить у кого то ребенка вещи к вам.когда отбой могут разговаривать очень громко,стены картонные,когда моешься в душе может политься горячая вода,когда человек смывает туалет.скамейки и стол под низом,ужасно грязные.могут позвать опдн без разрешения родителей.что могу сказать про стационар ужасные условия, надеюсь что его закроют,и улучшат и обращение к детям будет нормальное!
МН
Милла Никифорова
Лежала там когда была маленькой . Во первых об отношении , были ка хорошие стак и ужасные медсестры , меня однажды положили в изолятор вроде (или я просто одна осталась ) и мне разрешили сидеть до ночи в телефоне , ничего не выключали , хорошо относились . Про учителей в "школе" мало что могу сказать , одна ничему не учила , орала постояно , я с ее уроков сбегала 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ А вторая очень добрая была , играли в игры (по теме) и если чтото не получалось она хорошо объясняла . Отдельно хочу рассказать про кровь из вены , меня водили почти каждый день брать кровь из вены , я не знаю как у меня все ещё в синяках не было . Про душ молчу , "снимайте нижнюю одежду" все стоят в очереди без низа, каждому 2 секунды полоскают , и вон , в душе где надо мыть голову меня чуть ли не топили , я сказала что вода холодная , она мне этой водой в лицо брызнула , и силой держала . Хоть отношение было такое себе в большем случае ,я хорошо проводила там время , иногда вспоминаю , как играла там с друзьями , и меня там называли "грозой детей" ☺️
Екатерина Александровна
Лежала в данной больнице в 2017 году по назначению врача фтизиатра. Решила спустя столько лет написать отзыв. Ни в коем случае не отправляйте детей ложится в данную больницу. Отношение главного врача ужасное, убеждает в туберкулезе, хотя на все пробы как оказалась, была аллергия. Из медицинского персонала здесь как хорошие есть, так и грубые женщины. Некоторые даже отбирали телефоны! Все 4 месяца столько я там лежала давали горсть таблеток 3-4 раза в день, помню даже название таблетки из этой горсти «тубазид»-таблетка от туберкулеза всех форм. Здесь не лечат, а калечат! Принимая таблетки для туберкулеза которого нет, можно угробить свой организм в ноль, данными таблетками травят собак и они отбрасывают коньки. Меня досрочно забрали с данного заведения родители и когда подходило дело к выписки у меня было сильное воспаление печени, делали капельницы целую неделю и поили таблетками для печени, которые нужно было купить за свой счет!
СФ
Сергей Филиппов
Старое здание, персонал хамит, стены из картона все слышно, по ночам отключают розетки и заставляют заряжать в коридоре на общем удлинителе, это НЕ БЕЗОПАСНО
DF
Dasha Frolova
ужасное место , санитарка украла пакет санитарка общаться с детьми вообще не умеет ничанает качать свои права этот отзыв про санитарку которая гордится тем что она санитарка , она поймет кто
ДВ
Дарья Власова
Ужасное заведение у санитарки вообще будто права есть ведет себя как главная вечно влезает в чужой разговор в который она не должна влезать
Tanya Levcenco
Приехали за 5 минут всё прошли без записи Сказали 10 минут подождать флюрографию Звонила до этого всегда отвечали вежливо! Была впервые с паспортом и флюрографией оформила дочь с свидетельством, как и сказали по телефону..
Абдуллох Махаматжонович
Заведующий нада менять постоянно не рабочей места ждали 3 часов
Рп
Республиканский противотуберкулезный диспансер, Детское отделение
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для разбора сложившейся ситуации просим направить письмо на эл. адрес: rptd74@mail.ru…
Светлана Кузнецова
ужасное учреждение,отвратительное отношение к детям.Вещи не отдали,учили кое-как.Пичкали нейролептиками без установленного диагноза
AD
Aleksandr Dyakonov
Очень любезные сотрудники
Гульнара Набиева
Забрала ребнка 28.12.2021.Вещи у ребенка не отдали.