Почта России
АО Почта России
2.5
MM
Mist Mi
Убогое отделение со сказочным режимом работы! Если бы это отделение было лошадью, я бы посоветовал его пристрелить, чтоб не мучалось!
Никита Трач
Худшее отделение. Одно окно работает, очередь 12человек
ТИ
Татьяна Иванова
Не удобный меняющийся режим работы Так и не смогли получить письмо. Как на рынке - захотели работаем, устали, повесили бумажку, что закрыты. Начальство в курсе?
kirill mefyodov
Максимально неудобный график работы
Мадонна 11
Вот когда мне получить письмо? Если рабочий день с 10:00-13:00- обед-14:00-16:00. Письмо ушло у меня! Рабочий день у меня с 7:00-18:00. Вы входной воскресенье. 11.12 судебное письмо ушло! Получить не успели с вашим графиком. Дышать нечем на почте. Потом и заражают друг друга люди. Помещение не проветривается. Как селёдка в бочке. Походу один сотрудник на всю почту (как показано в табло) . Люди тратят время обыденное время что бы получить письмо! Может вы тоже будите работать без обеда? 40 мин и письма получены
Алексей Чупров
Пришёл в 19:00 закрыто. Расписание нет. Как работают?
ВИ
Владимир Исаков
График работы изменили
ЛП
Луиза Попова
Сотрудники грубят, все грязное, грузчики ваши криво.рукие, все приходит поломанное, работает только одно окно ПОСТОЯННО. В жизни больше сюда ничего не закажу, и вам не советую.
Дмитрий Мальцев
Один сотрудник на всю почту, я 16-ый в очереди
Марк Красько
Один сотрудник на всю почту что за безобразие !!!
Диана Криницына
работает всего одно окно.очень грязно.ждали около часа свою очередь,хотя пришли почти первые
К2
Кирилл 220785
Почта России не может пока работать выше оценки 3
Мэй Мэй
На сегодняшний день отделение работает по сокращённому режиму работы, т.к. имеется только 1 сотрудник. Однако ни на сайте, ни в приложении, ни в бумажном уведомлении об этом не написано. Как узнать? На двери висит бумажка (кстати, там таких бумажек несколько и все гласят о разном расписании).
СШ
Софья Шишкан
В единую справочную фиг дозвонишься!!15 минут слушала музыку и так никто и не ответил!
Аркадий Армани
Быстро работают
Зина Трифонова
Нормальная почта, быстро получила посылку
Valen Cia
Грязно, терминал по предварительной записи не работает, вежливость отсутствует
Konstantin Samsonov
Хорошее отделение. Но почта России пыталась измениться, но не смогла. Аппарат который должен выдавать чеки с номером очереди, работает, но сам чек не выдает и это уже с 2022 года.
N
Nexul
На сайте график с 8, в гисе с 9, по факту прихожу к 9, график с 11, всего хоршего
Елена Порсюрова
Сидит миллиард человек , работает одно окно, и в 17:40 орут: мы работаем до 18 часов. Люди спрашивают и что нам тогда сделать ? Отвечают: я не знаю . Ужасное обслуживание!
дд
димон димыч
Постоянно народу много, а работает дай бог одно окно
Ольга В
Не верный график работы в 2ГИС. Почта работает в будни с 11.00
ВЦ
Ванесса Цвир
Отвратительное отделение. Попасть в отделение - это как лотерея. Постоянно меняют график. В режиме ее один график, на двери бумажка, что другой график, в 2гмс третий Если вы хотите быть уверенным, что попадете - выберите другое отделение.
Андрей Кузахметов
Очень быстро обслуживают вежливый персонал
ОО
Ольга О.
Качество и скорость обслуживания заметно повысились за последние год-полтора.
Влада С.
Всё хорошо
Виктория Казанцева
Очень медленно работают сотрудники, обычно на других точках всё чётко и быстро, здесь же ушло 40 минут просто на то, чтобы отправить письмо (перед нами был ТОЛЬКО 1 человек, который тоже отправлял письмо).
Наталья Парамонова
Неверный режим работы. Почта работает в будни с 09:00 до 20:00.
Андреев Степан
До конца рабочего дня оставалось буквально пятнадцать минут, однако мою весьма сложную посылку приняли, упаковали и отправили как положено, очень вежливые и профессиональные сотрудники
Анастасия К.
Окошек много, работает одно, большие очереди
DD
D D
Сотрудники очень хорошие, всегда готовы помочь и подсказать. Посылку отправляю и получаю всегда только через эту почту.
Андрей Кудрявый
Для летнего анапского почтового отделения здесь довольно быстрое и чёткое обслуживание клиентов, отправляли раза три посылки и во всех случаях за пол часа управлялись
h
hawsx
Зачем-то перенаправили в другое отделение
КБ
Кристина Белова
Очень нравится филиал, операторы очень вежливые, помогают, подсказывают, отправлять посылки одно удовольствие
Александр Варанкин
Очень быстрое и вежливое обслуживание.
Константин К.
Расписание не соответствует, в будни работают с 11
Willie Casey
Работает мало времени днем
Котя =^*^=
Удобное расположение и вежливые сотрудники, а может мне просто повезло) Ибо небольшую дурацкую посылку в 300 рублей авито доставкой, казалось бы, положили в качественную коробку и квитанцию выдали, а не просто дали сфотографировать, как в некоторых других отделениях) Вообщем доброжелательность мне запомнилась, приятно
Владимир К.
По скорости доставки по РФ никакие почтовые сервисы рядом не стоят с Почтой России. А вот персонал в отделениях Почты нужно ещё учить и учить работать с клиентами.
ТП
Татьяна П.
Приятный,приветливый персонал,всегда всё быстро делают,нет больших очередь, электронная очередь
Светлана Заболотских
Операторы быстро работают, вежливые!
Юлия Терентьева
Очень быстро работают
Всегда все очень медленно. Компьютеры и терминалы зависаю, поэтому все операции происходят дольше обычного :(
Positive Charm
На номер +7 (8212) 32‒97‒86 дозвониться невозможно, трубку не берут.
Алый король
Да, нормально все, сотрудники знают что делают, спокойные, вежливые.
Nikolay Shkurley
Приветливые и доброжелательные сотрудники.