Стоматология для Всех
Стоматологический центр
Егор Максимов
Замечательная клиника.Отличные специалисты, все доступно объясняют, подробно расписали план лечения. Советую данную клинику.
Артур
Прекрасная стоматология, отличный вежливый персонал, администраторы и врачи. Слава богу, попал в хорошее место, а то всегда не везло.
17 марта 2025, официальный ответ
Артур, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас!❤️
Николай Черных
Хорошие специалисты, знают своё дело, консультируют, гибкая система оплаты.
22 января 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за прекрасный отзыв ! Будем ждать Вас снова ✨
Екатерина Троцкая
Ужас,страх,некомпетентность как врачей так и администраторов.Записалась на приём к ортопеду,пришла вовремя, просидела час в ожидании приёма врач так и не пришёл..,Делала в этой клинике гигиену полости рта ,повелась на низкую цену,тоже сделали отвратительно с дальних зубов камень не убрали .Вобщем ужас ужасный
Елена Федотова
Отличная стоматология. Прекрасные врачи, очень доброжелательные. Пролечили мужу зуб в срочном порядке. Больше не болит, не беспокоит. Огромное спасибо!
Очень хорошая стоматология. Цены не завышены, персонал и врачи очень вежливые. Я обращалась туда уже 4 раза, все отлично.
10 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое Вам за положительную оценку! Будем ждать Вас снова!)
Светлана Веселова
Я однозначно рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное обслуживание и внимательный подход. Спасибо вам за отличную работу ребята ! Продолжайте в том же духе)!!😘😘
10 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за положительный отзыв! Снова ждём Вас у нас)😁
PA
Pulat Aliksandir
Лечил кариес на двух зубах в этой клинике. Очень понравилось пунктуальность, чистота и профессионализм врачей. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Ждём Вас снова!)
ЛК
Людмила Кириллова
Спасибо данной стоматологии за быстрое и качественное лечение моих зубов. Разболелся сильно зуб, обратилась сюда и мне быстро помогли избавиться от боли. Все остальные зубы с кариесом тоже доверила этой стоматологии и как результат - красивые и здоровые зубки!
20 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за положительный отзыв! Ждём Вас снова!)
Проводил полную чистку эмали и очистил кариес 3 зубов. Запах изо рта моментально изменился. Сервис просто на высшем уровне, не испытывал никакого дискомфорта! Явно стоит своих денег!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Ждём Вас снова!)
Елена Зорина
Поставили дочке брекеты в этой клинике. К конструкции привыкли быстро, уже потихоньку зубы начали выравниваются. Очень ждем результат😊
Артур Измайлов
Я посетил клинику "Стоматология для всех" и остался очень доволен обслуживанием. С самого входа в клинику меня встретил дружелюбный администратор, который быстро оформил все необходимые документы. Кабинет врача был современным и чистым, что сразу создало комфортную атмосферу. Врач-стоматолог провел тщательное обследование, объяснил все этапы предстоящего лечения и ответил на все мои вопросы. Я ценю, когда доктор уделяет время для разъяснений и не торопится. Процедуры прошли безболезненно, а это самое главное) 😂 В целом, я остался очень доволен своим визитом и рекомендую данную стоматологию всем, кто ищет качественное и профессиональное стоматологическое обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова!!!! ❤️❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваше мнение очень важно…
Сергей Андреев
Делали здесь мне процедуру удаление нерва и пломбирование зуба. Сервис понравился, очередей как таковых не было. Бросилось в глаза чистота в кабинете и современное оборудование, врач сделал все качественно и безблдезненно. Теперь на осмотр только сюда.
17 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось лечение в нашей стоматологии. Мы будем продол…
Светлана Бельтюкова
Прекрасная стоматология. Очень благодарна врачам. Спасли сложный зуб, пролечили, никакой боли, все супер. Спасибо!
Мария Двойневская
Хотела бы поблагодарить своего врача Татьяну Викторовну за грамотное лечение и хорошее, доброжелательное отношение.
Мариша Мариша
Я обратилась в клинику для установки имплантов, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Весь процесс был четко организован, врачи обеспечивали отличную поддержку и уход. Сама операция прошла безболезненно, восстановление заняло мало времени. Теперь у меня идеальная улыбка, за которую я не перестаю получать комплименты. Большое спасибо клинике за прекрасную работу !!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Замечательная оценка, спасибо! Мы ценим ваше доверие и готовы помочь вам в любое время, если у вас в…
Наталья Седова
Уже несколько лет посещаю стоматологию, все врачи профессионалы своего дела, всегда все объяснят и составят план лечения, спасибо большое за мои здоровые зубки! администраторы тоже очень вежливые и внимательные, всегда подберут удобное время для приёма !
