Наш Дом
ООО Наш Дом
2.2
Д
Дмитрий
Не работают. Ребята приезжали по поводу протекающей крыши 2 раза, но так ничего и не сделали. Для чего существует эта контора, для имитации?
Татьяна Жданова
Хамское отношение к клиентам, обязаны выдавать справки о составе семьи, отказали в связи с долгом за ремонт и обслуживание дома, который они не делали со временем своего основания, на заявки не реагируют, только орут.
Сергей Александрович
Никогда и ничего не делают. Отвратительная компания
Эмилия М
Вежливые, отзывчивые девушки, быстро делают свою работу. Дверь меня вот обманула, думала закрыто у них, хорошо что позвонила и уточнила, при простом нажатии выдает признаки закрытой, надо прямо выламывать.
ИИ
Иброхим Иброхимов
Здравствуйте, доброе утро! Скажите пожалуйста когда будет ремонт ямы по ул Омская 6. Яма у нас полностью провалился. Я получил квитанцию а по поводу ямы ничего. А за что мне платить если ничего не сделали по ремонту.
Сладкоежка Путешественник
Шарага, которая не хочет исполнять свои обязанности. Только одни отписки. Зато квитанции присылают вовремя.
Пандемия. Запись только по номеру аварийной службы. Трубку никто не берёт несколько дней. А нам надо получить справку о составе семьи срочно! Просто повернулись к клиентам задом...