Фотомир-РК
Фотоцентр
Красивые и качественные фото на документы здесь!
Подробнее
ИВ
Иван Викторович
Быстро качественно
К
Кирилл
Быстро и качественно сделали фото на удостоверение. Размеры правильные, приняли с первого раза. Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Очень оперативно сделали фото на паспорт! Я торопилась, и меня обслужили максимально быстро, но при этом качественно. Фотографии приняли в паспортном столе без проблем. Спасибо за оперативность и профессионализм!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Maria T.
Фото на паспорт здесь делают не очень хорошее. Сколько раз делали, столько раз переделывали в итоге в другом месте. "Фотограф" поторапливает и давит, видно, что переделывать не хочет, когда после перефото кадр снова неочень, уже нет смычла просить еще. Если у вас мордашка изначально симпатичная, то здесь сделают быстро. Если бы ценник был ниже ещё куда не шло, но не при цене выше среднего... Фотоальбом сделали в хорошем качестве, печать хорошая, но делали дольше чем предполагалось. Исполнитель связывался о внесении измененийв заказ. Обслуживание неприятное и грубое.
Александр Кривощеков
Обнаружила в своём архиве старую фотоплёнку, о которой давно забыла. Захотелось напечатать фотографии с неё, чтобы вспомнить прошлые моменты. К моему удивлению, оказалось, что в Фотомире всё ещё существует сервис печати фотографий с плёнки. Я воспользовалась этой возможностью и был приятно удивлён качеством полученных фотографий. Снимки получились яркими, чёткими и сохранили атмосферу прошлого. Результатом довольна. Благодарю Фотомир-РК, за возможность оживить воспоминания.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИП
Ирина Прилуцкая
Все 7 лет, что живу в Сыктывкаре - все фото на документы делаю только здесь и не переживаю, что могут не получится. Так как девочки, которые там работают в любом случае помогут отредактировать фото до идеала. Можно попросить скинуть фото на почту или флешку. Также у них есть сайт, где можно самими сделать себе фотоальбом и разместить фото с текстом, который потом распечатают в нужном переплете. Мы делали уже 3 фотоальбома для коллег на юбилей. Очень рекомендую данный фотосалон. Прочитала отзывы ниже, что качество печати фото на документы лицо получилось как блин :) возможно да, хотелось бы больше натуральности , так как у меня даже носогубные складки исчезли. Кто-то наоборот просит фотошоп, чтоб убрать все неровности лица.
Анастасия Мишарина
Быстро, сразу поняли, что мне нужно. Сделали качественно
Анастасия Бирюкова
Неоправданно дорогая печать фото на документы при условии печати со своего файла без необходимости ретуши. 300р если «на документы» или 25р, если обычное фото. На вопрос о причинах ответа не последовало. Само качество печати оставляет желать лучшего. Матовый вариант по цвету еще ничего, а вот на глянцевых фото волосы буквально позеленели.
Вова Батраков
Это ужас мне надо было напечатать фото маленького размера, и чтобы содрать деньги их распечатали в таком виде, когда могли разместить несколько фото
Нина Андреева
Быстро и удобно. Красиво получилось. Спасибо.
1 июля 2023, официальный ответ
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ИБ
Илья Булатов
Постоянно здесь всё делаю. И распечатываю. Грамотный специалист и цены отличные.
7 июня 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Сеня Гримов
Отличное обслуживание, все быстро и качественно, спасибо за обработку фото, очень красиво получилось
Даниил Проказин
Делал фотоколлаж для нашего коллектива тут Обратился по совету знакомых Понравилось Качество балдёжное, сразу много копий сделал Коллектив оценил! Спасибо большущее!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Артем Быков
Хорошее место, приветливый персонал, ответственно работают, обслужили без проблем, время ожидания небольшое, удобное расположение
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктор Куценко
Пришел срочно сделать фотографию на студенческий. Сделали быстро и качественно. Персонал приветливый и дружелюбный)
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Дмитрий Середа
Всегда обращаюсь в данное место! Всё выполняется очень оперативно. Рекомендую!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Рудик Кузнецов
Место удачное рядом с домом услуги прошли на высшем уровне.
26 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Марьяна Михайлович
Спасибо за качественную и быструю работу!
Виктор Латкин
Фотографии 15 на 21 по факту вышли 15.2 на 21.6 Пришлось обрезать фотографии, чтобы в рамку вставить. Рамка нормальная 15 на 21. Позвонил, чтобы высказать своё неудовлетворение, а продавец не выслушала, пригласила лично приехать и обсудить, и бросила трубку. Профессиональная фотография - это произведение искусства, а нам её обрезать пришлось, и фоторамка несколько миллиметров по краю прячет . Кому интересно, могу показать обрезанную и необрезанную.
28 июля 2021, официальный ответ
Фотографии печатались на минилаборатории от компании Fujifilm, где размеры соответствуют общеприняты…
Лариса Вах
Большой выбор рамок для фото и картин различных размеров, по цене, цветам и качеству.
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! У нас есть еще багетная мастерская, где можно заказать раму по индивидуальному размеру.
Илья Ладанов
На протяжении нескольких лет, систематически портят плёнки при проявке, оборудование не обслуживают в следствии чего регулярно наблюдаю продольные царапины по всей длинне плёнки. Используют истощенные хим. реактивы из за чего появляется серебристая вуаль, различные полосы и деградация цвета. Также регулярно наблюдаю отпечатки пальцев на негативах. Все это говорит о некомпетентности руководства и персонала. Уважаемые ФОТОМИР-РК, ПРИМИТЕ УЖЕ КАКИЕ ЛИБО МЕРЫ, чтобы этого не происходило, а если вы не в силах исправить это, перестаньте предоставлять услуги проявки!
28 октября 2020, официальный ответ
Малое количество поступающих в проявку фотопленок, при всем нашем желании, технически не позволяет п…
Маэстро
Отличный фотоцентр! Заказывал печать фото и альбома через сайт. На сайте имеется редактор, можно самому создать альбом - это очень здорово! Оплачивал при получении. Рекомендую!
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей Андреевич, за хорошую оценку нашего сайта. Мы провели очень большую работу для того…
Александр Рычков
Уже не первый раз прихожу и остаюсь довольным работой фотоцентра. Обработали фото, переодели в программе, всё быстро и качественно.
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Людмила Горчакова
Понравилась скидка на печать фотографий при заказе через сайт!
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждем ваши новые заказы...