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о на…
s
slllnxv
Обращалась в клинику для удаления зубного камня и проведения профессиональной чистки зубов. Врачи отлично справились с работой, объяснили все этапы проведения процедуры. После посещения клиники я почувствовала улучшение в состоянии полости рта и даже заметила, что зубы стали белее! Рекомендую данную клинику всем, кто ценит качественное лечение и сервис.
IK
Ivan Karpov
Нужно было срочно выдернуть зуб, очень уж болел, проходил мимо, решил зайти, чтобы быстрее облегчить муки свои. Очень быстро и безболезненно почти удалили зуб, видимо, теперь сюда буду чаще заглядывать :)
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу…
Арина 6
Хорошая клиника, была у хирурга. Все прекрасно. Врачи вежливые, знают своё дело. Цены приятные. Хочу с уверенностью сказать, что вернусь ещё не один раз
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Арина, Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отз…
ТГ
Татьяна Герасимова
Была сегодня на приеме у стоматолога, выпала пломба. Приняли вовремя, врач Шейхахмедов Руслан, выполнил работу и в счёте я узнала, что клиент отдельно оплачивает услугу оформление документов 150 р, набор инструментов 200р, анестезию 500 руб- а не как в прайсе 250р, а также взяли с меня за кариес - пломбу 3000 - а не как в прайсе 2000. В общем не верьте инфо на сайте все гораздо дороже!! Осталось ощущение , что меня обманули на 1250. Всего я заплатила за пломбу 4250, а рассчитывала на 3000
МL
Марина L
Разочарована в этой клинике!!!! Даже за оформление 1-й бумажки нужно было оплатить! Первый раз посетила, и больше не буду посещать! В этой клинике, клиентов точно будет много.
30 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, вам была оказана услуга по лечению зуба, а за бумажки денег не брали..
ЭГ
Эльвира Гилева
Ранее ходила сюда к врачу Коваль. Д. В это раз решила поступить так же. Пришла с реакцией зуба на холодное горячее. Врач Шейхахмедов Руслан Щейхахмедович, хороший ответственно подошёл к работе. Почистили зуб, убрали нерв. По цене могу сказать что высоковата.Тк. консультировалась в другой клинике по этому же зубу.
2 марта 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Светлана Глазунова
Лечила зуб у Руслана Щейхахмедовича, хороший врач, обратилась с острой болью, вылечил кариес, рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась наша клиника стоматологии! Мы ценим ваш выбор и хотим, чтобы вы знали…
Юрий Опарин
При приёме у доктора консультации не было совсем. Попросил вылечить 2 зуба, 1 запломбировали, 2 зуб не известно по какому поводу делать не стали и перенесли на следующий сеанс, зато запломбировали 2 соседних зуба которых даже не просил делать.
Ксюша Михайлова
Очень хороший доктор Коваль Дмитрий Валерьевич. Пришла в клинику с сильной болью, непонятно было в каком именно зубе проблема. Доктор предположил, что дело в зубе мудрости,хотя жаловалась я на другой. мне удалили мне зуб мудрости за 5 минут, и оказалось,что там уже был воспалительный процесс. Зуб, на который жаловалась,нужно просто лечить, но еще время есть. Хотя в другой клинике за 2 дня до этого мне собирались удалить в нем нерв, а про зуб мудрости не сказали ни слова. Плюс здесь мне осмотрели все остальные зубы, рассказали,что нужно лечить еще. Про стоимость отдельно - цены не высокие, по сравнению например с Социалньой стоматологией. Там мне назвали цену 10-12 тысяч, а здесь 8 тысяч, за одну и ту же работу. Чувствуется, что Коваль Д.В. профессионал,рекомендую. Спасибо!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады будем видеть вас еще, на профилактических осмотрах.
Валерия Ластович
Отличная стоматология, доступные цены, врачу Коваль Д.В. отдельная благодарность за здоровые зубки и понимание!)
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Всегда рады помочь.
Кристина Александровна
Буду ходить только сюда, не заоблачные цены, подход! Советую!
Оксана Ладанова
Очень хорошая стоматология, врач Коваль Д.В. лучший в своем деле. Хорошая атмосфера, приемлемые цены. Отзывчивый персонал. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кристинка Кристалик
отличный врач, хорошие цены и качество. хожу уже долгое время, паока претензий нет