Фотомир-РК

Фотоцентр
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ИВ
Иван Викторович2 отзыва
К
Кирилл15 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
City spirit27 отзывов
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ИБ
Илья Булатов13 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Даниил Проказин41 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Артем Быков9 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктор Куценко9 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Дмитрий Середа8 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Рудик Кузнецов16 отзывов
26 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Марьяна Михайлович90 отзывов
Лариса Вах96 отзывов
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! У нас есть еще багетная мастерская, где можно заказать раму по индивидуальному размеру.
Маэстро83 отзыва
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей Андреевич, за хорошую оценку нашего сайта. Мы провели очень большую работу для того…
Александр Рычков2 отзыва
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Людмила Горчакова4 отзыва
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждем ваши новые заказы...