Легковой автосервис
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😌
Алексей Горшков
Доброжелательный персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Светлана Солопова
Отличные профессионалы своего дела. А главное за реальные деньги, ведь сейчас это немаловажно. Обращайтесь вам помогут!
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Игорь Рочев
Ни кому не советую, хотел поменять рулевую рейку на датсун он до, попросил чтоб дополнительно смазали рейку, отказали в грубой форме, уехал. Через год приехал на другой машине, Kio Rio замена ступичного подшипника, "мастер" бил кувалдой разбил резьбу, потом сказал ,что подшипник не выходит, и начал накидывать, что надо снимать шрус и ступицу и это дороже. Я отказался. Минут 30 нарезали резьбу и я уехал. Поехал на Савина, мастер минуты 2 погрел грелкой подшипник и все выскочило. И дешевле
ВЗ
Валентина Закусова
Ремонтируюсь уже 2 года только в этом СТО, всегда помогут, найдут причину поломки и всегда отремонтируют, радует что всегда есть в наличии запчасти и даже если и нет, то на заказ и на следующий день уже готово! Машина Калина всегда требует внимания и если бы не ребята с этого автосервиса, то я бы и не знала что бы делала, наверное ходила пешком))) Вежливые, понятно объясняют, проконсультируют, посоветуют… Пока машину ремонтируют можно подождать в комнате отдыха и попить кофе!
5 июня 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё, будем рады Вас видеть)
ВШ
Владимир Шарапов
Делал сход развал, сделали нормально, только руль криво поставили.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На регулировочные работы у нас 10 дней гарантии. В этот период мы проверяем и устраняем недостатки, если они есть.
Сергей Михайлов
Сход-развал сделали всё отлично, быстро и качественно. Спасибо👍
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИМ
Инесса Михайлова
Выражаю искреннюю благодарность автосервису.Мой автомобиль Шевроле Авео снова в строю. Ребята работают честно. Приехала без записи, приняли и по моей просьбе отремонтировать за 2 дня не обещали, но сделали. Ребята вежливы.Всегда можно дозвониться! Особенно благодарна электрику Игорю за стеклоподъемник. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую данный автосервис всем автовладельцам, нуждающимся в профессиональном ремонте и обслуживании. Еще раз спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
sherbakzver sherbakzver
Приехал с проблемой шумит подшипник, послушали сказали ролик ремня генератора. Заказали новый, через 3 дня приехал на замену. В итоге замену делал другой мастер, шум не ушёл, снова послушали указали на компрессор. Компрессора и они не занимаются. Итог 4000р заплатил за замену не нужной детали, при этом долго убеждали что ролик в любом случае нужно было менять
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выраженное недовольство по поводу обслуживания в нашем сервисном центре. Н…
МВ
Михаил Волков
Обратился и не пожалел.Цена и время ремонта обоснована.Неисправность в двигателе горел чек на Ваз 2114. Сделали диагностику на спец стенде. Устранили ошибку и заменили не стабильную запчасть. Теперь все работает . Рекомендую СТО 👍.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Прошёл техосмотр в апреле быстро только тут, в городе не найти было вариантов.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Рады стараться.
Артём Щербаков
Мойка может и хорошая, но посещение это целый квест. Оставь машину за шлагбаумом, зайди за пропуском, снег с арок стряхни за территорией. Если к этому привыкнуть, может и норм, но я лучше помоюсь в другом месте в следующий раз.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы правильно поняли и верно описали процесс обслуживания. Возможно в другом месте прие…
Александр Спичак
Оперативно отремонтировали авто. Были запчасти в наличии
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Евгений Мухаметшин
Всё хорошо
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Сp
Сергей pritca
Здравствуйте, СТО очень хорошее, много раз обращался за услугами по ремонту автомобиля и всегда получал квалификацию помощь. Всегда есть возможность записаться и попасть на срочный ремонт, ребята всегда идут на встречу. Механики приветливые и всегда можно с ними поговорить и они подскажут если есть дополнительные проблемы с машиной , нет развода и все честно и за это приезжаю на эту станцию. Спасибо вам большое за честность! Доступные цены на ремонт и в наше время это очень важно. Спасибо огромное за работу всему коллективу СТО! Развития и процветания вам!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
хс
христина семяшкина
Приезжала с проблемой течка антифриза и с просьбой поменять нижний патрубок, так как течет он. Мастер сказал он в хорошем состоянии нужно менять радиатор, перестал ли течь после замены антифриз? нет! так как течет нижний патрубок, который я просила вас поменять. В следующий раз приехала с просьбой проверить откуда посторонний шум. Мастер сказал менять рулевую тягу. Сняли ее, посмотрели, оказалась в идеальном состоянии, а менять нужно рейку. Спасибо горе-мастерам за потерянные деньги и время.
30 сентября 2024, официальный ответ
Денис Попов
Все отлично.
