Северные Окна
Производственный цех
ТА
Татьяна Ануфриева
С Компанией Северные окна работаем более 13 лет. Профессионалы своего дела. Оперативно делают окна и устанавливают. Всегда всё качественно и аккуратно выполняют свою работу. Благодарю руководство и весь коллектив за сотрудничество! Удачи и всего самого хорошего!
КТ
Ксения Томова
Обратились в Северные окна по рекомендации знакомых. Необходимо было установить окно на кухню. Обратились в офис на Печорской, менеджеры все хорошо объяснили. Нам оформили рассрочку платежа. Установили все в срок, в качеству претензий нет. Планируем менять балкон, будем заказывать только в Северных окнах. Очень рекомендую.
ИМ
Иван Мезенцев
Отличная Компания ! Всё объяснили и главное качественно сделали . Окна служат более 10 лет , нареканий нет.
Антон эШ.
Самые дорогие цены по городу и самые некомпетентные установщики! Самые дешёвые и некачественные материалы. Крайне не рекомендую! 2 раза переделывали окно, по итогу лучше б не испровляли ничего! Расслоились откосы. Окно установлено криво. После обращения к руководству фирмы, все недостатки были устранены. На данный момент результатом давольны. Дополнил фото работ. Оценку исправил на 4.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество!
IK
Ilya Kirsanov
Отличная компания . Все быстро , четко и недорого
11 июня 2024, официальный ответ
Лена Королева
Хочу выразить благодарность всей команде Северных окон. Мы пришли с большой проблемой: был неприятный момент со стороны проектировщика дома через строительную фирму, а именно у нас были сложные треугольные окна еще и с острым углом и никто нам не мог таких изготовить и даже предложить альтернативных вариантов в нашем городе. Когда мы лично приехали в офис, мне кажется с нами пообщались все кто можно из сотрудников, показали свое производство и смогли предложить альтернативный вариант. С нами работала менеджер Татьяна, которая была всегда на связи и сообщала нам о всех этапах производства. И вот в этом году, несмотря на все сложности, наш дом обрел панорамное остекление. Честно? Я думала, что будет все выглядеть намного хуже, но когда я увидела итоговый результат, то осталась довольна. Я благодарю всех сотрудников за высокий профессионализм и сочувствие к нашей проблеме. Все таки важно оставаться людьми даже в сложных ситуациях и уметь направить клиента в правильное русло и дать верные рекомендации
31 января 2024, официальный ответ
Рина Солнце
заказывали бесплатную диагностику. пришел мастер говорит надо смазать и от регулировать, о том что платно не предупредил. нет мне не жалко. но предупреждать надо! больше всего это задело. а потом звонят и у вас не оплачено! С такими темпами можно окно поменять, а потом сказать оплатите! Уже зарекалась с ними не работать, и пошла снова! Больше не ногой в эту компанию!!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение в компанию "Северные окна". В условиях акции указано, что бесп…
МН
Максим Новиков
Качественные работы! Все очень круто , все понравилось.
Сашка Суетин
Заказывал окна тут, все очень круто, все понравилось. Интересы компании и услуги представляла менеджер Светлана, очень вежливый и коммуникабельный специалист, хотелось бы отметить ее работу.
Дмитрий Нашиванко
Заказывал окна на студию звукозаписи. Попалась менеджер Светлана. Очень милая и общительная особа, которая явно знает толк в том, что говорит. Рекомендую к сотрудничеству!
Руслан Размолодчиков
Имел опыт сотрудничества с этой компанией . Впечатление и моя оценка компании - 5 из 5. Отзывчивый персонал, моментальная реакция на пожелания клиента. Быстрый ответ практически на каждый интересующий вопрос. И самое главное - качественное исполнение заказа - строго в оговоренные сроки, аккуратно. Цена соответствует уровню обслуживания и профессинализму работников.
Ксения Сембер
Заказывали москитные сетки. Все понравилось, сделали и установили быстро! Отличные мастера, прекрасный сервис 👍🏻
Александр Савельев
Заказывал окна в квартиру. Раньше стояли деревянные рамы, сколько не утепляли, всегда холодно было.... Бррррр.... А сейчас, сказка просто! В квартире тепло, уютно, белые окна радуют глаз, так ещё и дома стало светлее!!! Спасибо вам огромное за хорошее настроение и уют дома!
