РубЛион Синема
Купить билет
Заказать онлайн
4.4
Андрей Левицкий
Хороший торгово-развлекательный комплекс со множеством магазинов и кинотеатром
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
ЮК
Юлия Котова
Бтлитер на входе в зал хамит, пришли немного раньше на сеанс, спросили можно ли зайти в зал, может там уборка производится, на что мужчина очень не приветливо, язвительно отвечает , больше не придем к вам.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия. Согласно правил кинопоказа, вход в зал организуется за 5-10 минут до начала сеанса…
Re Rud
Гыгы. Первые фото в подборке кинотеатра - унитазы. М - Маркетинг :) Зачем еще этот Рублик нужен 🤣
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, вот и мы задаемся вопросом для чего наш посетитель разместил данную фотографию)
VF
Vadim F
С компанией друзей брали билеты на поздний сеанс. Сам зал понравился, никаких посторонних запахов, кресла комфортные. Фильм смотрелся легко, звук ровный. После этого пошли в зону автоматов, я завис на стрелялках минут на 40. Получили кучу фишек, почти набрали на колонку, но не хватило чуть-чуть. Ушли довольные.
9 сентября 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Евгений Баринов
Были компанией, всем зашло. После фильма остались играть, прикольно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Покупаю билеты онлайн, приезжаю. все четко, без суеты.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Мельникова
Автоматы спасают, если пришли раньше. Быстро пролетает время, нам тут нравится
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам 😁
Ирина Ковалева
Порадовало, что все чисто и не пахнет едой, как в других кинотеатрах.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь.
Светлана Крамникова
Хороший кинотеатр, в который реально хочется вернуться. Все организовано грамотно, чувствуется забота о посетителях. Особенно порадовала бонусная система в зоне игр, мы с братом набрали баллов, обменяли на наушники. Приятно, что даже такие мелочи продуманы. И кино отличное, конечно.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады…
Вера Синицина
Фильмы смотрятся легко, звук не глушит, атмосфера приятная.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Денис Коврин
Приехал в этот кинотеатр случайно. Не ожидал, что внутри все настолько круто. Просторно, светло, автоматов куча. Приятно, что можно коротать время перед фильмом не просто на лавке, а реально развлекаться. Теперь, наверное, буду заезжать сюда чаще.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое 😉 Рады стараться ❤
Алина Лосева
Мне понравилось. Уютно и компактно, недалеко бегать в туалет например. Цены на попкорн и напитки не такие уж и дорогие.Я была только в двух залах но они чистые,просторные. Кресла очень комфортные. В общем впечатления положительные!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Наталья Журавлева
Хорошее место, чтобы провести вечер. Не пафосно, не душно, как-то уютно. Покупаю билеты на месте или через сайт, все просто. Часто беру чай и что-то из бара, вкусно и не сильно дороже, чем в обычной кофейне.
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады видеть вас вн…
Марина Власова
Ходим вдвоем, сначала кино, потом в хоккей. классно проходит вечер.
19 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВХ
Василий Хромов
18 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
ПП
Петрова Полина
Были с ребенком, мультфильм супер, автоматы зашли на ура.
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ЛК
Лариса Кошкина
Я мама двоих подростков, для нас "РубЛион" стал настоящим спасением. Ребята сами покупают билеты, знают, что можно развлечься до и после сеанса. Я в это время пью кофе в баре, читаю или иду с ними играть в хоккей. Все под одной крышей, безопасно и весело. Таких кинотеатров бы побольше.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас в…
ЭМ
Эдуард Мухин
Место норм, не шумно, кресла удобные, экран яркий.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸
ОЕ
Олег Елисеев
Дети утащили в кино и не пожалел! Отличный зал, кресла не старые, ничего не шуршит, не скрипит. Приятно, что перед началом не навязывают бесконечную рекламу. Игровые автоматы тоже понравились, особенно аэрохоккей. Да и призы реально дают, это удивило. Хорошее место, не зря пошел.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
УИ
Успенская Ирина
Пошли на премьеру фильма, боялись, что будет толпа. Но все организовано, билеты проверили быстро, зал проветривается, кресла в хорошем состоянии. Качество показа отличное, даже спецэффекты на высоте. После фильма поиграли на двоих в танцевальный автомат, ржали, как дети. Пришли домой с настроением.
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, буде рады видеть вас вновь! 😉
Валентина Румянцева
Часто хожу в кино одна, и "РубЛион Синема" одно из немногих мест, где чувствую себя спокойно и комфортно. Люди приходят культурные, нет криков в зале. В фойе всегда чисто, приятно посидеть перед началом. Иногда играю в автомат с игрушками, помогает расслабиться. Для интровертов очень подходит.
