Сыктывкарская поликлиника №3
В здании
2.5
ХК
Христина Костарева
Уже пол часа сидим по номеру. Зачем давать номерок на время, если не успевают принимать
Lc
Lisa cat
Пирожки в подвале замечательные, врачи очень хорошие, а вот за сотрудников в регистратуре сняла одну звезду, уж очень грубые
Алина Румянцева
Огромная благодарность всем сотрудникам! Санитарочки всегда контролируют чистоту кабинетов, регистратура - приветливые и добрые девушки! Отдельное спасибо нашему участковому врачу и медсестре: Шалаев Андрей Сергеевич и Кирушева Лидия Михайловна! Всегда чутко относятся к маленьким пациентам, успокоят, всё четко и по делу!
Анастасия Анастасия
Абсолютно хамское и наглое отношение в регистратуре! Даже беременную едва не послали!!! Надзорные органы доберутся!!!
ап
а п
Я думала тоже одной так не повезло. Хамское отношение. Еще работают с детьми. Я видите ли должна была с температурой прийти на прием и ждать в очереди. Если мало платят и не нравится ваша работа, ищите другую чтоб с людьми не общаться. Лучше платно сходить. вам зп за наши налоги платят еще Мы такого себе не позволяем. Нас просто уволят за такое отношение к пациентам. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Екатерина Макарова
Регистратура просто ужас, звонишь по вопросу разговариваешь культурно спокойно, тебе в ответ хамят. И я не одна уже пишу об этой проблеме, неужели руководству вообще плевать? Какая поликлиника такие и сотрудники! За что мы только платим налог? Что бы нам хамством отвечали за это???
Феона Шабловская
В регистратуре сидят хамоватые женщины , видимо их при приеме на работу учат так относиться к людям !
Ю
Юлия
Ужасная поликлиника, пришла на приём с маленьким ребёнком, медсестра карту забрала, простояли с ребёнком минут 20,медсестра вышла сказала что запись отмененая, это вообще как понимать??? В итоге так и не приняли нас, пришлось заного записаться.
Алена Андреева
Лучшая детская поликлиника в городе! Хорошие врачи, замечательный и отзывчивый мед.персонал! Можно все обследовать в одном месте! Спасибо Вам за Ваш труд!
Алина Лыткина
Ваша позиция в очереди 66 . Доходит до 9 и скидываеться трубка . Звонишь занова опять 60 или 66 . Дозвониться не возможно . Это что за безобразие .? Уже звоним 1 час и до сих пор 60 66 в очереди . На гос услугах пишут услуга временно не доступна ! Когда начнут принимать мери !!!!!!
Маргарита .
Ваша позиция в очереди 24
No No no no
Отличная поликлиника, отличные врачи и отношение к детям. Отдельная благодарность нашему врачу (37 участок) Рочевой Татьяне Александровне и Лидии Михайловне, мои дети вас очень любят )
Анна Шабалина
Ходили сегодня на приём к офтальмологу, все понравилось, грамотный и компетентный специалист, но не хватает оборудования для полноценного обследования , такой как Фундускамера + диоптриметр, plus optix, за это снимаю одну звезду
Аня Патова
Автоответчик говорит : сделать ВЫВОЗ ВРАЧА НА ДОМ ))) почему не исправите ?))
Маргарита Юдина
Очень нравится поликлиника, но сегодня довелось встретиться с Нелипович Натальей Михайловной. Я считаю, что таким людям нельзя работать с детьми. Не представилась, с порога начала хамить, повышать голос Вызвала врача на дом для ребенка, в надежде, что придет квалифицированный специалист, назначит лечение, а в итоге на меня накричали, пришлось сказать, чтобы Наталья Михайловна ушла, потому что так по хамски себя врачи не ведут И я уверенна на 100% что это не единичный случай
Ксения Камбалова
Наша любимая поликлиника! Хорошее и внимательное отношение к маленьким пациентам. Особенно хочется отметить врача-Костареву Евгению Владимировну, всегда всё доходчиво объяснит и расскажет, дети её обожают! Спасибо за профессионализм!
PaLSh Men
Не дозвонится. Вечно говорят вы в очереди 50. Ужас просто.
Никита Колпащиков
Позвонили на запись рентгена ребёнка, в ответ получили информацию, что принимают до половины пятого. В итоге приехали на пересменку, которая проходит 2 часа!!! Отличное отношение к здоровью детей, которые должны туда сюда кататься ради ваших тупых правил. ********
Stas Aliev
Конченная больница, особенно кабинет и врачи УЗИ, олени редкостные. Работают когда хотят и как хотят. Записываетесь на узи-а записывают не вас. Помимо этого они ещё и делать не умеют. Да и в целом процентов 90 сотрудников походу с куплеными дипломами, сразу видно что просто сидят за зарплату и даже никуда не вникают. Так что люди если есть вариант пойти в другую поликлинику то идите. Главное не сюда
Федя Луцик
Пирожки в подвале классные)
Федя Луцик
Кучу раз был здесь и я могу сказать то что... Пирожки в подвале топ! А также врачи адекватные и добрые)
Ирина Лялина
Даже странно читать отзывы, написанные раньше моего 🙄сколько раз обращались с грудничком, проблем не возникало, с очередями сталкивались, разве что, в буфете, но там такая вкусная выпечка, что подождём столько, сколько нужно.
