Чай & Кофе
Магазин
Полина Кадышева
Очень вкусный кофе, всегда здесь берем с мужем кофе в зернах с различными добавками и натуральный шоколад! Также брали здесь чайные букеты - получатели такого подарка были в восторге 🙏🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо Вам за теплые слова!!! Для нас это очень ценно 🌸
Мария Архипова
Очень приятный магазин . Большой выбор подарков . Необычных , интересных. Отличное , вежливое , быстрое обслуживание.
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария. Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Для нас очень ценно мнение наших покупателей.
Polina Yurkina
Интересный магазин! Есть необычные чаи, сладости и даже пп штучки 😍 Как написали ранее, невозможно уйти с пустыми руками 😬🩷
1 ноября 2024, официальный ответ
Polina, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Для нас очень ценен Ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
S A V …
Лучший магазин, лучшие менеджеры, отличный чай и приятные впечатления от обслуживания , большое СПАСИБО!✌️
20 августа 2024, официальный ответ
S, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Tonya Lpn
Интересный ассортимент, невозможно уйти без приятной покупки. Невероятно приятные в общении сотрудники👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Дарья Житенева
Нравится большой ассортимент и вежливое обслуживание, спасибо большое. Всегда можно что-то интересное подобрать на подарок или для себя. Сотрудничают с UDS
Анастасия Степура
Уютное кафе с красивой обстановкой, приятной музыкой. Приветливый и общительный персонал поможет, подскажет при выборе напитка.
loiko
Покупаю в этом магазине чай. Очень качественный, особенно нравится чёрный Утренний чай Цейлонский из региона Ува. Очень любезная продавец.