Светлана
Приемный пункт
4.3
4.3
Анастасия Максимовна
Химчистка отвратительна, не принимают ни одну вещь, отказываются Странно для химчистки, зачем тогда она нужна вообще? Хотела сдать угги в химчистку - отказали, хотя загрязнения были очень незначительные, разводы от воды, уггам полгода
Вячеслав Ковтун
Очень хамское отношение и обращение к клиенту приемщицы. Были 23.10.2025. Не рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с Вами.
Игорь Лобанов
Сказать я доволен, это слишком мало). История такая: я погулял на свадьбе и во время запуска салюта один из фейерверков получился не удачным и попал мне в кожаную куртку. Куртка меня спасла, но а сама пострадала конечно же, одна сторона была вся в опалах и прогарах. Я уже собрался было новую кожанку покупать, но мне порекомендовали химчистку «Светлану», и спасибо тем людям. Куртку почистили, восстановили цвет и выдали ее как новую, как будто только купил. Респект команде химчистки «Светлана»👍🏻, и буду всем рекомендовать 😁
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ид
илюха дддд
Довольно таки хорошо простирали мою футболку
Эдуард Петров
Отличная химчистка. Лет пять пользуюсь их услугами. Всё делают быстро и качественно. Жена довольна. Вещи возим только к ним. Молодцы.
ИА
Ирина Атанасова
Сдавала зимний пуховик, всë отлично отстирано, материалы не повреждены. Обслуживание быстрое, все выполнено в срок.
СЗ
Сергей Залевский
Все супер, все негативщики это д.билы, которые сдают одноразовые или убитые вещи и надеются на чудо. Причем при приемке сразу говорят, что 100% гарантии не дают, как и любая химчистка
Юлия Волкотруб
Долго думала сдавать ли ковер, т.к. он дорогой, с ворсом разной высоты и объемным рисунком ). Зря опасалась, очень довольна услугой. Цвета стали более чистыми, особенно заметно на светлом. Ковер забрали, доставили (мы только его свернули и закрепили скотчем). Ковер вернули чистым, без посторонних химических запахов, хорошо просушенным, без деформации. Спасибо за качественную услугу.
АЗ
Андрей Звонов
На приёмке сказали кавер будет готов через 10 дней или придёт СМС по готовности. Приехал забирать кавер в указанный срок ничего не готово. Хотя в договоре у них прописано в течении 10 дней!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Просьба связаться с управляющим по тел.24-21-58 для решения данно…
Dima Mikyshev
Сдавал зимний пуховик через постомат в макси очень удобно, быстро и качественно. Пуховик как новый большое спасибо
ИМ
Ирина Майорова
Это отличная химчистка! Тут работают профессионалы своего дела! Приёмщица Ольга Н. очень добросовестно и подробно объясняет тонкости и особенности химчистки конкретной Вашей вещи. Если вообще есть возможность вещь отчистить, здесь это обязательно сделают! Здесь и обувь замечательно чистят, становится как новая! И ковры! И мягкие игрушки! Бывает даже, что не в Москве сдаю в чистку вещь, особенно хорошую, а еду сюда, доверяю только здешним профессионалам! Очень высокий уровень обслуживания! Рекомендую!
sf
simple first
Просто супер!
OA
Oksana Akhmedova
Ставлю одну звезду как крик, чтоб обратили внимание хозяева и работодатели химчистки на Первомайской! Это какой то дикий ужас, меняйте сотрудников на более молодых и более шустрых!!! Обслуживают одного клиента 15-20 минут! Ну в наше время это ни в какие рамки не входит, ощущение что в очереди за смертью. Просто «Блиц, скорость без границ»
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана Валерьевна, добрый день. На приемном пункте на ул.Первомайская 41 работают самые опытные и ко…
Ольга Евсеева
Самая ужасная химчистка Забрали ковер, привезли с огромным новым пятном, хотя делали 1-2 недели Забрали обратно, в срок обещанный не вернули В итоге когда собрались привезти, не привезли хотя ждали их Говорят адрес не нашли, даже не позвонили Никогда не обращайтесь сюда, себе дороже
27 марта 2024, официальный ответ
Ольга, мы получили Ваш отзыв, связались с Заказчиком и владельцем ковра. На ковре был затек, а не пя…
Наталья Пашнина
Отличная химчистка. Быстро и хороший результат
Айнура Микаилова
Гарантию мы никакую не даём что пятно хоть как-то уйдёт, но деньги вы всё равно заплатите в полном объёме. То есть вы мне вернёте вещь в изначальном виде и я должна буду за это заплатить. Не уверены, не беритесь
16 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Мы делаем все возможное, подвергаем пятна специальной пятновыводке с помощью проф…
ЮЗ
Юлия Забуранная
Отлично отчистили кроссовки и пиджаки мужу! Персонал работает вежливый, все расскажет. Сроки не задерживают.
Дарья Житенева
Очень хорошая химчистка. Отдавала вещи и в химчистку, и на отпаривание, и ковёр сдавали в чистку. Ни разу не возникало никаких проблем. Опытный персонал, делают свою работу качественно, на совесть. Спасибо!
PK
Petya Kuznecov
Добрый и вежливый персонал, хорошая химчистка
Настя Мингалева
Сдавала пуховик светлый. Забрала, как новую. Очистили даже от следов ржавчины.
Сергей Горшков
Качественная работа. Специалисты помогают и объясняют.
Tss Silence
Порвали куртку, сразу не заметила, тк было несколько курток(
17 января 2023, официальный ответ
Елизавета Барладян
Кошмарное обслуживание. Просьба к руководству, замените своих невоспитанных сотрудников, давно не видела настолько хамское отношение. Женщины грубиянки. Назвали свадебное платье одноразовым, сказали, что конечно могут его взять, но чашечки в корсете сомнутся, лента на подоле отклеится. «Но какая Вам разница, как оно будет выглядеть уже» Неоднократно спросили, за сколько было куплено данное платье. На мой резонный вопрос, как стоимость моего платья влияет на стоимость Ваших услуг, ответ последовал, что в зависимости от стоимости они ещё подумают, брать или нет мое платье. Отвратительно. Никогда больше сюда не вернусь.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, разберёмся с данным вопросом.
ТП
Теорема Пифагора
Испачкала дорогущий пуховик в автомобильной силиконовой смазке и, честно говоря, я с ним уже попрощалась. Так волшебницы мне его привели в идеальный вид, ни одного пятна не осталось! Спасибо вам большое!
Татьяна Верендеева
Очень удобно,работают до 19.00(в будний день)🙂👍
Наталия Ш.
Отличная химчистка. Работники опытные. Нас проконсультировали, все объяснили. Вывели сложные пятна на отлично. Быстро и качественно. Мы теперь только к Вам.
s
stratulat.darya
Отлично почистили зимний дорогой пуховик. Цены вполне адекватные. Выполнили в срок. Советую!
Ирина Любутина
Вежливый и приветливый персонал. Чистят хорошо и точно в срок. Есть скидка 10% для постоянных клиентов.