Шагая по новому
Магазин
Алексей Кошкин
Искал нормальный ламинат, решили заглянуть сюда. Хорошо проконсультировали, заказали Pergo, сделали скидку, быстро привезли. Товар не забирал 4 месяца, хранили бесплатно. Уложил ламинат, качеством замка и доски доволен. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы старались 🤝
ЕН
Елена Н
Заказывали в этом магазине ламинат Agt. Спасибо Евгению, который помог с выбором ламината и подложки. Можно было взять образцы для того, чтобы посмотреть, как будет выглядеть в квартире. В итоге выбрали и не пожалели. Уложили ламинат, смотрится отлично!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось 👍
d
dom!No
Покупал здесь ламинат, постелили в квартире его полтора года назад, без нареканий, замки крепкие, ничего не скрипит, рекомендую, персонал отзывчивый! Спасибо за грамотную консультацию👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь 👍
Alexey Daruda
Салон превосходный , сразу видно что работают профессионалы своего дела . Спасибо Наталье и Евгению за грамотную консультацию в подборе напольных покрытий , всем советую данный салон
11 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв🤝
НФ
Никита Филин
Лучший магазин напольных покрытий! Лояльное отношение сотрудников. Не пожалел, что купил ламинат именно здесь. Качество высокое, ламинат не набухает и очень водостойкий 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв🤝 Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
Елена Д
Отзывчивый персонал, быстрая доставка товара. Были всегда на связи после покупки и готовы были проконсультировать, как правильно устанавливать плинтуса. Продавец помог донести до машины товар, которые мы приобрели.
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв 🌸
Abyss Q
Покупали SPC ламинат с подложкой в этом магазине. Продавец Евгений терпеливо и подробно объяснил все нюансы, помог с выбором, показал, как ламинат выглядит при разном освещении, вынося образцы на улицу. В итоге удалось купить выгоднее, чем в интернет-магазине. Благодарим за помощь!
6 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, благодарим за отзыв🤝
SU
Sberid User
Ламинат и подложку купили из наличия, нам сделали хорошую скидку и доставили до подъезда. Качеством остались довольны, обещали гарантию более 10 лет, проверим)
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв🙌
Владислав Ентус
Покупал здесь кварц-винил, выбор у них хороший, цены как везде, есть варианты подешевле. Привезли быстро, меньше двух недель. Оказывается, помимо подложки, под него ещё требуется плёнка, об этом ни в одном магазине не сказали. Приятно удивлён, спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за хороший отзыв!
С С
Купил ламинат Перго, очень прочные и качественные замки. Кварцевый плинтус тоже порадовал. Рекомендую. Цена по городу адекватная. Много куда заезжал
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв🤝
Валентин Дичев
Посчастливилось стать клиентом данного магазина и получить достойное обслуживание, сервис и помощь в укладке ламината. Спасибо, ребята!
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв🤝
Наталья Фёдорова
Не так давно закончили ремонт в квартире, объехав все в городе строительные магазины, остановились на «Шагая по новому», и не разочаровались… а даже наоборот, теперь у меня прекрасный кварцвиниловый ламинат, в магазине нас встретил квалифицированный сотрудник, он досконально точно просчитал нам количество упаковок кварцвинила, доставка быстрая и в срок, качество супер. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, были рады знакомству ❤
Гуля Рагимова
Очень качественные напольные материалы , всем советую 💯 спасибо за качественное обслуживание и за советы , все очень понравилось 👍🏾👍🏾👍🏾
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся ❤
DK
DKD KD
Купили винил, качеством довольны. Цена чуть ниже, чем у других. Привезли за неделю.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
ВН
Валентина Николайченко
Отличный магазин, приятная девушка консультант, знает свое дело, все понравилось, спасибо большое)
12 февраля 2024, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады видеть Вас снова!
ЯД
Яна Дегтярь
Очень привлекательная цена на кварц-венил. А еще удобная услуга хранения. Заказали и оплатили заранее, а забрали только через пару месяцев, когда дошло дело до укладки.