8 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за краткий, но приятный отзыв.
Александр Крючков
Быстрое обслуживание
16 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв.
Максим Новиков
Хороший автосервис. Работают оперативно и, что самое главное, честно.
22 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за хороший отзыв!!!
Алексей Викулов
Хороший автосервис. Заезжал заделать ТО все заделали качественно и по времени не долго. Цены приемлемые и не запрещают находится рядом с машиной.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей. Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Комзюк
Загоняла машину, не работала печка. Быстро разобрались с причиной. Отремонтировали. Я довольна.
2 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Ткач
Записался на 9:00, сдал машину, пришел за ней в 17:30, а она на улице где стояла там и стоит. За целый день не смогли поменять две стойки стабилизатора. Не советую сервис! Номер машина р21100
Сергей Абрамовский
Сервис просто отличный. Без проблем можно присутствовать при ремонте. Ответят на любой вопрос, все объяснят и покажут. Берут только за выполненные работы. Отдельное спасибо Константину Дудину. Мастер, золотые руки, на 6 из 5 звёзд.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
RF
Rondo Ferry
Отвратительный сервис. 2600 рублей за сход-развал, это очень дорого! 1400 рублей за сход-развал и 1200 за то чтобы разработать болты , мне бы сказали я бы сам разработал прям там , я в шоке! Туда больше не ногой.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rondo Ferry. В чем наша вина, что на вашем автомобиле регулировочные болты покрылись р…
Александр Сидоров
Обратился перебрать заданию подвеску на форд фокус 2 молодец слесарь Виталик свое дело знает перебрал на отлично.
28 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!
F
FilippoVitalius
Утром сдал, вечером забрал, всё нормально, цены не кусаются, буду рекомендовать.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик.
Гурген Мгдоян
30.03.2023 я обратился на СТО находящуюся по адресу г. Сыктывкар, Калинина 19 для того чтобы сделать сход развал. Принимая работу механика, я обратил внимание на то, что руль, как был наклонён влево до регулировки, так и остался. Указав механику на недостаток, я был неприятно удивлён тем, что на данной СТО руль выставляют в нулевую отметку за дополнительную плату!!??? Т.е 1200 сход развал+1200 выравнивание руля.Так что сто раз подумайте перед тем, как обращаться по данному адресу к этим горе- мастерам, дилетантам и непрофессионалам.Экономьте своё время и финансы.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Гурген Мгдоян. Регулировка руля на автомобиле ГАЗель выполняется только методом переуст…
Андрей Фёдоров
Решил изменить отзыв,ибо написал всего лишь о том что у них большое количество оборудования) Вообще целом 11 из 10) Ремонтируют максимально быстро и качественно,находят проблемы в машине,как пример машину трясло пол года все СТО говорили рулевая рейка,дискам хана и прочее,а здесь работники за день нашли причину и сделали максимально быстро(была кривая ступица) и наконец то машину не трясет. В плане ремонта всё отлично) Ценник вообще отличный,как я понимаю при большом наряд заказе даже делают скидку. Хамства вообще никакого нет,всё подскажут, всё расскажут,даже обоснуют все самые бредовые мои предложения и если,что исправят. Что по телефону,что в живую все очень адекватные Касательно мойки: такой чистой машину я ещё свою никогда не видел,за условно 900-1000 рублей машина просто сияет,ни пыли,ни грязи,битум и тяжёлую грязь вымоют. Так же крайне рекомендую. Буду все теперь машины обслуживать только у них. Привет от aveo t250 (р165то) 😊👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы стараемся)))
Павел Токмаков
14,11,22 к 10:00 без записи приняли меня на ремонт, а именно::: все патрубки системы охлаждения,краник печки,замена антифриза, замена термостата, установка пускового подогрева на ваз 21099: делал мужчина в очках седой,но нестарый, делал хорошо, но долго. Мужик грамотный все обьяснял рассуждал, но все таки доделал но на следующий день. Хочу выразить ему презнательность и терпение я стоял можно сказать прямо над душой, выполнил все четка. Особое внимание на сегодня деспетчеру парню молодому все спокойно рассказал что как платить и удивило, что есть накладная о проделаной работе и месяц гарантии. И самое главное управляющий мужчина в пиджаке салидный сделал скидку, что очень приятно, что все таки люди есть и они есть если ты полюдски относишься.(((спасибо этому сервису были и недопонимания кое какие нюансы, но они решены. Обращайтесь тепло и есть комната отдыха и аппарат для чая кофе и т/д.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе!
Антон Дерибанов
Отличный сервис, удобное расположение, профессиональный подход. Техосмотр сделали быстро и качественно, рассказали где и на что обратить внимание в будущем. Владельцу отдельный респект. В общем приезжайте, позитив гарантирован!
5 декабря 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за добрые слова.
Семен Пехтин
Проходил техосмотр, все очень понравилось, сотрудники молодцы, специалисты с большой буквы!
