Центр занятости населения г. Сыктывкара
Службы занятости
1.7
1.7
Тёма Артёмов
31 каб профподготовка и обучения. Осталась с проблемная женщина, дали обучение на 3 месяца, после обучения сейчас сказали, что можете работать в организации как бюджетной спортивной школы, например, спортивная школа №1, первомайская, 72. По телефону это и сказали: по закону можете работать, а в организации требуют диплом как *высшее образование физическая культура* при получении диплома о переподготовке специальности указывает тренер, преподаватель физкультуры, культуры и спорта... Сегодня зашел в центр занятости, там говорят по-другому, что не говорили по телефону... Все записано иными вашими словами. Позор и потратил время...
Виктория Макарова
Все отлично, доброжелательные люди работают в данной организации, всегда подскажут и помогут
Д
Дмитрий
Отвратительная организация, звонят сначала говорят вам надо уволиться и встать на учет что бы получить права по итогу ты бегаешь по конторам и просишь отказ а потом тебя кормят завтраками что неделю подождите потом 2 недели а по итогу спустя месяц ты звонишь сам и тебе говорят а предприятие не может встать на учет у них там проблемы и мы будем расторгать с ними и вы не чего не получите а ты сидишь 2 месяца без работы из за них без прав и на вонючее пособие в 2017₽ Хотите испортить себе нервы и историю вам прям сюда
ЮС
Юлия Сметанина
Не знаю как остальным, но мне попались очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Отдельная благодарность Косныревой Елене Игоревне за помощь.
ПИ
Полина Иванова
Ужасное место и вот почему: 1,5 месяца я была безработной, решила сходить в цз, чтобы они предложили варианты работы. Сотрудники невежливо со мной общались, взгляд у них был таком ощущение что хотят послать меня, предлагали пойти работать за копейки, хотя я писала в анкете не меньше 45000 рублей, одна сотрудница сказала что с одним аттестатом с колледжа, вы не кто, меня это очень разозлило Люди читавшие мой отзыв, задумайтесь, стоит вам туда обращаться за помощью.
Anastasia Ger
Центр "занятости", потому они постоянно изображают "занятость" бумажками, компьютерами, но только не работай с людьми. Приходишь за помощью, а отношение к людям..никакое, вежливость и доброжелательное отношение ОТсутсвуют. Никак не помогают, сам вакансий больше и быстрее найдешь. Очень странно слышать от специалиста " с вашим образованием вы работу не найдете" и совершенно холодное отношение. Как будто ты не вышку получил, а с улицы к ним пришел и звать тебя никто...
ИЮ
Инна Юхнина
Прошу руководство центра провести работу с администратором зала с ограниченными возможностями. Сейчас "горячая пора" трудоустройства подростков на временные работы. Для этого нужно подать заявку именно в центре занятости, что бы точно она была правильно оформлена,а не отправлять подростков домой с клочком "инструкции" со словами: "дома всё заполните". Консультант для того и работает там!
ДГ
Дина Голохвастова
Занимаются только бумажной волокитой, никакой реальной помощи. Только самим искать!
Дб
Даниила без фама
Ходил несколько раз, ничем не помогли. Ни вакансии, не какие-то разговоры/конфу/мероприятия. Говорят имеют опыт с людьми, знают как работать с людьми. При этом людям тратят время в пустую, даже выводят на эмоции. Лишь одни понты, и пустые разговоры. Но никак вообще помогают. Ужасное/халатное/противное отношение к людям
СВ
Серг Ванин
Оброщялся ни раз устроится дворником и стать на учет.Ни одна вакансия была ни актуальна.После 3 отказов пролет с пособием,если так можно скозать.100причин наидут чтоб неплатить.Лучше вас вобще небыло. Отвас толку 0
Ирина Немчинова
Инспектор Безносова Ирина Васильевна прекрасный сотрудник,вежливая,компитентна во всех вопросах и очень хорошо выполняет свою работу!!!!! Побольше бы таких отзывчивых людей в гос учреждения!
аш
андрей шишкин
Написал заевление о поиске работы, сказали в течении 2-х дней вызовут по электроной почте, чтоб встать на учёт. Но не сказали чтобы я постояно заходил в приложение Работа России, и смотрел на колокольчик что пришло уведомление на приём. На 3-й день им звоню, спрашиваю когда прийти, а она мне, вы непришли, вас уведомляли приходите через месяц. Когда уже ненужно будет. Раньше на листе написала и всё отлично было. Вобщем вопрос мой нерешили, БЕСПОЛЕЗНАЯ КОНТОРА И ШАЙКА ЛЕЙКА
Олька Bogdanovna
Горячая линия далеко не горячая.Невозможно дозвониться
т
техник11rus
В данной организации отсутствует туалетная бумага. И это не первый раз. Пришлось бежать в магазин за бумагой, а когда вернулся туалет был закрыт по техническим причинам. Ужас.
Роман Максимов
Отказали в постановке на учёт.Сказали,что только через 'госуслуги'.Такой сайт ,который себя дискредитировал,в плане хранения персональных данных!Жду сейчас ответ на бумаге от ‘центра занятости ‘ тк отказывать в постановке на учёт с такой формулировкой-не законно.
