М.Видео
Магазин техники
4.3
4.3
Артур Сироткин
Хороший магазин. Большой выбор. Купил комплект техники со скидкой, ещё и доставку сделали в подарок)
ПМ
Павел Мишарин
Отличный магазин. Надёжные ребята. Хороший сервис. Делал обмен клавиатуры по быстро сервису. Выбрали новую и сделали обмен. Заняло на все про все 30 минут. Сижу печатаю данный отзыв с новой клавиатуры) Спасибо Вам большое. Всем рекомендую этот магазин.
Сергей Сергеевич
Пожалуй, лучшее обслуживание в городе. Пришёл за встраиваемой техникой на кухню, а получил не только прекрасную презентацию, но и узнал много нового для себя, - спасибо Павлу за подобранную технику и расширенные горизонты!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
Наталья Кулакова
Очень хороший магазин. Часто совершаю здесь покупки, персонал внимательный и опрятный,в технике разбираются. Хотелось бы выделить сотрудника Харитонова Андрея за консультации.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
СП
Сергей Патау
Частый гость данного магазина, консультанты приветливые, активные, всегда помогут и подскажут. Нравится атмосфера там! Особенная благодарность Николаю, такого четкого продавца я еще не встречал!!!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Анастасия Букина
Это какой - то кошмар, доставку обещали до 22.00 , а привезли в полдвенадцатого ночи! У нас маленький ребёнок и ждать столько. Не уже ли нельзя привести в порядок логистику
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли трудности с доставкой. Пожалуйста, напишите н…
Екатерина Л
Недавно покупала технику и осталась довольна. Консультанты были внимательными, подсказали хорошие варианты. Никаких задержек и проблем. Буду обращаться ещё и посоветовала бы другим покупателям.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ВТ
Вадим Тоинов
Остались довольны покупками и обслуживанием в данном магазине, особую благодарность хотели вы выразить консультанту Феликсу, уверенно ответил на все наши вопросы и помог с выбором! Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ОБ
Ольга Бутейко
Обслуживанием в магазине осталась крайне недовольна. Персонал в целом невежливый, на вопросы отвечают неуверенно, часто просто «не знают» или уходят от ответа. Когда столкнулась с необходимостью вернуть пылесос по гарантии, оказалось, что сделать это почти невозможно — хотя при покупке уверяли, что с обменом не будет никаких проблем. Самое удивительное, что вопрос решился только благодаря сотруднице Татьяне. Именно она на месте помогла «доделать» поломку пылесоса, после чего его всё-таки приняли по быстросервису и обмен оформили. Без её вмешательства, похоже, ничего бы не получилось. Отдельное спасибо Татьяне за инициативу и помощь, но в целом магазин оставил неприятное впечатление: невежливый персонал, некомпетентность и сложный процесс возврата. Поэтому и ставлю низкую оценку.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ВД
Валерий Данилов
Невежливый персонал, сотрудники не смогли ответить на вопросы, некачественные товары, сложно вернуть товар по гарантии. Не привезли заказ вовремя.
Оплата Сбер
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений Потапов
Отличный магазин для покупки электроники или бытовой техники, всегда качественные товары и доброжелательные продавцы, хочу выделить улыбчивую и компетентную Елизовету.
Большой выбор ассортимента, отзывчивые консультанты, крутая бонусная программа
КМ
Ксения Мишарина
Профи работают, всегда подскажут,рекомендую
Demir Sali
Магазин большой, впечатлил ассортимент товаров. Продавец грамотно помог выбрать товар. В целом уютный магазин электроники и бытовой техники. Буду покупать только здесь, рекомендую.
Александр Стрекалов
Отзывчивый персонал, эксперты ребята, быстро помогли подобрать технику, в целом очень светлый и уютный магазин, если выбирать технику то рекомендую М.Видео , собрали по комплектной акции вышло очень выгодно.
Станислав Потапов
Магазин большой. Ребята профессионально консультируют по тавару. Лучший Мвидео в городе.
Александр Александров
Отличный магазин, прекрасный персонал, с товаром проблем нет,продавцы о товаре знают всё, посоветовался выбрал и купил, с гарантией проблем нет.
ИМ
Ирина Мазыре
Отличное обслуживание, гарантия товара, отличное качество, покупали телевизор, все довольны, спасибо!
ВП
Владимир Пешкин
Магазин отличной бытовой техники. Много лет покупаем именно здесь. Большой ассортимент техники по хорошей цене . Вежливые сотрудники, удобное расположение. Есть доставка. Рекомендую
МП
Мария П
Быстрое обслуживание, интересные акции
НП
Наталья Пешкина
Замечательный магазин, замечательные консультанты. Всегда все четко и быстро. Доступность магазина радует, ассортимент. Вся техника дома из этого магазина. С бонусами вообще очень выгодно!
Алексей Кузнецов
Отличный магазин, большой выбор,отзывчивый персонал. Рекомендую)
Елена Коробкина
Хороший магазин. Порадовала бонусная программа. Продавцы всегда готовы помочь. Рекомендую.
