Содействие
Компьютерный магазин и сервисный центр
4.1
4.1
Сайлана
Отличное обслуживание, отличные цены.
Оплата Сбер
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сайлана! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь 💛
Вадим
Сдал смартфон в ремонт, пол года в шкафу лежал. Думал вообще их ни кто не ремонтирует. Увидел объявление в 2гис, решил воспользоваться. Диагностика и ремонт быстрый, всем доволен. Раньше работал рядом с офисом Содействие на Куратова, заходил часто, ребята всегда были отзывчивые, без понтов. И здесь такая же теплая обстановка. Рекомендую, спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗
ПУ
Павел Уляшев
Совсем скудный товар
ВВ
В В
Единственный сервис, кто помог отремонтировать принтер!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
КР
Ксения Райнер
Хочу поблагодарить "Содействие" за отличную работу. Легко найти общий язык с сотрудниками - подскажут, помогут и поднимут настроение. Очень ответственно подходят к работе.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
Анастасия Банникова
Отличный сервисный центр. Нареканий никаких нет, будем обращаться к Вам еще
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Всегда вам рады.
Светлана Степанова
Огромное Спасибо "Содействие", за высокий профессиональный уровень и оперативность! Отдельное Спасибо Максиму, за помощь и поддержку во всех вопросах! Буду рекомендовать друзьям, как лучшую и надёжную компанию.
ПП
Привет Привет
Теперь только туда буду относить компьютерную технику на ремонт!!! Относила принтер; сразу было видно, что там работают профессионалы своего дела!!! Провели полную диагностику, выявили поломку и быстро её устранили!! Видно, что сотрудники заинтересованы и работают "на качество и сервис"!!! И конечная цена ремонта порадовала!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Елизавета Паршукова
Отличный сервисный центр! Хочу отдельно поблагодарить менеджера Андрея. После переустановки винды возникли проблемы с активацией. Андрей грамотно проконсультировал и решил проблему!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для ва…
Иван Кислов
Вернули картриджи без ремонта. Даже не вскрывали, о чем говорит наличие старого отработанного тонера. Деньги взять за ремонт и заправку не забыли.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, не смогли по вашим имени и фамилии найти квитанцию, не подскажете кто сдавал или мб есть фото квитанции? Хотим разобраться в ситуации.
Кирилл Сурнин
Покупал тут блок питания для пк. Блок хороший все на пломбах на гарантии. Магазин хороший продавцы все рассказывают и подсказывают что лучше взять для толь или иной задачи.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
ЮТ
Юрий Тюник
Не за что положительно оценивать эту шарашкину контору. Глюканул системный блок-(комп),привёз в этот сервис свой комп,попросил СРОЧНО разобраться с проблемой,так как надо вытащить информацию для представления в суд. Целый день не звонили,вечером приехал сам. Сказали-что звонили,а я не брал.(ВРАНЬЁ),Забрал комп-сказали слетела учётная запись. Заплатил-2300р. Привёз домой-не подключается вай-фай,не открываются некоторые файлы. На следующий день привожу назад в сервис на Первомайскую 149. Сказали переустановят ПО и проблемы решатся.+400р. Якобы до обеда (уже третьего дня данной эпопеи) комп будет готов. Не дождался звонка-приехал уже ближе к четырём вечера сам. Сказали,что отправляли мне смс. При этом называют мой номер с ошибкой в одну цифру. Да что ж вы такие ту.ые то??? Не ужели нельзя уточнить номер при первой приёмке компа??? В данный момент-комп работает,НО-снесли все драйвера,теперь нет возможности подключения к принтеру. Я ЗА ЧТО ЗАПЛАТИЛ 2 700???????? Чеки на руках,комп-"голый",принтер не подключается. Вот такой отзыв держите-руко.опые приёмщики и те кто ремонтировал!!! Ещё бы в доску позора Коми написать.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Вы обратились 22 января к нам, с проблемой «запускается - но экран моргает и ниче…
ДИ
Д И
Отличный сервис, адекватные ребята на приёмке 👍 Советую!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
MG
Morti Gold
Очень крутой магазин! Все быстро оформили, телефон в лучшем состоянии новый) И Очень добрые продавцы :)
17 октября 2022, официальный ответ
Morti, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
E
Ekaterina
Вообще не качественно ремонтируют телефоны. Несколько раз сдавала и всё ужасно. Не до конца приклеивают стекло. Сдавала 3 телефона и с каждым та же проблема. Никому не буду рекомендовать этот салон, ужасно.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, а можете указать номера квитанций, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?
