Декан

Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ООО Деловая канцелярия
ЮП
Юлия П.1 отзыв
Анастасия Н.2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда ждём вас.
Светлана Макарова1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Настя Рачко1 отзыв
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ач
александр чернов2 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
лг
любовь гамулина3 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
СЛ
Станислав Ливсон2 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
ЮК
Юки Кросс8 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Юки, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас за новыми покупками 🌸
Елена Кирушева1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НП
Нелли Петрушина2 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Нелли, благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно.
Елена Горохова2 отзыва
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся))
Иван Чураков2 отзыва
26 сентября 2022, официальный ответ
Иван! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы любим своих покупателей и поэтому очень стараемся быть на высоте