4 февраля 2024, официальный ответ
Яна! Благодарим Вас за высокую оценку 😌
НТ
Надежда Терехова
Хороший выбор, приемлемые цены. Обслуживание "всё для клиента". Товар поступил раньше ориентировочного времени. Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв 🌷
ВА
Вера Астахова
Покупали тут ламинат и кварц-виниловую плитку на 2 этажа. Всем довольны, всё классно. Посмотрим как будут вести себя в эксплуатации.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Красильников
Очень приятный магазин, нет смысла где-то ещё искать, есть все известные бренды в одном месте по Федеральным ценам, опытный персонал все подскажет, покажет, это экономия времени и нервов рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём Вас вновь 💛
Лола Ли
Помогли выбрать пол, сделали скидку , доставили до квартиры. Советую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Лола, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
ОО
Оксана Омельченко
Полы покупала здесь на две квартиры, всегда довольна качеством и условиями заказа. Мастера оценили качество замков, укладывается без особых усилий. Ламинат смотрится как натуральный паркет, нам очень понравилось. Заказ привезли за 9 дней, спасибо. Вообще, я покупаю в этом магазине не раз и каждый раз нахожу именно здесь оригинальные и красивые для себя вещи. Спасибо Вам за выбор и сервис!!!! Желаю Вам процветания!!
10 октября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв🌹 с Вами приятно работать!
Алена Андреева
Хороший ламинат купили, всё понравилось. Мастер остался доволен замками. Придём ещё на вторую комнату заказывать.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Титов
Купил полы, не нарадуюсь. Это не тот облезающий ламинат как раньше. Выглядит как паркет. Укладывал сам, вообще без проблем, советую всем. Еще и скидку предоставили👌
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв 🤝
Валентина Старикова
Словами не описать как я довольна покупкой. Очень качественный ламинат по более чем адекватной цене. Спасибо
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валентина, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 с Вами приятно работать 🤝
Владимир
Покупали тут турецкий ламинат, качество понравилось, очень важно что замки крепкие и собираются без особых усилий 👍 Обслуживание и сервис понравилось, ламинат привезли за 7 дней.
30 мая 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв👍
DS
Dari Shtirbu
Мы сами с Ухты. Кварцвинил, ламинат и плинтуса покупали онлайн, через интернет. Менеджер всё очень грамотно показал, рассказал, оплату провели и через десять дней товар уже у нас в Ухте🔥 порадовали цены и сервис. Благодарю коллектив Шагая по новому, за ответственный подход к нашему заказу. Будем вас рекомендовать
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и отзыв! Очень рады, что выбрали нас☺️
Дмитрий Майер
Приобрели тут напольные покрытие, доставили быстро и даже оставили похранить наш товар. Приобрели мы елочку Aquafloor. Скоро пришлем фото с нашей квартиры. Спасибо Вам!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Федотова
Очень уютный магазин, всегда играет приятная музыка, менеджеры - грамотные, отзывчивые, обслуживание на достойном уровне. Заказывали здесь польский ламинат, привезли всего за полторы недели и сделали доставку до квартиры. В нашем городе редко встретишь такой сервис! 😌
27 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось 🤗
Ангела Ангелинка
Доброго время суток)Выбирала напольное покрытие по совету специалиста,за что ему большая благодарность!)Стильный ламинат по соответствию цена-качество!)Рекомендую!)
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌷
СЕ
Сергей Елькин
Несколько раз приобретал в этом салоне ламинат себе в квартиру. Остались очень приятные впечатления от профессионализма сотрудников. Отзывчивые и клиентоориентированные. Отличное качество предлагаемого материала среди обширного ассортимента с учетом специфики этого прекрасного салона! Хочу отметить - не смотря на то, что ламинат приобретался 8 лет назад и как напольное покрытие использовано в том числе и на кухне у меня, нет ни единой царапинки или чего-то более серьезного. Это благодаря рекомендациям и грамотной работе сотрудников этого салона. Рекомендую всем, кто планирует приобретать ламинат или кварцвинил, обращаться именно сюда, в салон "Шагая по новому".
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были Вам помочь 🤝 с Вами приятно работа…
СЕ
Сергей Евстафьев
Сделал заказ. Все показали и рассказали.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё!
ЕФ
Евгений Федотов
Отличные цены, хорошее обслуживание и самое главное - бесплатное хранение. 3а три месяца нам никто не позвонил с просьбой: "Заберите свой ламинат", как это обычно бывает. Забрали, когда уже пришло время стелить пол. Смело рекомендую)
Здравствуйте. Благодарим Вас, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉
Sam Dear
В нашем городе с выбором чего-либо большая проблема. Объездили весь город в поисках напольного покрытия, здесь пожалуй самый большой выбор и привезли за 8 дней. По цене в принципе у всех одно и тоже, но мы попали еще и на акцию 👍 сделали хорошую скидку. Вообщем остались довольны)
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова 🤗
Наталья Фиоктистова
Недорого и со вкусом! Цена-качество, спасибо за скидку и помощь в выборе винила👌
Наталья, благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для Вас❤
ГС
Галина Силкович
Очень понравился салон. Уютно, спокойно, отношение к покупателю индивидуальное. Большой ассортимент кварцвинила. Пожалуй самый большой в городе. Много где были, но купили тут. Цены демократичные и сроки поставки хорошие. Молодцы ребята.