ОБ
Ольга Балябина
Обратились в несколько компаний по вопросу замены балкона, но остановили свой выбор на этой компании, и ни разу не пожалели. Ребята-установщики сделали все быстро и качественно. Девочки в офисе очень приветливые и грамотные, проконсультировали и помогли с выбором. И цены здесь вполне приемлемые. Спасибо.
Александр Белов
Меняли окно на кухне,заказываем у этой компании окна не в первый раз Качество окон как всегда на высоте ,персонал и обслуживание на высшем уровне Спасибо!
ВФ
Виктория Филиппова
Нужно было поменять балкон,вызвали замерщиков,ребята очень дружелюбные и вежливые,сделали все быстро и качественно Спасибо!
Александр Шагров
Отличный подход к клиенту Вежливый персонал
Юляша Чуприна
Заказывали москитные сетки, сделали хорошо и качественно, хорошие специалисты! Спасибо вам, будем рекомендовать 👍🏻
Ангелина Павлова
Не первый раз обращаемся в эту компанию,все как всегда на высшем уровне Спасибо
Ирина Майер
Заказывали окна, сделали быстро и качественно! Спасибо вам! Будем рекомендовать!🙏🏻
Анастасия Неманова
Обращались за сервисом в эту компанию. Сделали быстро и хорошо. Спасибо, будем обращаться ещё!
Ксения Саяркина
Заказывали москитные сетки в этой компании. Сделали за три дня. Персонал дружелюбный и квалифицированный! Спасибо вам за работу! Будем обращаться ещё
К А
Обращались в эту компанию за сервисом. Сделали все хорошо, мастера знают своё дело! Лучше один раз сделать все хорошо, чем потом мучаться снова. Будем рекомендовать!
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию! Спасибо за отзыв!
Вв
Выведу всех На чистую воду
Понравилось сотрудничать с данной компанией. Всё быстро и качественно. Персонал вежливый. С нами работал менеджер Светлана, все объяснила, рассказала.
КХ
Катерина Хомутинникова
Очень понравилась работа Светланы, все подробно рассказала и объяснила
A
Andrey
Крутая компания,не первый раз делали заказ,все как всегда на высшем уровне Персонал отличный,обслуживание идеальное Молодцы ребята,продолжайте в том же духе👍👍👍 Успехов и побольше хороших клиентов
Юлия Алексеевна
Заказывали в этой компании окна,окна хорошего качества,установили быстро Персонал очень приветливый,дружелюбный и внимательный,легко и доступно все объясняют Однозначно буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым Спасибо вам)вы крутые)
Мария Мария
Хорошая компания. Вежливые и квалифицированные сотрудники
УБ
Ульяна Баталова
Заказывала в новую квартиру отделку на окна- откосы и подоконники. Отлично установили! Работой компании я осталась довольна. Qunell - очень качественные и красивые материалы!! Всем советую!
25 августа 2021, официальный ответ
СШ
Станислав Шилов
Компания образец как надо относиться клиентам, окна есть в наличии, но цена не всегда адекватна.
30 ноября 2020, официальный ответ
AllStronger
Поставил только одну "звездочку". Компания установила окна в новостройке по ул. Весенняя. При установке окон работники , судя по всему были ограничены в монтажной пене, т.к при вскрытии пароизоляции этой пены было мало, и она с легкостью удалялась. Пришлось заново перепенивать. Свежесть морозного утра ощущается с лихвой и лёгкие дуновения ветерка не дают забыть о температуре за окном. Бессмысленым оказалось и установка фурнитуры, отвечающей за микропроветривание, т.к это уже не микропроветривание!
24 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваш точный адрес и контактный номер телефона. Мы оформим заявку п…
Михаил
Мы заказывали окна и перегородки в офисы. Качеством самих изделий мы довольны. Также порадовало вежливое отношение рабочих при монтаже. Через год мы пригласили представителей Северных окон в другой наш офис устранить дефект старых пластиковых окон, установленных другой компанией. Проблема была решена гораздо меньшей кровью, чем мы предполагали изначально и теперь мы регулярно вызываем сотрудников этой компании для профилактики наших окон.