Светлана Силинская
Отличный магазин 💯. Приветливые продавцы, доброжелательные. Всегда подскажут и помогут с выбором 🔥. Рекомендую 👍👍👍
ТД
Томас Джефферсон
Огромное спасибо магазину М.Видео за отличный сервис и качественные товары! Недавно покупал здесь новую технику — остался в полном восторге от всего: от выбора до обслуживания. 🔹 Большой ассортимент — есть всё, от мелкой электроники до крупной бытовой техники, причём по выгодным ценам. 🔹 Компетентные консультанты** — помогли подобрать оптимальную модель, ответили на все вопросы. 🔹 Быстрая доставка — заказ привезли точно в срок, без задержек. 🔹 Удобный сервис — возможность оформить рассрочку и гарантийное обслуживание. Особенно порадовали акции и бонусы — получил дополнительную скидку по карте лояльности. М.Видео — это магазин, где действительно удобно и приятно покупать! Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова. 👍
Хороший магазин
Ирина Канева
Хороший магазин👍продавцы все вежливые, чистенько в магазине, большой ассортимент)
Валентина Алексей
Один из лучший магазинов техники у нас в городе. Всегда большой выбор для любых потребностей. Очень приятные сотрудники, внимательные и активные. Отдельное спасибо за терпение, так как выбор всегда «сложная штука», но в М.видео найдется все и сразу.
Арина Комлева
Хороший магазин, продавцы всегда помогут😊
ВИ
Вероника Инкина
Хотелось бы отметить приветливых и вежливых промоутеров,которые оперативно покажут и расскажут про нужный товар! Отдельно можно отметить чистоту и в целом приятную атмосферу в магазине, сервис на высоте!
Михаил Попов
Хочу холодильник за 600к он такой крутой типа две двери маразилка бальшая пива наверное многа можно хранить, а потом пить, пиво я люблю ❤
Анатолий Богданов
Крутой магазин)
Андрей Безносиков
Отличный магазин, рекомендую
ЮХ
Юрий Холопов
Очень хороший магазин, покупал телевизор всё очень понравилось.
Сергей Сергей
МАГАЗИН ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ХОЧУ ОТМЕТИТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ТОРГОВОГО ЗАЛА ЕЛИЗАВЕТУ!
Елизавета Мукнаева
Обслуживание на все 💯 Отличная бонусная программа, крутые акции, начисления кэша. Чистый, уютный магазин, консультанты всегда все привествуют и предлагают свою помощь!
ЛК
Леонид Коада
Все ок. Все есть. Обслуживают хорошо.
AК
Arhon Кирсанов Дмитрий
Светлый и чистый магазин, приятно в комфорте рассматривать товар! Находит рядом с дом, в шаговой доступности! Очень нравится бонусная программа, частенько присылают подарочные бонусы! Всем рекомендую!
ЧВ
Черный Властелин
Уже на протяжение многих лет приобретаю технику в этом магазине. Вежливые и грамотные специалисты. Выгодные акции и бонусы за покупку.
Мария Костровская
Покупала телевизор, очень довольна покупкой и качеством обслуживания) такие добрые и отзывчивые ребята, все объяснили, рассказали, показали упаковали, супер 👍
ИТ
Иван Тимчур
Магазин очень нравится! Технику покупаем только там. Нравится ассортимент товара (в нашем городе самый богатый ассортимент)! Отдельно хочу отметить консультантов. Всегда вежливый, встречают на входе в магазин и не приходится искать консультанта чтобы что-то приобрести. Консультанты максимально квалифицированный и всегда помогут сделать правильный и оправданный выбор. В крайний раз приобретали встроенную технику на кухню. Нам посоветовал фирму Gorenje. Доверились совету консультанта, потому что не первый год у него закупаемся. Выбор порадовал! Магазин рекомендую 👍
ЕТ
Елена Тяпецкая
Крутой магазин, всё понравилось
Все супер, спасибо Феликсу за помощь с выбором телефона, мой новый редми просто потрясающий
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень понравилось обслуживание! Быстро, чётко, компетентно!
ЕИ
Елизавета Ивановна
Крутой магазин, продавцы всегда подходят, интересуются чем могу помочь. Крутые акции, бонусы списываются 50% и постоянно запускается какой либо КЭШ! Все советую, в магазине чистота и понятно что где лежит и откуда какой ценник🔥🔥🔥
Тёма Артёмов
Одни мо*енники кругом, оформляю рассрочку рассрочку на 5567 р xiaomi ultra 15, послед одобрения висит банк МТС с 7345 р за 24 месяца с процентами за общую стоимость уже процентами 186700р если ранее рассрочку указано было 5567 за 24 месяца стыд позор обман. Теперь я понимаю лчаю переплату за кредит, а не рассрочка
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
ПК
Пётр Крышкин
Минут 20 стояли и никто не подошёл,просили подойти кого-то из сотрудников так и никого не было
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
МИ
Майя Иванова
К персоналу претензий нет. Доставка не работает! Ждём 2 дня, звоним операторам, никто ничего сделать не может. Сами доставщики на связь не выходят. В магазине оформили доставку на время с 15 до 19 часов, прождали все это время, отменив все дела, и доставки не было. Кроме того, у операторов отмечено, что доставку мы получили. Возврат товара - единственное желание. Разочаровал М.Видео очень.
11 апреля 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Дядя Дося
К продавцам претензий нет, все рассказали и показали. А вот на выдаче товара попался обиженный жизнью хам. Когда попросили показать товар (мало ли есть деффекты, мы же только выставочный товар видели), он сердито пробурчал: дома посмотрите. И всем своим видом демонстрировал недовольство, что его бедного заставляют работать. Возможно, он работает тут последние дни и поэтому ему все равно на работу. Но простые покупатели тут причём?