Белая техника
3.9
3.9
MM
Mad Maggot
Я не понимаю, как этот магазин существует все эти годы при рыночной конкуренции. 90 % выбора-безымянные бренды, о которых ничего не известно, какой-нибудь атлант или бирюса продаются по цене haier. Сервис тоже никакой. В 2015 родственником был куплен холодильник, который грелся изнутри, у которого разорвались резинки на дверце и треснул ящик в первую же неделю при аккуратном использовании. А в магазине просто развели руками со словами "ну он же включается и охлаждает". Кто и зачем туда ходит, если есть крупные сети с нормальным сервисом и ценами вдвое ниже, я не знаю. Да и покупателей в общем-то и нет, несколько раз заходил и не было ни одного покупателя. Я только за развитие новых сетей или отдельных единичных местных магазинов, но только если им есть, что предложить. А в данном случае никакого преимущества у магазина нет. Ни сервиса, ни более низких цен, ни чего-либо ещё.
Андрей Джугашвили
Первый раз вижу магазин бытовой техники, который в воскресенье работает до 17! И самое смешное, что даже нет сайта! Неужели так бывает?
Вячеслав
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Максим D
Хороший магазин.
Светлана Кабишева
Грамотные продавцы, быстрая доставка.Все замечательно.
Константин Дмитриевич
Недавно был в этом магазине, купил холодильник по очень низкой цене, ребята молодцы помогли с выбором, привезли, до квартиры занесли, еще и старый забрали, всем советую, пойду еще к ним плиту покупать, цены низкие, выбор большой!