М.Видео
4.4
4.4
Светлана Романова
В восторге
Внимательный и компетентный персонал легко рассказал, показал и сориентировал на покупку телефона затем помог перенести все данные с одного соседа старого устройства на новое и ещё рассказал как выгодно накопить и потратить баллы данного магазина. Благодарю за работу!
Егор Кузнецов
Все супер
ЕД
Елена Д.
Все отлично
СЩ
Светлана Щербакова
В восторге
Все отлично. Обслуживание на хорошем уровне, подобрали, рассказали и показали 👍Отдельное спасибо Юлии за внимательное отношение к покупателям 👌
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
EZ
Evgeniya Zhuk
Совсем не понравилось
Покупала электроплиту в магазине М.Видео по адресу Сысольское шоссе 11. В момент продажи не предупредили о том, что нет шнура для подключения плиты, не предложили его так же купить. В приложении есть данный товар. Соответственно консультация о плите вообще не была произведена.
13 апреля 2026, официальный ответ
Анна Туробова
В восторге
Отличный магазин. Приветливый и отзывчивый персонал. Быстро решили вопрос по обмену товара. Персонала мало, а толку больше, чем в других таких-же.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
НБ
Наталья Барболина
В восторге
Слова благодарности менеджеру Анатолию Лыткину за профессионализм. Помог быстро и грамотно в выборе товара
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
ЕЯ
Елена Яцюк
В восторге
Удобное расположение магазина и хорошие специалисты в нем работают. Очень быстро помогли подобрать нужный товар. Ассортимент тоже порадовал. Есть из чего выбрать
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Alex
В восторге
Квалифицированные сотрудники, которые помогут в выборе Большой выбор и всегда все есть в наличии или под заказ
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ЭО
Эдуард Орман
Совсем не понравилось
Магазин очень плохой, лапшу на уши вешают. Покупали мясорубку нам впарили страховку на 2 года на мясорубку и сказали что-то случится принесете обменяем. Принесли мясорубку и были посланы. Оказывается мясорубку должна быть в идеальном состоянии для обмена. Воканцовки ушли ни с чем. Ни денег за мясорубку ни за страховку не вернули. Вот так они и дурят людей.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
ИЧ
Игорь Ч.
Понравилось
Из минусов продавцы навязывают допы. На сайте есть много чего, что в магазинах нет.
ВП
Владлена П.
В восторге
Удобно в приложении заказали товар, а магазине на следующий день забрали.
Вадим К.
В восторге
Хороший магазин, адекватные продавцы и сервис, что в наше время не так уж и плохо.
РГ
Рональдас Гринцявичус
В восторге
Отличный магазин, ребята отзывчивые всегда проконсультируют и помогут!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Владимир Мачульский
В восторге
Всё в лучшем виде, всем советую. Всё в наличии, гибкая система скидок. Быстрая доставка
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
АХ
Анита Хаушаба
В восторге
Всем рекомендую продавца Анатолия! Профессионал своего дела!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Артем Павлицкий
Совсем не понравилось
Магазине товар броковоный продают возвраты не делают на технику люди не берите там товар .
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим вас прислать подробности нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Т…
ЕО
Евгений Огибин
В восторге
Благодарим Анастасию,за профессиональный подбор пылесоса,мы оценили её труд!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Артур Васильев
В восторге
Замечательный магазин, уже долгое время приобретаю всё здесь. Грамотные менеджеры, особенно Юлия и Анастасия👍
Максим К.
В восторге
Благодарю сотрудников магазина за хорошую работу, придем к вам еще не раз! Все подскажут, расскажут подробно, особенно благодарю продавца Ирину Тетерину 10 баллов Вам
Maria T.
В восторге
Забирали онлайн заказ. Один из товаров из заказа - был последний, витринный образец. К сожалению, при таком заказе, нельзя быть уверенным, что товар удовлетворит ожидания. Однако, мы решили рискнуть и посмотреть уже при получении. Когда достали наш товар...у нас возникли сомнения, что с ним не возникнет проблем. Товар был без коробки. Оказывается, их после распаковки - сразу утилизируют. Заметны следы длительного нахождения на витрине. Забирать его расхотелось:( Консультант к нашим сомнениям отнёсся адекватно. Предложил посмотреть другой вариант из ассортимента в наличии. Посоветовал дождаться возврата списанных на предыдущий заказ бонусов, сориентировал по срокам. По моему мнению: качественно выполнил свою работу. Территория магазина большая, консультантов достаточно, ассортимент большой. По причине не самого удобного расположения - народу немного. Бегать искать свободного консультанта не пришлось, кто-то из них всегда был неподалеку.
