N-Tyre
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
СТ
Сергей Трапезников
Ребята молодцы,все сделали,быстро чётко,друзья обращайтесь,мастер хороший,клиентская зона тёплая уютная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
МЕ
Максим Ершова
Купил литье переобули бесплатно, сделали быстро, также в магазине есть много запчастей и инструментов
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
ЮГ
Юрий Гуляев
Всё отлично. Быстро, качественно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Виктор
Все ок
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Денис Мурсатов
Приехал,купил зимнюю резину,тут же переобули. Продавец красава,подсказал что как лучше купить. Ребята с шиномонтажа сделали все быстро,качественно. Рекомендую 👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас снова)
Александр Матвеев
Сделали сегодня замену летних колес на зимние на кио-спартаж, работу сделали качественно, быстро и аккуратно, спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
НЗ
Нина Завтур
Продавцы и ребята с шиносервиса молодцы . Колеса приобрели и поменяли все быстро
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим, что оценили!!! Приезжайте ещё 💛
МД
Мария Джалтынбаева
Шиномонтаж супер!!! Саид отличный менеджер по прадажам, рекомендую !!! Андрей шиномонтажник профессионал своей работы!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛
Александра Морозова
В магазине просто огромный выбор шин и дисков на любой вкус и кошелек.От бюджетных вариантов до премиальных моделей. Нашла именно то, что искала!
18 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВА
Валерия Анохова
Отличный магазин! Менеджер показал огромный ассортимент колёс и дисков. Выбрали то что нужно на мою машину. В шиномонтаже быстро все поменяли. Спасибо
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
Демьян Касев
Быстро, качественно и вежливо. Подобрали под мой бюджет, сделали всё аккуратно, без пыли и грязи. Машина едет ровно и тихо. Теперь только сюда.
18 октября 2025, официальный ответ
Демьян, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ЮМ
Юлиана М
Первый раз самостоятельно меняла резину на своей новой машине и немного растерялась от обилия марок и моделей. Консультант Алексей в "Супер Колесе" выслушал мои пожелания, задал уточняющие вопросы о том, где и как я езжу, и предложил два отличных варианта. Не пытался впалить самое дорогое, а действительно подобрал то, что нужно мне. В итоге взяла шины, о которых сама бы не подумала, и очень довольна! Машина стала тише ехать и лучше держит дорогу. Отличный магазин, где с клиентами говорят на одном языке!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
The Best
Приезжала на сезонную смену резины с маленьким ребенком. Переживала, что будет сложно, но персонал "Супер Колеса" сделал все, чтобы мне было комфортно! Пока машину обслуживали, мы с дочкой спокойно сидели в чистой и уютной клиентской зоне, где был диванчик и телевизор с мультиками. Менеджер всё подробно объяснил, никакого навязывания. Работали быстро и аккуратно, диски не поцарапали. Теперь только к вам! Спасибо за человеческое отношение!
Здравствуйте, The. Благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться 🤗
СИ
Семен Иванов
Супер, парень быстро поменял колёса, буду заежать только сюда!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДИ
Данил Иванов
Постоянно покупаю и переобуваю здесь свою машину. Очень нравится отношение: менеджеры в зале грамотно проконсультировали по выбору резины, а мастера в сервисной зоне сделали все быстро и аккуратно. Ни разу не подвели. Цены адекватные, есть из чего выбрать. Смело рекомендую этот центр!
18 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим за доверие!!! Рады работать для вас 🤗
КП
Кристина Попова
Шиномонтаж сделали качественно, колеса отбалансировали хорошо, биения нет.
18 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Отличный шинный центр! Обращался уже не в первый раз для сезонной смены резины. Все сделали быстро и качественно. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
КБ
Кирилл Бойцов
Магазин отличный, продавцы вежливые и помогают подобрать нужный мне товар. Шиномонтаж быстрый, хорошие ребята. Цены не загибают. Советую!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Огромный выбор шин и дисков, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Быстро подобрали диски и покрышки на мой автомобиль и так же быстро на шиномонтаже их поменяли. Огромное спасибо
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Анна Галкина
Отличный магазин! Хороший выбор и цены 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь!