ИИ
Иван Иванов
Наплевательское отношение к людям. Нет грамотных сотрудников. Постоянные попытки навязать свои условия. Принуждают к заключению договоров с их банками, к которым нет доверия.
Е. Тарасевич
Просто кошмарное обслуживание, пришла в свое время как в личном кабинете в 15:40 11 сентября, в итоге отказались принимать меня и ставить на учет, так как у них видите ли на другой бумажке стоит другая дата. А я то тут причем? Я пришла согласно информации в своем личном кабинете! Просто позорище руководителю и его сотрудникам!
PADO NOK
Бесполезное заведение! 🤮
Руслан М
Ужасное отношение к людям. На одну запись 2 человека и жутко недовольное лицо сотрудницы Габовой! Как будто из своего кармана деньги платит.
Андрей Чупров
Ужасная контора, просто ужас бычарские копейки инвалиду так даже вообще не возможно ему работать,
Максим Сергеевич
В начале ноября вставал на учёт через госуслуги, прикрепил резюме, и типо пошёл поиск работы, в итоге постоянно приходили уведомления что ничего найти не могут! В течении 10 дней должны были сделать статус безработного, но ничего не сделали! А в конце декабря и вовсе моё заявление ОТОЗВАЛИ! КАК И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ!? в итоге до них не дозвониться, попасть туда нереально! Шарашкина контора которая не делает ничего!
Алена Кочеткова
Хорошие специалисты
Эмилия Вихай
Исправьте график работы на верный. С 13 до 14 в данном учреждении обед. Дезинформируете народ
Screen Shot
Максимально бесполезная контора, которую срочно нужно закрывать! Хамство, высокомерие и отсутствие профессионализма. Людей не слышат и слышать не хотят.
Артём Смирнов
Охранник делает вид что измеряет температуру. Персонал мрачный, видать сами себя устраивали через это учреждение
Артур Дотц
Охранник на входе ну точно идиот какойто. Долго рассказывать, просто знайте
Mag DaLena
Зачем вам телефон, если не берете трубку? Ужасное место, не советую туда ходить, по записи будешь сидеть в очереди, а потом еще и закроются на обед, обхаят как базарные бабки, считают себя пупами земли, что все должны преклоняться передними, за то что они не слышат людей и не правильно дают консультации и предложения по работе
Oleg Kurikin
Не берут трубку. 4 дня не могу дозвониться
Ольга Константиновна
Не дозвониться! Ужасная шарашкина Кантора. Чем занимается оператор колцентра не понятно!
Ольга Смирнова
Это что за организация. По электронке не отвечают, трубку не берут!!!! Беспредел. Пособие не перечисляют уже 2 недели!!!!!!
Сергей Тепличкин
Три дня и три ночи не могу дозвониться как и все.
Алексей Шулепов
Не могу дозвониться со среды, это вы так работаете, бесполезная кучка де.......ов сидят не могут трубку взять
Мария Роноева
Встала на учёт 5 июля, так и не получила не рубля. Дозвониться нереально. Приходила к ним сказали ждать, неизвестно когда. Походу реально отмывают там деньги, позор. Думаю обратиться в суд.
Антон Платов
Искренне понимаю, вероятней всего, наплыв звонков нереален для живых людей, не работающих именно в колл-центре, но, чтобы дозвониться до службы занятости г. Сыктывкара... люди, это всё тщетные мечты! Ежедневно звоню по пяти-шести добавочным номерам. И из всех дней за три месяца мне соблаговолила служба ответить лишь дважды) да, мне повезло, что три месяца назад таки был первый раз, я дозвонился и получилось себе выбить пособие, но сейчас по своему вопросу приходится общаться с самим собой) Совет - найдите необходимых людей в контактах на их официальном сайте и пищите на почту!
Konstantin D
Не дозвониться,что за люди работают. Уже пытаюсь дозвониться 1.5 часа,ответа 0
Кристина Райнгардт
Просто самое ужасное что можно встретить, ни на один номер не отвечают, ответа не дождаться. Назначенные выплаты не приходят.. только какие-то части... ЛУЧШЕ БЫ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ.
Evgeny Panchenko
Козлячъя контора которая нихрена не выполняет свою работу. Ни дозвониться туда не возможно ни на электронные письма по теме не отвечают. Вопрос - за что люди получают деньги??
Ольга Ярославская
Не могу дозвониться уже с утра!!! Подала случайно на пособие по безработице(честно, по ошибке в гос услугах не там заявление подала), так они не рассмотрев выплатили пособия, потом сами звонили просили вернуть деньги. А куда и как вообще ничего не сказали! Хотела сама позвонить, как то разрешить ситуацию, так нет хрен трубку возьмут.
ArtiRu .
Мутят воду. Зарегистрировался как безработный через интернет, признали и выписали пособие 14400 рублей и это указано в заявлении, а на деле получил чуть больше 5000 рублей. Спрашивается, а где обещанная сумма? На мой вопрос об этом - глупая отписка. Видимо, деньги растворились, пока шли.
Дмитрий Снегирев
Получил две выплаты 500 и 600 р и все? Где обещанные пособия на ребёнка 3000 и от уйбы 5000? Либо обман либо отмывка денег
Александр Мингалёв
Козья контора... Полностью согласен!!
L🐾 М
Ситуация в стране на грани... А трубку по телефонам «горячей линии» так никто и не берет.... Россия...