ЮГ
Юлия Голочерепова
В восторге
Брала в магазине Алису , продавцы все объяснили и рассказали, не пришлось искать продавцов как в других магазинах техники. Часто проходят выгодные акции
Алена Алиева
В восторге
Очень приятный магазин и сотрудники. Покупала телевизор, менеджер Юлия мне очень помогала. Подобрали хороший телевизор за хорошие деньги. Магазину и персоналу очень благодарна! Рекомендую!
Тася Иванова
Совсем не понравилось
Заказали утюг 8 января. Расчетное время доставки - 10 января после 19:00. Пришли за товаром 11 января в 17 часов. Консультант сказал: «заказ в обработке-ждите сообщение», хотели задать вопрос как долго ждать, но консультант не попрощавшись, ни спросив ничего просто ушел. Посмотрев на полку с заказами - увидели свой утюг, но почему-то НИКТО из персонала не захотел нас обслужить. Консультанты стоят без дела в зале, разговаривают, но помочь никто не может.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
ФМ
KZ
Kirill Zhikharev
Хороший магазин
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Мария Калугина
В восторге
Сотрудники быстро обслуживают,всегда улыбчивые, ответят на любой вопрос ясно и понятно!
РЧ
Руслана Чантладзе
В восторге
Хороший магазин! Все приветливые и доброжелательные. Буду приходить ещё.
МП
Мария П
В восторге
Отличный магазин и отзывчивые сотрудники. Удобное расположение. За покупкой техники только сюда
Викуся Черноусова
В восторге
Отличный магазин,добрые и отзывчивые сотрудники, всегда остаюсь довольна покупками☝️
Василиса Андреевна
В восторге
Отличный магазин. Приветливый и вежливый персонал. Обслуживание на высоком уровне.
Наталья Смолина
В восторге
Отличный магазин! Замечательное обслуживание, все рассказали, показали, помогли с выбором - на высшем уровне. За техникой только сюда!
ИП
Иван Петров
В восторге
Очень уютный магазин. Продавцы профессионалы своего дела
ЕФ
Евгений Фадеев
В восторге
Отличный магазин. Качественное обслуживание. Оперативно помогли подобрать телевизор по демократичной цене, буду обращаться ещё!
ОР
Олег Рябчук
В восторге
Приходил покупать холодильник, помогли подобрать то что нужно! По итогу даже скидку сделали. Холодильник был последний, упаковали в пленку хорошо 👍
фс
феликс смирнов
В восторге
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
ИД
Ирина Д.
В восторге
Очень быстро обслужил продавец. У меня было мало времени продавец отреагировал быстро и со знанием товара в магазине. Посещаем этот магазин редко, но всегда уходим с приятными впечатлениями.
РМ
Роман М.
В восторге
Отличные товары, покупал микрофон, наушники, клавиатуру, мышку.
Алеся К.
В восторге
Часто обращаюсь к этой сети. Хорошее обслуживание, много консультантов.
Алёна Симонова
В восторге
Заказывали робот -пылесос. Не понравился, сдали по гарантии без проблем ! Вернули деньги. Заказали вытяжку в интернет-магазине , сим-не прислали даже, хотя товар уже был доставлен в магазин. Опытные сотрудники, могут подсказать про любой товар и посоветовать . Мама заказывала стир машину в район -доставили быстро ). Будем приходить за покупками еще )
Андрей Брехунов
Все супер☺️
ОС
Ольга С.
В восторге
Широкий ассортимент техники и грамотный персонал
Виктор К.
В восторге
Отличный магазин, профессионалы своего дела!
МГ
Марина Гудырева
В восторге
Очень хорошие менеджеры в магазине М-видео!
Иван Дитц
Совсем не понравилось
Выдали товар без упаковки, документации и гарантийного талона, мол, в интернете распечатайте. Отсутствие упаковки мотивировали тем, что по пож безопасности убирают, а у самой за спиной куча товара в "пожароопасной" упаковке. Чушь полная). После жалобы и упаковка нашлась и документация.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
E. N.
В восторге
Приветливый персонал. Удобное расположение товаров. Покупал колонку яндекс, помогли с выбором, и сразу подписку на яндекс плюс. Вышло дешево, с учетом списанных бонусов скидка составила 30%. #МВМ HGzsE
Илья Кулешов
В восторге
В этом Мвидео всегда немного людей, можно быстро все оформить. Ну и при списании баллов чаще всего товар становится одним из самых выгодных по цене + нормальная гарантия. LElwB #МВМ
Александр Артемов
В восторге
Приобрел погружной блендер с продавцом обсудили модели и выбрали то что подходит лучше для меня. Ядоволен и покупкой и торговым центром.