Pony Express
Служба экспресс-доставки
2.5
2.5
Andry Chef
График с 9 до 18, приехал в этом интервале, дверь закрыта, висит номер, сотрудник где-то в городе, пришлось ждать, тк ехать ещё раз по пробкам не в кайф. Сотрудник приехал через 10 мин, выдал и сразу обратно уехал... странно конечно. Может один на выдачу и доставку, но в любом случае это бред
PE
Pony Express, служба экспресс-доставки
18 июля 2023, официальный ответ
Жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Благодарим за обратную связь.
Катя Варщук
Все обращения в мессенджерах и по телефону направляются ботам, которые помочь не могут. Комментарии и обсуждения в соц сетях закрыты, невозможно решить проблему! Посылка задерживается на 5 дней, статус не обновляется, деньги заморожены! Спасибо!
Ирина Смирнова
Всегда приходит все в срок и даже раньше, курьер действует оперативно! Спасибо!
Marina Zh. MrsShustrick
Не рекомендую. Очень долго не могли отправить сканы моих документов, необходимых для таможенного оформления в таможню. При этом меня уверяли,что все отправлено. Персонал не компетентный, не знаком с таможенным законодательством вообще. По статусу в таможне только увидела, что только через две недели после получения от меня сканов документов они отправили их на таможню. После таможенного оформления посылка 4 дня провалялась в Москве на складе, потом 4 дня шла до Кирова, теперь статус обновился и она снова в Москве! Я вообще не знаю,получу ли я ее когда нибудь. И это Экспресс доставка! Все мои сообщения в разделе обратной связи на сайте компании игнорируют,на вопросы не отвечают. В итоге заказ с Асоса идёт более месяца, должен был прийти за две недели. С Боксберри стандартная доставка 4 недели максимум. Никогда, никогда не пользуйтесь этой конторой , у них даже контрактов нормальных нет, чтоб связаться.
Руслан М
Рекомендую быстро и четко всегда!
Андрей Гулько
При звонке в отделение и получении ответа о доставке посылки на пункт выдачи, приехал на следующий день. Посылку как оказалось уже отправили назад , причём раньше срока. Персонал не компетентен, ответа не дал. Крайне не рекомендую.
Alexander K
Посылка идёт более двух недель, с места не двигается, видимо столько же идти ещё и будет и это экспресс доставка, на линии говорят «придёт когда нибудь», боксбери с Лондона за 3 дня, у меня всё
Ольга З.
Регулярно заказываю с ламоды, привозят быстро, обычно даже раньше планового срока. Есть 2 кабинки для примерки. Удобный режим работы. Единственный минус для меня - нельзя оплатить картой, это очень неудобно.
Виталий Загуляев
Срывают сроки доставки груза. Некомпеиентный персонал. Повреждают груз.
Лидия Хатанзейская
Рекомендую! Быстрая приемка, отправка, Доставка важных писем.