21 декабря 2022, официальный ответ
Галина, добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
Яна Дегтярь
Заказали кварцвинил и ламинат в разные комнаты. Быстро привезли и хорошо проконсультировали👍 остались довольны покупкой, скидкой и качеством. Рекомендую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤝
Люда Фирдман
В магазине грамотные консультанты! Помогли с выбором, ещё и по акции посчастливилось взять). И в целом обслуживание понравилось пять баллов! Кварцвинил на три комнаты приобретали. Все в срок и быстро доставили, единственное-сам кварцвинил требует аккуратного обращения.
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏🌟
Андрей Борисов
Низкое качество товара по завышенной цене,нахваливают лишь бы продать, да еще и под заказ, срок поставки на словах 10 дней, по факту дольше.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста подтвердите факт обращения в нашу комп…
DS
Dan Siv
Нормальное отношение, адекватные, всё по делу) Второй раз уже тут напольные покупаю. Привозят за неделю 👍
2 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!🙏
Елена Черкасская
Очень понравился дружный и понимающий коллектив. Молодые ребята, но так все правильно и доходчиво объясняют! Выбор и цены приятно удивили! Рекомендую посетить магазин и конечно приобрести для своей квартиры красивый, практичный, тёплый пол! Ах, да,Спасибо за настроение которое администрация магазина преподнесла при покупке товара!
26 ноября 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
КП
Константин Паршуков
Рекомендую данный магазин,помогли с выбором напольного покрытия ,выбор пал на каменно полимерную плитку ,т.к.этот материал был 100% водостойким который мне подходил .Доставка в кратчайшие сроки!Всем доволен ,качество и сервис на вашем уровне !
Константин, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Ленчик Титова
Рекомендуем данный магазин, не первый раз приобретаем в нём ламинат. Мастер сказал, что легко укладывается, удобен в работе, хорошие замки и производитель проверенный. По цене тоже приемлемо, были в других магазинах, в некоторых даже дороже…Персонал приветливый, доброжелательный. В общем мы остались довольны!)
23 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отклик! Нам очень приятно!💐
Максим Князев
Прикольный профильный магаз. Персонал порадовал - провели качественную консультацию без напаривания, помогли расчитать сложные помещения, подобрали оптимальные и грамотные покрытия. Доставка точно в срок! Я доволен, спасибо!
Благодарю Вас Максим!
AB
All Bll
Вполне себе оптимальное сочетание цена/качество
Благодарим Вас, что выбрали нас 😌
ОБ
Ольга Бессонова
Очень хороший руководитель Наталья, понравилось как она подбирает кадры в магазине отличная атмосфера, чувствуется, что все менеджеры по продажам работают слаженно, всегда помогут и подскажут. Кроме того в этом магазине отличная система скидок!
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Инна Козловская
Добрый день. Я так рада, что вас нашла, теперь у меня будут крутые полы😁 очень маленькие сроки, я прям счастлива👍Спасибочки!!!
Инна, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анна Никифорова
Ответственный руководитель Наталья, своевременно выполняет свои обязательства перед покупателями. Второй раз заказываем полы у неё, вышли на индивидуальную скидку постоянного покупателя 👍
16 ноября 2022, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КГ
Кристина Гребенникова
Приобрели ламинат и мдф плинтуса у них. Много где ездили, понравилось больше тут. Цены как и везде, а вот сервис конечно отличается. Привезли быстро. Договорились на бесплатное хранение до начала ремонта. Всё понравилось, буду рекомендовать близким.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Колегова
Много кварцвинила и ламината, отличные цены, хорошее обслуживание, большой ассортимент. Индивидуальный подход, приятно работать. Рекомендую!
Наталья, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
ЕА
Елена Аушева
Менеджер Евгений очень вежлив, хорошая консультация, быстро сориентировал и понял, что нам надо. Покупкой довольны.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам еще 😉