ФлорИска
Мастерская цветов
Шикарные букеты для самых близких! Заказывай
ИП Сизева Е. В., ОГРНИП 311110108900079.
Заказать онлайн
ДП
Даниил Полин
Взял красивый букет на подарок, он произвел отличное впечатление
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось💛 С Уважением, Флориска🌹
Р
Роман
Букет просто замечательный, цветы свежие и красивыми оттенками
Г
Геннадий
Классный и красивый букет! Он стал украшением моего дома.
П
Павел
Букет оказался очень красивым, радуюсь свежим цветам каждый день
Анна
Заказала красивый букет для мамы, она была в восторге от него!
З
Зоя
Порадовало разнообразие букетов. Нашла именно то, что искала!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸 С Уважением, Флориска 🌹
Оля Краснянская
Флористы тут прост супер. Понравились букеты в крафте. Обязательно буду приходить снова.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно❤️ С Уважением, Флориска 🌹
ЯЛ
Яна Лобанова
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, профессиональные консультанты и аккуратная упаковка. Букет долго оставался красивым. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем💓
13 декабря 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь ❤ Приходите еще , будем рады…
Милена А
Обслуживание в этой мастерской на высшем уровне! Консультанты очень вежливые и помогли подобрать идеальный букет для моего мероприятия. Спасибо!🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ С Уважением, Флориска 🌹
Валерия Александровна
Недавно посетила эту цветочную мастерскую и осталась очень довольна обслуживанием и качеством цветов. Ассортимент широкий — можно найти как классические букеты, так и оригинальные композиции на любой вкус. Цветы всегда свежие и красиво оформлены, что особенно важно для подарка. Персонал вежливый и помогает с выбором, даёт полезные советы по уходу. Спасибо за приятное впечатление! Обязательно буду возвращаться и рекомендовать знакомым🫶
13 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С…
ГБ
Глеб Булычев
Отличная сотрудница, помогла собрать красивый , эстетичный букетик👍 5⭐️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С Уважением, Флориска🌹
Татьяна Самсонова
Эжвинский филиал превзошел все ожидания! Заказывала из другого города букет для мамы в Эжве. Собрали чудесный букет, всё быстро, красиво, качественно! Удобно было оплатить онлайн. Доставка максимально быстрая, мама осталась довольна. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗 Нам очень приятно❤️ С Уваж…
KB
Kristina Beznosikova
Невероятно красивые и свежие букеты, точно как на картинке!
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С Уважением, Флориска 🌹
Н
Николай
Очень быстро сориентировали по ассортименту и оперативно организовали доставку. Цветы свежие, красивые, и доставлены точно в срок. Сервис на высоте! Очень рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости…
ИВ
Инна Власкина
Хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Заказывала с другого города букет для дочери на день Свадьбы. Букет шикарный, невеста довольна. Я рекомендую этот салон!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна ! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь❤️ С Уважением, Флориска…
ЛЯ
Леонид Яворский
Заказал букет цветов, проконсультировавшись со специалистом магазина! Он был шикарный! Произвёл впечатленте на девушку! Спасибо!!! Буду и дальше пользоваться Вашим сервисом!!! Вы лучшие!
15 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉 С Уважением, Флориска 🌹
Grigoriy Dzhavadov
Заказал букетик из Воркуты, всё оч красиво, оперативненько оформили, доставили, удачи в процветании флористики и букетов, побольше клиентов🫡😉👍🫶❤️😎
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады новым заказам☺️ С Уважением, Флориска…
АФ
Алена Федорова
Флорист(парень), собрал букет. Очень интересное место. Не ожидала увидеть парня в цветочном магазине.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Алена! Спасибо Вам за отзыв 😌 Были рады вас видеть! С Уважением, Флориска 🌹
Александр Косарев
Добрый день! Неоднократно пользовался услугами данного магазина! Каждый раз без нареканий. При условии, что заказывал букеты из другого города, когда лично проверить качество возможности нет, но девушки из Флориски всегда направляли фотоотчеты. Так что с этим проблем никогда не было. Если возникали какие-то вопросы по ассортименту цветов в букете, с вами заранее выходят на связь и решают все ньюансы. Магазину желаю процветания и успехов в Бизнесе! Смело могу рекомендовать! 💐👍👏🙆
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, за Ваш детальный отзыв и оценку 🤗 Рады вид…
Екатерина Медведева
Заказывала букет,все понравилось. Спасибо большое!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку, мы стараемся ❤️ С Уважением, Флориска 🌹
ДЗ
Данил Загребин
Чудесные цветы
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо что оценили☺️ Рады видеть Вас вновь💛 С Уважением, Флориска 🌹
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Все на высшем уровне! Быстро ! Красиво! Не дорого!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь💛 Очень рады , что Вам все понравилось ❤️ С Уважением, Флориска 🌹
Екатерина Демина
Флористы молодцы!!! Очень быстро и оперативно собрали и отправили букет на дом. Огромное спасибо вам. Самые лучшие!! И цветы чудесные, получателю очень понравились
