Сыктывкарская школа ДОСААФ России
Елизавета Королева
отличная автошкола, рекомендую))
ИР
Игорь Рыбников
Там проходила у меня аттестация. И сдал я её на отлично
ИБ
Игорь Быстров
Добавлял категории Е, В в 2025 г.. Не пожалел , что пошёл именно сюда! Хорошие преподаватели, чуткое отношение Администрации. Особо выделю инструкторов по вождению обоих кат.! Благодаря их отношению к ученикам,познаёшь ПДД с новой стороны. Подготавливают к экзамену ясно и понятно. Процветания и Всего Наилучшего организации!!!
Андрей Джугашвили
Все стало очень плохо. Теорию тянут на 4. Тренажерами пользоваться не дают, ссылаются на какие-то переезды. Водители - люди настроения, ради результата попу рвать не будут. Курят свои "парилки" прямо во время вождения, на глазах детей. Может руководство школы обратит на это внимание, все же работают за деньги.
Данил Миргородский
Отличная автошкола, инструктора знают свое дело и заинтересованы в твоей сдаче. Ничего плохого о школе сказать не могу, получил только хорошие впечатления.
Максим Митюгов
Перешел из другой автошколы в другом регионе в ДОСААФ, ни разу не ездил по Сыктывкару, достался отличный мастер и хороший автомобиль, мастер показал весь город и рассказал все моменты, в итоге успешно сданный экзамен. Всем рекомендую
Отличная автошкола, проблем во время обучения и экзаменов не возникло. Школа сопровождает на экзаменах в ГИБДД. Отдельно хочу поблагодарить инструктора! Уважаемый! Константин Иванович!!! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за все ваше время и усилия, которые вы вложили в моё обучение вождению. Ваше терпение и профессионализм стали для меня настоящим поддерживающим фактором в процессе обучения. Каждое занятие с вами было не только полезным, но и интересным. Вы смогли объяснить даже самые сложные моменты простым и понятным языком, что значительно облегчило понимание и освоение материала. Я очень ценю вашу способность находить подход к каждому ученику и подстраиваться под индивидуальные особенности. Ваши советы и рекомендации были очень ценными и помогли мне значительно улучшить мои навыки вождения. Благодаря вам я чувствую себя уверенно на дороге и готова к самостоятельным поездкам. Огромное спасибо за ваше терпение, поддержку и профессионализм. Я уверена, что все ваши ученики, как и я, получают от вас не только знания, но и уверенность в своих силах. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе и много благодарных учеников! С уважением, Евгения(клубничка!!!)
Егор .
Рекомендую данную автошколу, успешно сдал экзамен благодаря отличным инструкторам
Кристина Комякова
Лучшая автошкола. Искренне благодарна преподавателям ,объясняют четко и по делу. Хотелось бы отменить инструктора на Шкода 168 , профессионал своего дела , занятия будут проходить с комфортом)
Лучшая автошкола. Очень хорошие и Классные инструкторы , очень рада что пошла учиться именно в ДОСААФ. Научили водить с 0 , сдала экзамен на категорию В.
к.
кирилл .
Хорошая автошкола, отучился и на В и на С, сдал с первого раза, преподаватели все хорошо объясняют и учат
гп
глеб патокин
Отличная автошкола. Опытные инструктора.
Дмитрий Семяшкин
Получил крепкие знания , мастера отличные, сдал на С с первого раза, Советую учебное заведение
АУ
Артем Уланов
Отличное учебное заведение, преподаватели хорошо все объясняют, сдал на С с первого раза
Arina Kyzyurova
Отучилась в автошколе ДОСААФ в конце 2024 года и уже в начале 2025 получила водительские права категории B. Инструктора профессионалы своего дела, терпеливы, уравновешенны, переживали за все мои неудачи как за свои, а также радовались за меня как за родного человека. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу!
Данил Кот
Обучают очень хорошо!!!
СМ
Сергей Михайлов
Что сказать , сам там учился , сдал все с первого раза , преподаватели толково все объясняют , а главное учат .
Ольга З.
Пфф...с чего начать...очень не удобный режим работы бухгалтерии, сложно попасть и оплатить обучение, приходится отпрашиваться с работы. До последнего тянули с началом вождения, а за 3 недели до экзамена поставили вождение 6 дней в неделю, что просто нереально для работающего человека. По итогу предложили перенести экзамен. Вообщем документы забрала. 3 звезды только потому что был грамотный преподаватель по теории.
Коми Просмотр
Сдавал в 2018 году на категорию Б, в 2023 на категорию С. В обоих случаях все прошло хорошо. Преподаватели с юморком, занятия проходят интересно, как теория так и практика. Можно подстроить время вождения под себя. Расскажут все нюансы экзамена. Документы сами направляют в ГАИ, ни о чем думать не надо. Все делают за тебя, тебе остаётся лишь учится и сдать экзамен.
今天下午不少 不仅可以让
Обучение прошло отлично, и все понравилось , как обучение так и вождения, классный инструктор Евгения Викторовна, больше спасибо, сдал все на отлично!!!