GZ
Gizzy Zoo
Вы реально задолбали. Я звоню уже 7й раз. Постоянно позиция 42. Вы скидываете на 3й позиции. Че за конченная контора? АЛЛО?
ПЛ
Петр Лопырев
Там на телефоне походу конченая мр... Та сидид.
Юлия Титова
Ужасно хамское отношение как в регистратуре так и у самих врачей,а ведь это детская Поликлиника!
SK
Slavon Kalum
Але регистратура! Час звоню! Вы там работаете нет?
Наталья Дорохина
16 лет с ребёнком ходили и всё хорошо, и на дом пригласить и консультируют, всё всегда нормально вылечивают. Комменты как не про них!
Все деньги потратил на телефоне пока звонил в Колл Центр. Так и не дозвонился. Сейчас положил денег и пишу этот отзыв
Мария Миняева
Звонила узнать информацию по своему ребенку, мне не только отказали но и накричали на меня.
Олег Григорьев
Очень плохая больница ВРАЧИ ХАМЫ НИХЕРА НЕ ЗАБИРАЮТ КАРТЫ ВСЕ ВРЕМЯ КУДА ТО УХОДЯТ ФУ
ВА
Владимир Арефьев
Звонил с целью записаться к врачу, я был 7 по очереди, прождал 59 минут 58 секунд,в итоге телефон сбросили и я опять 7й. И так два раза!
Оценщик Города
Наша любимая поликлиника. Специалисты грамотные👍
Sergey Batura
Позвонил вызвать на дом врача. Был 2 в очереди, через 5 минут стал первым. Только через ДВАДЦАТЬ минут ответила девушка и недовольным голосом ответила, что её рабочий день с 8 часов, и это мои проблемы, что я так рано звоню.
Валерий Горяйнов
Про больницу ничего не скажу, но пирожки в подвале оч вкусные.
И. О.
Очень хорошая поликлиника. Лучшая в городе. Врачи отличные. Медсестра наша Полякова Светлана Владимировна вообще замечательная! Все специалисты в одном месте. Посещали Реабилитационный центр три раза - массаж, электрофорез, сухой бассейн и водный бассейн - мы прошли полный курс оздоровительных процедур бесплатно и ждали недолго очереди.
Fenix _
Не реально дозвониться !!!! Решайте эту проблему !!!
Настенька Донич
Вызвать врача на дом невозможно!! На автоответчике была вторая в очереди, через 25 мин стала первой... и опять музыка... Они чего, лечат по телефону??? Аааа кошмар!!!
Ирина Копцева
Заведующая не может найти в архиве карту, ужас.
Дарья Герман
Не возможно дозвониться до регистратуры , чтобы вызвать врача на дом!!! К узким специалистам на приём не попасть , никогда нет номерков. Никогда не думала, что такое может быть в детской поликлинике.
Ксения Елькина
Пришли проверить манту в 7:30 утра, тк уже отвела одного ребенка в сад, мы сидели первые. Кабинет работает с 8:30. Вышли из Поликлиники в 9:10. Заведующая без очереди водит всех своих родственников по кабинетам Никакого уважения, хамит и отвечает. Принесла извинения только после того, когда я к ней подошла и сделала замечание. Аргумент у неё был, она провела взрослую женщину с ребёнком, потому что у неё у заведующей есть работа своя.
Марина Маринина
Дозвониться вызвать врача невозможно, час на автодозвоне! Не добиться!
Артём У
Огромные очереди к педиатрам, приходишь за справкой в садик, и боишься подхватить что-нибудь ещё.
SV
Sta Vo
Чтобы дозвониться до регистратуры это же нереально!!!
ღК
ღ Кρนsтนทo4kล ღ ツ
Регистратуру на мыло.Хамское отношения к людям ,сегодня это ощутила на себе!!!
Татьяна Дмитриева
Дозванится до регистратуры, это не реально.То занято,то не отвечают,отличные Работнички.
Оксана Сивкова
С каждым годом поликлиника обновляется, что радует. Специалисты все есть какие нужно, пройти кого-либо можно без проблем. Очереди уже не такие большие и пугающие
Петр Бат
Очень отвратительная организация приема граждан, особенно с острой болью, сидим ждём приёма, а перед нами блатата по блату заходит видимо, в очереди много народу, а попадают вообще не с очереди. Ребёнок хнычет от боли, а у них видимо привилегированные в приоритете.
Алина Потапова
Отличная поликлиника,отличные врачи и весь мед.персонал. Качество обслуживания на высоте,всегда приятно приезжать с детьми в больницу. В поликлинике всегда чисто,персонал всегда вежлив и доброжелателен,всегда помогут.
Екатерина Моргунова
Дозвониться, чтобы вызвать врача на дом нереально! Телефоны постоянно заняты. Особенно если ребёнок с утра плохо себя чувствует и надо бы побыстрее вызвать врача - звонить с 8 до 11 просто бесполезно, после 11, когда вся изнервничаешься, возможно дозвонишься.
Денис Светлов
Не так давно перевели ребёнка сюда. Как лечат, не знаю, но обслуживание отличное.