Сыктывкарская городская поликлиника №3

Тимофей Криворотов1 отзыв
⏳.
⏳ .1 отзыв
Трали Вали57 отзывов
Я в шоке с одного терапевта у вас тут в поликлинике, рассказала о том что где и как болит терапевту в ответ получила фразу: "ох и много где у вас что болит" прописал какие то таблетки от спазмов и рентген. Сделали рентген поставил АРТРОЗ КОЛЕНОГО СУСТАВА (Я ВСЕГДА ДУМАЛА ЧТО ЭТО БОЛЕЗНЬ ЛЕТ ПОД 45 НАЧИНАЕТСЯ, НУ ЛИБО У КАКИХ НИБУДЬ ЛЮДЕЙ ПОЛНЫХ, ТОЛСТЫХ МОЖЕТ РАНЬШЕ, МНЕ ЖЕ ЕЩЕ ДАЖЕ 22 ЛЕТ НЕТ И Я ХУДАЯ КАК СПИЧКА, ВЕШУ ±40-42 КГ) и сказал что надо будет сходить к ортодонту и что на занятия какие то надо будет тоже походить, что мол запишут, но ни к ортодонту ни на занятия талонов пока нет, все занято, мол мне позвонят скажут что когда и как записаться, жду звонка уже второй год до сих пор не позвонили, боли все ещё бывает появляются. Недавно ещё обращалась с резкими болями в нескольких местах, дяденька с очень недовольной интонацией на мои жалобы ответил: "да почему же у вас так часто все везде болит!!" ДАК Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАК ЧАСТО ВСЕ И ВЕЗДЕ БОЛИТ Я ПОТОМУ И ХОЖУ КО ВРАЧУ!!! ЛОЛ. ЭТО Я К ВАМ С ТАКИМ ВОПРОСОМ ПРИШЛА НЕ НАДО МНЕ ЕГО ЗАДАВАТЬ. Прописал таблетки от спазмов, хотя там явно другое лечение нужно было. Ещё мне анализы каждый месяц надо сдавать на кровь по идее, тут же врач ни сном ни духом, даже не посмотрел чем я до этого болела, надо, не надо мне ещё наблюдатся по вопросам с кровью... Не понятно. Крч, отношение очень не компетентное, пахабное и откровенно пофигистическое у врача, плюс принимает ну очееень долго. Но тем не менее тут в поликлинике, есть(покрайней мере когда то были) врачи (ну врача три-четыре точно мне норм попадалось из тех к кому ходила) которые норм меня принимали и действительно помогали, объясняли что как лечить и лечили и не задавали таких странных вопросов. И смотрели, читали анамнез и задавали вопросы: что да как со старыми болячка, какие ещё есть, какие нет, как в целом чувствую себя и норм разговаривали. К кому обратится чтоб написать отказ от терапевта?
Таня С8 отзывов
Ситуация в поликлинике Сегодня обратилась к терапевту (мужчина, кабинет № 329) с жалобами на ежедневные боли внутри головы. Уточнила, что приём лекарств невозможен из-за беременности. В регистратуре меня перенаправили в кабинет № 329. Когда врач вышел, он спросил, кто записан на приём. Я ответила, что без записи, но объяснила причину визита. На что он при всех начал выяснять, что случилось, а после моего ответа просто сказал: «Идите домой, у меня нет ни одной свободной минуты». Мое мнение Сложно оставаться равнодушной к такому отношению. Врачи должны помогать пациентам — особенно беременным женщинам, у которых ограничены способы самопомощи. В наше время, когда медицинская нагрузка и так высока, безразличие к чужой боли воспринимается особенно остро. Возможно, врач был перегружен, но даже в таких условиях элементарное уважение и попытка хотя бы сориентировать пациента не должны игнорироваться.