5 декабря 2024, официальный ответ
Семен. Благодарим за ваш отзыв!!!
Костя Касаткин
Спасибо большое! Все очень быстро и по делу! Легко записался, приехал и даже взяли чуть пораньше! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие.
Михаил Титов
Обратился за диагностикой. Точно определили неисправность. Быстро устранили. Цены ниже чем у конкурентов. Молодцы. Буду рекомендовать.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Сидор Сычкин
Замечательные вежливые и отзывчивые люди работают в этой организации. Спасибо вам.
5 декабря 2024, официальный ответ
Сидор, большое спасибо за теплые слова.
Игорь Парамонов
Прохожу тех. осмотр в этом месте ежегодно, все супер!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за отзыв.
ЕН
Ефим Носиков
Пункт очень удобно расположен. Есть все необходимое оборудование. Быстро и недорого провели настоящий осмотр.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ефим, добрый день. Огромное спасибо.
Антон Нестеров
Очереди редко, осмотр делают быстро, стоит как и везде, поправят фары при необходимости, закрывают глаза на мелкие недочеты, за что большое спасибо! Советую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
Федор Коробейников
Хороший пункт ТО, быстро, без очередей, внимательный подход понимающих сотрудников. Рекомендую !
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!.
ДЕ
Данила Ермолов
Спасибо за предоставленные услуги. Быстро и без очереди! Всем рекомендую! 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас Всегда рады помочь.
Владислав Чистяков
Шикарная мойка, очень понравилось обслуживание! Буду постоянным клиентом :)
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим за высокую оценку. Очень приятно!
Ирина Исаева
Отличное место. Очень чисто. Все договоренности выполнены. Лишние работы не приписывают. Ценник бюджетен, качество на высоте! Так держать, ребят!
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Бахтин
Да нормальный сервис, приехал диагностику провели, причину выявили, все нормально.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали положительный отзыв 😉 Ждём вас у нас снова.
Евгений
Нормальный сервис. В комментариях читал что отношение. Так может клиенты сами голову е..т?) Я лично обслуживаюсь в этом сервисе уже 5 лет. Всегда есть возможность договориться, всегда шли на встречу. Мастера и рабочий персонал довольно компетентный.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за приятный отзыв!!!
Натали Гудкова
Подтверждаю, что по телефону говорили хамски, но это меня не остановило. При оформлении тот же стиль общения заставил просто развернуться. Вы сфера услуг, товарищи. Научитесь проявлять вежливость.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
S 4
Хамское отношение к клиенту уже в начале диалога по телефону
Сергей Габлевский
Самая худшая организация из всех где был! Пох...тическое отношение к клиентам, и к их времени. Некомпетентность мастера, также не может организовать рабочий день своих работников.
А👉
Аня 👉🏽👈🏽
ездили на техосмотр. обслуживал очень грубый работник, не понятно с чего, но он решил обращаться на Ты, хамил. были проблемы с тормозами, уехали-устранили, приехали в тот же день как все починили, говорит что бумагу нам не выдаст. видите ли стенд показывает небольшое различие в тормозном усилии (порекомендовал менять заведомо исправные детали на новые). ходил вокруг машины абсолютно все рассматривал и возмущался, что зачем мы приехали на такой машине (машина для своих лет в лучшем состоянии). в итоге уехали во второй раз и ещё просили оплатить их работу, а за что? за хамство? за то, что мы просто приехали чтобы машину посмотрели и ничего не выдали? выбрали этот сервис только потому что у них не было записи (оно и понятно теперь)
Коля Питерский
Ужасное первое впечатление о данном сервисе, снег не убралн пути подъезда ограничены. Ещё при вьезде НА ТЕРРИТОРИЮ нужен какой-то пропуск. Зала ожидания нет, есть только незамысловатая курилка, и кафе машина ( кофе-машина это отдельная история)... не очень приветливый персонал.!!!
WaskoKOM .
Нет там диагностов, хотя деньги берут. Машина глохла на горячую и не запускалась, а там насос топливный поменяли, а проблема не пропала. Я уже сам методом тыка попросил трамблер поменять и всё стало ок.
12 августа 2022, официальный ответ
Диагностика подвески ( 300 р не понятно за что , хоть и цена низкая ) вердикт ( шаровая правая и задний нижний рычаг , ещё убеждали мол не меняй парой , щас такие запчасти , пусть заводские стоят ) по факту решил все таки не слушать и заменить самостоятельно ( вывод вся подвеска 99,99% под замену , передняя особенно шаровые правая под замену , а левая идеальная со слов мастера , а она с завода на клёпках 2006 года мертвая на 100% как и рулевые и стойки стаб , как и задняя вся изношена на 100% ) вывод : на эту станцию ни ногой .
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, просим сообщить дату заезда и днные автомобиля для определения объективности отзыва.