Zenden
Обувной магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
ИИ
Игорь Иванов
Обманывают покупателей.Потратил время и поехал за ботинками в Г.Сыктывкаре в магазин Зенден в Тц.Макси. По цене 2400 в приложении отдавать отказались, само приложение не работает и заказ не сделать.В магазине на коммунистической отдали по цене в приложении по карте за 2400 . В магазине в тц Макси походу ваши цены в приложении просто замануха и развод покупателей на деньги.Никому не рекомендую этот чудо магазин в Тц Макси.Ботинки так и не купил.Спасибо за потраченное время и испорченное настроение Зенден
ГК
Гунай К.
Сколько не покупали тут обувь, чаще всего всегда с браком и в течении гарантийного срока разваливается, один плюс что можно вернуть. Не советую
ОИ
Ольга И.
Обслуживание понравилось, девушка была улыбчивая и все объясняла, рассказала о скидках и акциях,быстро обслуживала и поэтому я взяла 3 пары обуви.
Софья К.
Отличный магазин, берём обувь только там. Недавно очень выгодно приобрела ботинки 👍🏻
ЕТ
Евгений Т.
Большой выбор ассортимента. Всегда проходят приятные акции, хорошие скидки на старые коллекции.
Сергей К.
Всё понравилось , обувь отличного качества , скидки всегда радуют , удобное приложение!
ЛП
Людмила П.
Всю обувь покупаю в этом магазине, цена, качество, ассортимент и приятное обслуживание!!!
КП
Ксения П.
хорошие товары, бонусная система и система скидок позволяет купить обувь не так дорого:)
ЛП
Людмила П.
Купила очень оригинальную сумочку)))
КТ
Константин Т.
Отличная обувь
ТК
Татьяна К.
Внимательные продавцы,вежливый, терпеливые. Ассортимент стал меньше. Цены доступные.
ИГ
Ирина Г.
Покупаю обувь в zenden не первый год качеством обуви довольна часто бывают акции можно купить обувь за 50%от стоимости
ТП
Татьяна П.
купили три пары обуви за 7000! хорошее качество, вежливые продавцы!
МИ
Максим И.
Как всегда помогли, рассказали про акции, принесли всë и показали, при этом ценник относительно недорогой. Совсем дешëвая обувь, конечно, не айс, но от среднего ценника и выше - вполне себе.
Кира К.
Продавцы работают отлично) оперативненько! Подберут и подскажут. Я осталась довольна покупкой) Спасибо большое!
Н
Николай
Оплата Сбер
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать Вас снова в наших фирменных магазинах ZENDEN!
КЯ
Ксения Я.
Отзывчивые консультанты и большой выбор обуви
Андрей К.
Супер новые тапки купил
ТБ
Татьяна Белоглазова
Я очень довольна этим магазином обуви! Здесь всегда можно найти то, что нужно, и по приятным ценам. Часто бывают скидки, что делает покупки ещё более выгодными. Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку магазина. Всегда рады видеть Вас!
Александр К.
Хорошая обувь и есть размерный ряд, особенно для тех у кого размер не совсем стандартный.
ИС
Ирина С.
Классный магазин, хорошая обувь по доступной цене
Оплата Т-Банк
Хороший магазин. Приветливый персонал. На днях купил там пару обуви. Хочу выразить благодарность вашей сотруднице Виктории. За помощь в выборе.
11 августа 2023, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ЕХ
Екатерина Характерова
Магазин хороший, всегда скидки. Если зайдеш то обязательно, что нибудь подбереш для своих ножек. Но продавцы это капец, особенно новенькая рыжая, распугает всех посетителей своим отношением к клиентам увольте!!!!!я 3 года уже хожу к вам и покупаю обувь для всей семьи, но после такого больше не зайду
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, что произошло? Будем рады получить обратную свя…
🌸 .
Никогда не берут трубку!!! Обувь не качественная, с возвратом по гарантии денежных средств не ждите! Ни ногой в этот магазин больше
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем о данной с…
Александра Андреевна
Продавцы не знают правила акции,я пришла покупать обувь,а не читать объявления маленькими буквами.
6 апреля 2022, официальный ответ
Анна Грачевская
Качество обуви очень сильно понизилось. А в целом, как можно было додуматься в жаркий день, в душном помещении, где находятся покупатели и обсуждают свой выбор, выпустить уборщицу с пылесосом, который добавляет душноты? Кааак?Это просто что за гений следит за персоналом? Персонал прикольный; никто ничего не знает, обслуживайте себя сами, мы к вам даже не подойдём. Что у вас с персоналом?
СШ
Станислав Шилов
Цены как у всех, а обувь плохого качества, все остальные товары (чемоданы, ремни, кошельки) по мне дорого
Дмитрий Шишов
Хорошие продавцы, приветливые. Товар цена=качество. Доволен (0000229005916)