Госпитали
2.7
ГБУ Республиканский госпиталь ветеранов войн и участников боевых действий
2.7
ТФ
Татьяна Филипова
Находились в Госпитале на лечение с мамой две недели. За это время нас обследовали и немножко подлечили . Терапией и обслуживанием довольны. Персонал к больным внимателен и добропорядочный.Еда тоже пришлась по вкусу. Спасибо всем сотрудникам за наш отдых, профилактику и обследование.
Анастасия Степура
Отвратительное место Пришла на узи почек в 205 кабинет Пока стояла в регистратуре узист куда то ушла Потом пришла сидела любезно болтала с коллегой и попросила подождать еще Очень интересная система обслуживания и отношение к клиентам Поток больных видимо огромный раз такое отвратительное отношение Не хотите работать увольняйтесь, сидеть и болтать можно дома за чашкой чая
ЮМ
Юрий Матев
Благодарность за профессионализм. Как ветеран боевых действий состою на учете и обращаюсь к специалистам в Республиканский госпиталь ветеранов войн и участников боевых действий города Сыктывкара. В феврале 2025 года перед плановой операцией в городской больнице обратился за необходимыми справками и анализами для госпитализации. Хочу выразить благодарность медсестре Раде Сергеевне Гачковской за внимательный и профессиональный прием, оперативность и качественную подготовку (вовремя подготовлены все ответы и необходимые печати и подписи проставлены) запрашиваемых справок и анализов. Отнеслись с пониманием. Как сказали в назначенный день и час пришел и весь пакет документов был готов. Спасибо огромное. Желаю здоровья, успехов и удачи. С Уважением, Матев Ю.В. 2025 год.
Мария
Посетили с мамой гериатра Кочанову. Очень внимательный доктор, выслушала все жалобы, дала рекомендации по приему препаратов, по обследованию. Медсестра все объяснила по анализам, как подготовиться, в какое время придти, подобрала нам удобное время, чтобы не возить маму несколько раз , а сделать все в одно посещение. Приемом очень довольны. Спасибо внимательным доктору и медсестричке. Успехов в работе!
Рг
30 мая 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛 спасибо за отзыв
Вадим Карелин
Посетил окулиста 7.03 2025,как говорится на кануне.По видимому имя Варвара в данном случае накладывает отпечаток на человека его поведение и общение. Каюсь опоздал на прием но кабинет свободен больных нет и врач с рычащим именем заявила что я свободен она принимает стационар.Понятно что послать пожилого,больного человека с трудом подняшегося на 3 этаж легко молодость и хамство это позволяет,видно что ее амбиции требуют работу в Кремлевке,а здесь работа с престарелыми нищими стариками, да и за шторками наверное уже пузырилось шампанское как раз по кабинетам разносили цветочки с шоколадками.Посидев в коридоре минут 20 так и не увидев ни одного больного входящего на прием к окулисту,поплелся вниз врегистратуру вновь записываться на прием к окулисту.С праздником тебя Варвара-празднуй!
Рг
10 марта 2025, официальный ответ
От имени администрации госпиталя приносим извинения за такую ситуацию с приемом. Обязательно разбере…
Олег С
Отличное обслуживание и хороший подход к каждому большому. Спасибо вам дорогие врачи
ЮИ
Юлия И.
Отвратительно все!В неврологии врач не соблюдает субординацию с больными,грубит ,хамит,а с родственниками больного любезничает,улыбается!нет никакого ухода и реабилитации тем более!
Александра Сорвачева
Звонила в течение 2х часов!!! Трубку так и не подняли. Пришла лично, до закрытия оставалось 15 минут. Но уже ничего не работало. Охранник, не отрываясь от телефона, сказал приходить завтра. Сервис - 0. Видимо очереди стоят, чтобы воспользоваться услугами и заплатить за них, раз такое отношение к клиентам.
Маргарита .
Не могу оценить никак, тк не могу дозвониться 2ой час 🤷♀️ Сегодня 08.04 снова не могу дозвонится, хочу потратить деньги в госпитале, а трубку не берут, глав врач обратите внимание ‼️
Дмитрий Семичастнов
Это не госпиталь, просто ужас!!!