Евлампий
Надо было добавить в ноутбук жёсткий диск и заменить планку оперативной памяти без потери гарантии (является авторизованным сервисным центром Acer). Заодно почистить, поменять термопасты. Обещали, что приступят к работе через 2-3 дня, но приступили уже на следующий день. Если бы сразу взял с собой крепления - сделали бы, получается, на следующий день, а так на второй получилось. Вроде как всё сделали хорошо, по крайней мере прошёл месяц, но всё работает как надо. Взяли меньше 2000 рублей. Единственное - родной блок питания от ноутбука запачкался, причём сильно, будто там очень пыльно. Но для меня протереть его влажной салфеткой не составило труда. Спасибо вам большое. Рад, что и в моём маленьком городе есть хорошие сервисные центры, на которые можно положиться. Жаль только, что маленький. В том плане, что мало товаров. Даже как-то грустненько стало. Желаю вам развития и расширения!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительную оценку и пожелания.
Павел Денисенко
2 августа 2021 г. я сдал в ремонт лазерный картридж EP27, поскольку во время печати были серые полосы вдоль листов. Приёмщик: Кузичев А.А. Квитанция № 15184. 3 августа 2021 г. картридж был готов, я заплатил 500 рублей. Перед уходом из сервисного центра «Содействие» я спросил у кассира, какой срок гарантии действует на починку. Мне ответили, что я должен проверить картридж до конца рабочего дня. Когда я вернулся домой и напечатал проверочный лист, то дефектов печати не увидел. Затем два месяца я не трогал принтер. Когда я снова им воспользовался, то с левой стороны на всю длину листов стали печататься одинаковые короткие полоски (фотография листа в приложении). Многократная переустановка картриджа не помогла устранить проблему. Вероятно, причина в самом принтере или в том, что он длительное время простаивал без работы. Так или иначе, проблема с печатью листов осталась, или, правильней сказать, возобновилась через два месяца, но в другом виде, несмотря на обращение в сервисный центр. Возможно, сотрудники «Содействия» подскажут, в чём причина подобной неполадки?
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел. Вероятнее всего необходимо почистить магнитный вал.
Константин Черных
Пишу отзыв, т.к. накипело. 1) 2016 г. Не работал тачпад на ноутбуке, сдал по гарантии в СЦ. Сказали, всё ОК, всё работает. Принес домой – не работает. Сдаю ещё раз, в ответ – у вас нелицензионное ПО, поэтому не работает. Т.е. сначала говорят одно, потом другое. Т.к. тачпад для меня штука не удобная, пользуюсь мышкой, больше не стал бодаться, третий раз не понёс в СЦ 2) 2019 г. Накрылся SSD в пределах срока расширенной гарантии производителя. Несу в СЦ, говорят гарантия закончилась, положение о расширенной гарантии трактуют очень вольно. Начал переписку в письменном виде, только после этого признали дефект, вернули деньги за диск. 3) октябрь 2021 г. Купил в магазине Содействия USB-разветвитель. Включаю – половина разъемов не работает. Несу в СЦ, через неделю забираю с заключением в акте: разветвитель рабочий, дефектов не выявлено. Дома включаю точно так же, как неделю назад - всё работает. Закралось подозрение, стал внимательно осматривать корпус, на корпусе, на винтах следы от отвертки, т.е. устройство вскрывали. Иду в СЦ, говорю – вы вскрывали разветвитель, запишите в акте, что был ремонт. Отказались, сказали вы сами туда залезали. Одно слово - жулики! В общем, в Содействие больше не ногой, футболить и обманывать клиентов у них хроническая болезнь. Если что-то сдаете в ремонт, внимательно осматривайте устройство перед сдачей и после ремонта. И да, 2ГИС предупреждает, что за необоснованное обвинение и слово "жулики" в отзыве может наступить ответственнось. Заявляю, что готов провести судебно-криминалистическую экспертизу USB-разветвителя, его вскрытие много прояснит. По поводу футбола с SSD накопителем: вся переписка с СЦ есть в наличии, могу предъявить. Иногда в таких случаях у меня просыпается спортивный интерес, подумаю немного и может сам сдам разветвитель в экспертизу.