AB
Andrey Bodrov
Все быстро сделали, хорошие работники
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария
Купили колеса, они оказались кривыми, сдали на экспертизу в итоге 0 ответов, в магазине все "ждём ответа от завода" в итоге уже 3 месяца ждём ответа от этого "чудного"завода , - 15000 рублей и 0 ответов, а продавцам плевать, после нашей жалобы на то что нам продали плохие шины, продавцы обвинили нас что наши диски кривые, в итоге после того как мы настояли на подробной проверке, они проверили наши "новые шины " на ИХ НОВЫХ ДИСКАХ ВСЕ 4 КОЛЕСА БЫЛИ КРИВЫЕ!!! Они даже после своей проверки отправили на доп проверку на завод в итоге прошло 3 МЕСЯЦА !!!! У НАС НЕ ШИН ! НЕ ДЕНЕГ!!! Если покупаете шины в этом магазине проверяйте в хороших шиномотажках и если в друг есть отклонения берите наряд/заключение о качестве проверке и предъявлять в магазин, Потому что продавцам плевать! Они этого не скрывают ! Они так и говорят нам лишь бы продать!!!!!
Ева Белых
Хорошо и быстро обслуживают,всегда помогают в выборе и четко объясняют что нужно.Спасибо!
Ева, добрый день, огромное спасибо 💛 Ждём вас снова 🌸
Артур Ахматов
Огромный выбор товаров. Приветливый персонал, много есть в наличии.
18 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Арис Вепрев
Спасибо ребятам, спасли мое колесо. Второй раз обратился и все на отлично. Благодарю. Быстро и качественно.
Арис, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Обращайтесь 😉
ТМ
Тимур Маслов
Цена огонь, по сравнению с другими магазинами. Покупка прошла отлично
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Елена Блохина
Хорошие впечатления от покупки здесь. Ассортимент большой, доставка оперативная, вежливые специалисты. Буду еще обращаться!
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова.
ЕШ
Екатерина Шевченко
Грамотные и отзывчивые ребята- специалисты, проконсультировали по интересующим вопросам, а также одолжили домкрат, за что огромное спасибо)
Александр Коровкин
Хороший магазин, богатый выбор и цены адекватные.
Люба Андриянова
Купили комплект летней резины. Настолько профессионально нас обслужили, что не хватит слов благодарности. Молодцы! Так держать! За зимней резиной только к вам!
ДП
Дима Половницен
Отличные консультанты знают своё дело и помогают с выбором шин.
МВ
Миша Воробьев
Всё очень четко, оперативно. качественные товары в магазине - многое покупал и также доволен.
Кэтрин Кет
Хорошие шиномонтажники, работают квалифицированно, вежливы. Удобное место, достаточно быстро и качественно поменяли колеса При покупке резины - бесплатный шиномонтаж.
ВШ
Виталий Штука
Хороший автомагазин, есть всё необходимое, когда нужно срочно Давно уже знаю об этом магазине и покупаю там товары. Из минусов, у магазина нет своей парковки. Зато рядом здоровенная площадка, где можно оставить транспортное средство.
виталий глебов
Очень интересные цены .Ниже чем по городу +сделали скидку
Максим Веселов
Не советую данных ребят на шиномонтаже. Пришлось переделывать в другом месте
Евгений Шуклин
Отношусь к этому магазину с осторожностью и некоторой брезгливостью. Но предложили самую интересную цену на резину. Привезли раньше обещанного. Резина была свежая и сделана во Франции. Цена была ниже, чем в известном магазине "колесья подарком" на 400 руб за балон. Не могу смело рекомендовать, но обращаться сюда точно стоит
Дима Покинтелица
Отказались пойти на встречу по замене неверно купленнго товара.
Анатолий Б
Отличный магазин много раз покупал у них резину. Это наверное единственный магазин в котором самый огромный выбор резины. При покупке раньше обували на литьё и балансировали бесплатно. Теперь халява кончилась.