Сыктывкарская городская поликлиника №3

1.7
ГБУЗ Сыктывкарская городская поликлиника №3
1.7
Маргарита Юдина11 отзывов
Мне нужно было сдать мазок на стрептококк б перед родами, акушеркой было сказано, что необходимых пробирок у женской консультации нет, меня отправили платно в гемотест за пробиркой, а взятие мазка предложили сделать в женской консультации в кабинете №8 в любое время, так как в гемотесте наоборот некому брать мазки. 09.07.25 я подошла к кабинету №8 в 9:55, он уже был закрыт на перерыв, который идет с 10:00 до 10:30. Вернулась к кабинету в 10:35 и с этого времени до 11:25 было принято два пациента. В 11:25 из кабинета вышла акушерка, к сожалению, не знаю ни имени, ни фамилии. Спросив, что у меня и получив ответ, что мне нужно сдать мазок на стрептококк б перед родами, у меня спросили где мое направление и по времени ли я, на что я ответила, что вы мне лично сказали приходить в любое время, направления мне никто не давал, так как сдаю анализ платно. Нужно только взять био материал. Акушерка вышла из кабинета и ушла по своим делам, вернувшись, она начала тыкать в расписание на двери, сказав, ждите)) Ведь с 11:30 до 12:00 начинается новый перерыв! Я не понимаю, это что за издевательство над людьми? За почти час принять двоих пациентов?? Развернуть беременную на 9 месяце с самодовольным видом! Взять мазок займет минуту! Пробирок нет у вас, а бегать должна я? Ещё и за деньги! Как уходить на перерывы, так можно заранее, а принять пациента, который сидит у кабинета час и которому не нужен ни осмотр, ни консультация, ничего, кроме взятия мазка, нельзя! Честно, умела бы, взяла бы сама себе мазок! Что за отношение к людям?? Дополняю отзыв, уже после сдачи нужного анализа Почему-то другой медработник из этого же кабинета в первый раз вообще слышит о том, что кого-то отправляют сдавать данный анализ платно, что за цирк происходит в женской консультации??? Вы выборочно отправляете людей за деньги сдавать анализы или как?
Вероника Сидорова10 отзывов
Алексеева Виолетта8 отзывов
Добрый день! Хотела бы пожаловаться на женскую консультацию. Дело в том, что я в положении, срок 11 недель и 2 дня. Мой врач по моему участку - Демидович А.В. С начала октября, я пытаюсь к ней записаться 3й раз!!! И все три раза мне отменили!!! Меня кое как поставили на учет врачи в 3 кабинете, НО, мне не дали номерок на 1 скрининг (для выявления отклонений у ребенка), насколько мне известно, вы номерки даете на 2-3 недели вперед!! А у меня уже 11 недель и 2 дня!!!! Так же не мне дали справку для получения ежемесячно денежных средств на питание!!! Толком мне никто ничего не объяснил, какие анализы сдавать, какие витамины пить, я тоже не в курсе!!!! Мне что делать???? Я хочу поменять врача, насколько мне известно это возможно!!! Но, по какой то причине, ваша регистратура меня все равно записывают к вашей Демидович!!! Которую я вообще в глаза не видела!!!! Вы меня уже 3 раза до слез довели!!! Я просто хочу получить нормальную консультацию врача, а так же своего врача, который будет вести мою беременность!!! Просто абсолютное безразличие с вашей стороны!!!! Я буду жаловаться выше и у меня такая возможность есть!
Генрих Воробушкин57 отзывов
Ксения Владимировна2 отзыва
Отвратительное заведение, полный беспредел, дали направление на определение время, ждала возле кабинета 4 часа так как сказали что заведующую вызвали в минздрав! Я все понимаю, могли поставить другого человека, для того чтобы принимать приемы! Кошмар полный, я чувствую себя плохо уже недели 2 чтобы попасть, когда приходила с болями, сказали девушка мы вас принять не сможЕМ! Так как все записываются. Так ведь я согласилась, пошла записалась, а по итогу как получилось? Ни себе ни людям!!! Когда заведующая Зульфия есть на работе никогда не пойдет на встречу, не отнесется с пониманием! так как видели те надо записываться и все регистрируется. В общем я записала как положено! И по факту жду уже 4 -й час вы себе можете представить вообще…. Какое мое состояние я считаю, что надо поднимать этот вопрос нам всем кто пользуется женской консультацией, выше и жаловаться! Так не должно быть!!! Третьякова Зульфия Сарбалиевна!!!! Заведующая женской консультации не справляется со своими обязанностями!!! Ждала Вас около 4,5 часов!!!! Мой отзыв 0!!!
Оксаночка Павлова5 отзывов
Жаль, что нельзя 0 поставить. Пришла к ним в поликлинику. Мне в скором времени ложиться на операцию. В их больнице дали мне направления. Записали на анализы(в доврачебном кабинете). Дальше я записывалась через горячую линию, регистратуру. Пришла сдавать последний анализ и тут мне говорят, что мои анализы надо аннулировать, так как у меня нет приурепления к ним. Где ваши глаза и мозг и не у одного человека были ранее????? У меня через неделю операция. Потом мне звонят с регистратуры и говорят , что главврач сказала, что никакие анализы мне не дадут и всё аннулируют. Хотите получить свои анализы, то идите и делайте это прикрепление!!!и кидают трубку. Почему из-за Вашей невнимательности , я должна страдать? Сейчас из-за Вас у меня под угрозой не попасть на операцию! Может научите своих сотрудников работать! Ничего не остаётся, как писать жалобу в Минздрав. Ах да, никогда они не могут найти мне мою книжку и вечно дают новую!!! Кто прочитал данный отзыв, всегда узнавайте есть ли у Вас прикрепление к "прекрасной" женской консультации.
Марина Бьюти21 отзыв
ИО