Анастасия Банникова
Качественный сервис, обслуживание на высоком уровне
30 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Рады стараться)
Victor Mihajlovich
Нужно было срочно распечатать документы в паспортный стол. Не знаю, есть по факту такая услуга или нет, но отреагировали быстро, распечатали, в беде с госмашиной не оставили. Спасибо, рекомендую!
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за положительный отзыв, рады были помочь)
Алина Нестерова
Это реально заправить картридж за 10 минут?
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина. У нас есть услуга по экспресс-замене лазерного картриджа. Мы забираем ваш картри…
Митя Вокуев
15.01.2021г приходил чинить телефон так как на моем телефоне была поломка системы службы Samsung experience всё время закрывается я несколько дней пытался сам устранить проблему но не смог даже сбросить телефон до заводских настроек, а тут пришёл и продавец - консультант Александр за 2 часа решил проблему, еще и наушники беспроводные купил для жены. БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО!!! И спасибо вашему сервису надеюсь он будет процветать 😇
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, все наши менеджеры стараются решить проблему клиента, Александру обязательно перед…
Александр Кронштатов
Персонал вежливый, ноут починили быстро!
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр, рады стараться!)
Марина Кимпицкая
Обращалась за ремонтом ноута в 2020 году. Он стал настоящей ракетой! Обслуживанте деликатное, быстрое и вежливое. Очень довольна работой специалиста, и самое главное-результатом! Перепрошили, скидку сделали, все почистили и починили! Оперативность-2 дня и готово. Благодарю!
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина. Рады, что смогли помочь вам!)
Никита Тарасевич
Приятные продавцы, всегда подскажут и проконсультируют
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита! Приходите еще)
Эрнест Добряк
Могу рекомендовать всю сеть, т.к. в городе таковых не много :). Когда срочно нужно что-то найти в плане комплектующий, расходников всегда приходил в данное место. С возвратом товара по гарантии проблем никогда не было. Помню был случай, этак лет 7 назад, при покупке универсального зарядного устройства (оказалось бракованным). Процесс возврата денег занял менее дня. А также, нашли оригинальное зарядное, которое в природе, на то время, не повторялось. В целом надеюсь, что сеть не закроется или не превратиться в "продавцов всего подрядом" (как это стало со временем в DNS ;).
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв) Обратная связь очень важна для нас. Будем стараться поддерживать урове…
Svet St
покупал телефон. оказался с браком. отправили по гарантии в Москву,спустя месяц аппарат прислали со сброс настроек!!! при включении аппарат самопроизвольно перезагрузился. тут-же был сдан повторно ,но уже в сыктывкарский сц, где подтвердили дефект в отличие от московского сц и заменили телефон. молодцы!
Влад Чуланов
медленная работа менеджером , безразличие и хамство
Богдан Тищенко
В воскресенье не рабочий день а написано рабочий зачем вводить заблуждения
Александр Осипов
Могу рекомендовать всю сеть как хорошую и надежную компанию. Помню как брал у них компьютеры и комплектующие домой и в офис еще в начале 00-х. Радует клиентоориентированных подход и современный сервис. Недавно возник спорный случай по возврату на существенную сумму и формально компания не должна была его делать. Однако руководство индивидуально рассмотрело обстоятельства и приняло решение закрыть вопрос положительно для меня. Респект.
20 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Александр. И впредь будем в спорных ситуациях стараться вставать на…
andrey.msnlive
В качестве сервисного центра не рекомендую. Отдал ПК в ремонт (не включался), пролежал у них неделю, в итоге сказали мне что не нашли никаких неисправностей, несмотря на то что ПК не включался либо включался через раз... к тому же еще и за диагностику взяли деньги. Пришлось разбираться самому, оказалось что всего навсего нужно было заменить конденсаторы в блоке питания.