4 августа 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤝
СЛ
Сергей Лазарев
Этот кинотеатр один из немногих, где реально приятно находиться. Не душно, не грязно, и персонал не хамит. Звук мощный, но чёткий, никакой каши. Экран яркий, без искажений. После сеанса попробовал местный лимонад из бара вкуснее, чем ожидал. Ушёл в хорошем настроении, это главное.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
БА
Беляева Александра
Была с дочкой на мультфильме, обе остались довольны. Очень тёплый и светлый кинотеатр, с хорошей атмосферой. Порадовало, что звук не слишком громкий, как иногда бывает, ребёнку не страшно. А потом, конечно, игровая зона — полчаса она бегала от одного автомата к другому. Всё работает, есть даже автоматы с призами. Нам понравилось, пойдём снова.
28 июля 2025, официальный ответ
Александра, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Пономарев
Пришли сюда с друзьями в пятницу вечером. Удобно, что билеты продают онлайн, не стояли в очереди. Зал оказался чистым, кресла мягкие, звук объемный, прямо ощущаешь все, что происходит на экране. После фильма зависли у автоматов, просто кайф. Час пролетел незаметно. Такое чувство, будто не в кино ходили, а реально в мини-парк развлечений.
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений Козырев
Ну норм кинотеатр, ничего плохого не скажу. Кресла удобные, звук не трещит, попкорн не пережаренный. Автоматы шумные, но кому нравится — тем будет весело.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Юрий Бобров
Цена–качество отличные. Не знаю, как у других, а тут даже по мелочи не придраться. Вышел после фильма, сел в зале с автоматами и ещё полчаса провёл с удовольствием.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим за высокую оценку, были рады вас видеть. Приходите к нам ещё!
КА
Комарова Анна
Ребёнок в восторге от игровых автоматов, а я кайфую от того, что могу спокойно посмотреть кино, пока он с папой играет. Для семей с детьми — прям топ место.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СЕ
Смирнова Екатерина
Уютно, чисто, приятно. Такое впечатление, что тут реально стараются, чтобы было комфортно. Девушка на кассе улыбчивая, подсказывает по акциям. Очень душевно всё.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады видеть вас в…
АЧ
Алена Чернышева
Всё супер, кроме одного: слишком громкая музыка в фойе, прям глушит. Но сами залы огонь — особенно радует, что даже в последних рядах всё видно и слышно отлично. Акции почти всегда есть, за это отдельный плюс.
10 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Музыку включали наши посетители, будем просить их делать…
Игорь Тихонов
Уже традиция — ходим сюда с друзьями каждые выходные. Сначала кино, потом стрелялки. Один раз даже баллы накопили и получили в призах наушники! Удивились. Удобное место, не душно, всё работает.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виталиий Буров
Зашёл на фильм случайно — рядом был. Не ожидал, что всё так современно. Экран большой, кресла мягкие, ничего не скрипит. Попкорн вкусный, кстати. Буду заходить ещё.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Елена Карпова
Люблю этот кинотеатр за то, что всё по уму: билеты можно купить онлайн, очередей нет, зал комфортный. Иногда захожу просто кофе взять и поиграть в аэрохоккей. Такое ощущение, что не кинотеатр, а мини-развлекательный центр.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🙏🏼
Светлана Васильева
Просто класс! Мы с детьми провели тут весь вечер. Сначала мультик посмотрели, потом играли на автоматах. Всё чисто, уютно, персонал вежливый. Кинобар с нормальными ценами, не дерут, как в других местах.
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно 🤗
Андрей Никитин
Хожу сюда часто, особенно по будням — меньше людей и скидки нормальные. Кино всегда в хорошем качестве, звук мощный. После сеанса зависаю в зоне с автоматами, пару раз даже выигрывал мелочи. В общем, место рабочее, мне нравится.
Добрый день! Благодарим, что оценили! Приходите в гости ещё 😁
ОС
Ольга Семукова
Сегодня 18.06.2025 хотели сходить на сеанс в кино в 22:15. Нас выгнали, так как мы были с ребенком и маленькой ручной собачкой в наморднике. Зал был обсалютно пустой, кроме нас никого не было. Спасибо в ковычках Эдуарду ( лысому) и модам Анне Кирушевой.
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обращение. Приобретая билеты в кино, вы соглашаетесь с действующими правилами к…
Елена Кондратьева
Итак пустые залы. Никто не ходит в кино. Пришли в кино. В зале пусто. Но нас выгнали из зали принципиальные Богданов Эдуард и Анна Кирушева. Отсутствие абсолютной клиентоориентированности.