Арина Калачева5 отзывов
Сергей Мякушко6 отзывов
ИД
Иван Дитц1 отзыв
А 😜1 отзыв
Столкнулась с хамством в платной регистратуре, не только по отношению к себе, но и к другим пациентам. В платной регистратуре работают «администраторы - стажеры», к которым нас, пациентов, просят быть терпеливыми. Девушки, сидящие там работают очень медленно, видимо не в состоянии взаимодействовать с ПК. Я обратилась в третий раз, чтобы записаться к врачу платно, ведь до этого несколько работниц меня якобы записали, но в итоге записи нет (по словам остальных администраторов). Меня приняла в 1 окошке девушка, с накаченными губами. Когда я стала говорить, что мне нужно записаться к определенному врачу, на определенную процедуру, девушка стала закатывать глаза, переспрашивать что такое «колледж». Девушка, сидящая там судя по всему не знает что такое «проф.осмотр». Пока я ей объясняла то, что проходят в школе, она начала повышать свой голос. В итоге мне сказали прийти через неделю. Конечно, я больше не пойду туда, ведь меня 3 раза «записывали», а точнее, делали вид. В другой день пришел мужчина, в пожилом возрасте, который приехал во второй раз, в первый раз он не успел на запись, так как девушка (уже другая) не может работать с компьютером и нажимает по 1 кнопке в минуту. Во второй раз он ее поторопил, а она стала его передразнивать «бубубубубу». Мужчина сам не из города, а с района, поэтому ездить ему долго. Ездить, чтобы выслушивать хамство. А другой женщине вообще сказали «Вы зачем пришли? Здесь платно». Какое право они имеют судить по внешнему виду и делать выводы, что человеку нечего делать в платном отделении, обращаться к пациентам на «ты», передразнивать людей, закатывать свои глаза, повышать свой голос, врать про запись, шутить над пациентами, смеяться? В итоге в 3 - ей поликлинике, в платной регистратуре записаться невозможно, зато за свои же деньги можно получить хамство, грубое отношение, закатывание глаз, оскорбления со стороны «администраторов - стажеров».
Владимир Вадимович13 отзывов
Сергей Зайцев12 отзывов
Maria T.167 отзывов
От бесплатной части - многого уже не жду. По бесплатной: 1. записывались по номерку, который ждала месяц. Пришли пораньше..пришёл мужчина с опозданием в 4 минуты, по его словам задержался в регистратуре. Врач отказала ему в приёме и просто ушла в кабинет.. принимать людей последующих за ним также не стали. В итоге время его приёма прошло за его спором с медсестрой. Меня приняли минута в минуту по записи, врач была настроена враждебно.. почему то наехала, что мы сами гуглим себе болячки. 2. Попала к хирургу с небольшим заражением на ноге. Направили сюда с травматологии на перевязки. Врач пронёсся по нам-болезным, как ураган. Посмотрел каждого (в кабинете одновременно несколько посетителей) за считанные минуты. Всё шустро кратко и по делу. По платной: был платный номерок. Перед приёмом в регистратуре провела полчаса. Администратор просто не нашла мою запись. Неприятно, что в платной регистратуре персонал не обучен говорить вежливо. Слушать грубость в свой адрес совсем не хочется. Здесь же, в бесплатной регистратуре, общаются с посетителями явно любезнее. Вывод: поликлиника большая. Есть как хорошие моменты, так и не очень. Если сравнивать с другими бесплатными поликлиниками, то эта не окажется в тройке лучших.
Юлия Телепняк14 отзывов
В прошлом месяце мне дали номерок на бесплатное МРТ, но у них там что-то не работало и меня перезаписали на 27.10 и сказали взять новый номерок. До этого была у невролога Бухаркиной, но не меня не было в городе и после нее номерок мне дал другой врач. Сейчас он в отпуске(Арзубов). Венера мне позвонили, чтобы подтвердить запись и мне, конечно же, надо снова сходить к неврологу, чтобы исправить дату записи. Я пришла к другому врачу (Рачина) просто исправить дату записи и мне сказали, что они не могут мне ее исправить, надо идти к Арзубову. Каким образом я должна идти завтра (26.10) с утра за новым номерком, если я работаю и не могу отпроситься? А он принимает только в первую половину дня! Почему мне не могут исправить дату?! Что за врачи и что за поликлиника? Я не прошу выписать мне новое лекарство, мне просто нужно было поменять дату и поставить печать в новом направлении!