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обращение. Приобретая билеты в кино, вы соглашаетесь с действующими правилами к…
Надежда Богданова
Кинотеатр понравился, но на популярные фильмы лучше билеты брать заранее, разлетаются. В остальном всё на высоте!
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
ИС
Ирина Соловьева
Были на премьере — звук и картинка шикарные, эффект полного погружения! В игровую зону не зашли, но видели — дети и взрослые развлекались. Будем ходить сюда чаще.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Надеемся видеть вас в числе постоянных гос…
Артем Кошелев
Отличное место для свидания! Брали билеты на вечерний сеанс, после фильма поиграли в аэрохоккей. Всё супер, впечатления самые лучшие!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Оксана Шевцова
Люблю этот кинотеатр за комфорт, акции и игровые автоматы. Можно и фильм посмотреть, и развлечься после. Очень удобное место для отдыха!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Светлана Корнилова
Место супер! Всё чисто, комфортно, персонал вежливый. Единственный минус — в выходные много народу
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Екатерина Орлова
Были впервые в этом кинотеатре, понравилось! Всё современно, просторно, удобно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, нам важно мнение наших гостей.
Данилова Ксения
Мультфильм на огромном экране, звук погружает в атмосферу. Потом заглянули в игровую зону — дети не хотели уходить, так понравилось! Всё чисто, комфортно, персонал вежливый.
Ксения, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МН
Маркелова Надежда
Обожаю этот кинотеатр! Удобные кресла, звук объёмный, картинка чёткая. В баре хороший выбор снеков и напитков. Радует, что постоянно проходят акции, можно сэкономить на билетах.
16 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Надеемся видеть Вас нашими постоянными гостями!
Олег Фокин
Отличные фильмы, качественная картинка, громкий звук, удобные кресла.
Олег, спасибо!
Юрий Селиванов
Отличное место для отдыха! Были с друзьями, классный кинотеатр с современными залами и отличным звуком. Фильмы смотрятся на одном дыхании. А после сеанса зависли в игровой зоне — куча автоматов, весело провели время! Отличный вариант для вечера!
16 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим! Приходите ещё, будем рады видеть вас вновь!
Валерия Шехонина
Увольте лысого мужика уже
7 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за внимание к работе персонала. Каждое обращение мы обсуждаем и…
милана митюнина
персонал просто ужасный!!!!!! пришли посмотреть кино, сначала не пускали т.к мы забыли документы, из за этого лысый мужчина проверяющий билеты хотел вызвать полицию, оскорблял, называл мошенницами,сотрудники стояли с такими лицами как будто им гoвno в рот засунули УВОЛЬТЕ УЖЕ ЭТОГО ЛЫСОГО
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотрудникам кинотеатра, во исполнение Постановления правительства РФ, в определённых с…
Светлана ноу
ужасный персонал особенно лысый мужчина из за него пропустили фильм, на который планировали идти Паспорта с собой не было подтверждали свою личность очень долго из-за чего пропустили половину фильма возврат делали недовольно дали бумажку, ничего не объяснили не советую этот кинотеатр чтобы туда зайти надо пройти 10 кругов ада !!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться, недостаточно подробностей: дата, время сеанса. При походе в кино зр…
СМ
Саша Милюхин
Поправив свою крестьянскую рубаху и выпрямив ушанку, зашел полюбопытствовать. Так вот, дорогие читатели, ничего от кинотеатра, кроме его названия нету. Особенно порадовало поведение администратора. Когда я в своей парадно-выходной рубахе подошел к стойке с расписанием сеансов, она сложила руки на груди и с презрением посмотрела на меня, в ее взгляде чувствовалась ненависть к всему миру. Не найдя на ком выместить свою злобу, решила сделать это на мне. Не то, чтобы это меня расстроило,но даже поздороваться она не соизволила - сразу видно: Рублик-культура! Ощущение причастности к богеме несколько смазал репертуар - ничего нормального кроме сеансов 18+ во второй половине дня в этом кинотеатре не показывают. Но для чего то ставят сеансы 16+ после комендантского часа(на сайте можно спокойно купить билет, без предупреждения о том, что потребуется документ)Для чего это делается не представляю. Кстати, дорогие друзья, в Сыктывкаре есть еще несколько кинотеатров в которых обслуживание на уровне выше чем в этом заведении!(нету грубых и наглых сотрудниц которые хоть как то пытаются самоутвердиться за счет других) В этот совершенно точно больше не пойду. И вам не советую.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Показ фильмов с возрастными ограничениями 16+, и меньше в расписа…