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова. С Уважением…
МТ
Максим Туров
Все сделали в лучшем виде ,очень понравилось ,сделали очень красивый букет! Девушке очень понравился
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв и оценку💛 Будем рады дальнейшему сотрудничеству☺️ С Уважением, Флориска 🌹
Му
Медвежий угол "Живое", магазин разливного пива Медвежий угол "Живое", магазин разливного пива
Огромное спасибо мастерской! Я нахожусь в другом городе, заказ делала через интернет. Заказ приняли оперативно, учли все пожелания! Ребята, вы огромные молодцы!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку❤️ Будем рады новым заказам🤩 С Уважением, Флориска🌹
Кутшӧмкӧ Зон
Давайте объективно. Заказал букет с сюрпризом для жены. Выбрал с сайта. Оплатил. После этого девушка перезванивает и говорит что эти цветочки приехали не красивые, давайте заменим красные розы на розовые(всё было вежливо). Ну думаю бог с ним, давайте. О том что надо доплатить или компенсировать ни шло и речи. Про платную доставку не зависимо от стоимости заказа мне сообщили пост фактом(тут моя вина надо было прочесть правила). Спросили номер What's up, я сразу сказал что он не на этом телефоне и продиктовал номер(сим карта была у жены в телефоне). За час до приезда курьер отправляет сообщение о доставке( на телефон жены) ..... Так себе сюрприз получился. Не знаю как на счёт качества цветов. Но ситуация вышла не приятная. Дата заказа 10.09. 12:05
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Товары на сайте указаны без стоимости доставки. Заполняя полностью форму на сайте Флор…
Alexander Olegovich
Все сделали прекрасно и быстро ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр , здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤ С Уважением, Флориска 🌹
Андрей Костров
Заказываю цветы, удивляет не только девушку но и меня ) флористу 10 балов, доставка по договоренности! Советую!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, Флориска 🌹
Natalia P
Спасибо большое за шикарный букет! 🔥🥰 Уже не первый раз обращаюсь именно в эту мастерскую, ни разу не разочаровали в качестве 👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день! Огромное спасибо,что выбираете нас💛 Спасибо за отзыв и оценку ☺️ Стараемся для вас ❤️ С Уважением, Флориска 🌹
Анна Смагина
Все очень понравилось! Цветы, цены и со мной все время были на связи, тк заказывала из другого города👍👍👍 заказ приняли, оформили и сделали шикарный букет с доставкой, на все это ушел всего лишь час🔥 спасибо большое🧡
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся, чтобы каждый клиент…
Букет был доставлен такой,как фото на сайте. Девушке понравился .
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. С Уважением, Флориска 🌹
ВА
Владислав Андреевич
Спасибо Вам большое!!! Красивейший букет, всё быстро, точно в назначенное время!!! Буду заказывать только у Вас
10 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛 С Уважением, Флориска 🌹
Уже много лет заказываю цветы близким только здесь. Я сама живу уже в другом городе, и для меня крайне важно, чтобы мой адресат получил букет своевременно и в отличном исполнении. И надо отметить, что действительно каждый букет за более чем 8 лет доставлен в наилучшем исполнении. Был случай, когда родственник адресата не пускал курьера домой, но сотрудники мастерской быстро связывались со мной, и мы сразу решали этот вопрос. Последний букет заказывала маме на день рождения, она в полном восторге, и уже спустя 12 дней показывала фото, что букет все еще стоит и хорошо выглядит, а значит, сотрудники мастерской с теплотой и любовью к своему делу их создают❤️ Большое им спасибо! Я обязательно обращусь за букетом в следующий раз именно к вам, как и поступаю вае предыдущие годы.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 Мы всегда старае…
ИД
Инна Демешко
Очень нравиться этот магазин. Всегда ответственные. Учитывают каждую мелочь. Последний букет, просто облако. Влюбилась в него 💜
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо большое за добрые слова и оценку☺️ Ценим и уважаем каждого нашего клиента❤️ С Уважением, Флориска🌹
Людмила Семерикова
Букет собрали красивый, и очень мило общаются в переписке. Но сторона получателя сообщила, что букет приехал подвядший 😢За это снижаю звезды
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Людмила ! Мы дорожим нашей репутацией . Поэтому мы не стали бы отправлять завядший бук…
Остались в восторге от сервиса : приятный диалог с продавцом, быстрая доставка, качественная обратная связь ! Рекомендую 💯
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся ☺️ С Уважением, Флориска 🌹
Динара Умарова
Доставка и обслуживание на высоте,букет отличный собрали,спасибо вам большое 🩷
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый День, Динара! Спасибо большое, что выбрали нас и оценили🔥 Рады видеть вас снова! Нам очень п…
KU
Konstantin Ulnyrov
Отличные цветы и отличные ребята, собрали шикарный букет и доставили во время
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌Очень приятно ❤️ С Уважением, Флориска🌹
Арина Рожкина
отличные цветы, приветливый персонал
21 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть. С Уважением, Флориска 🌹
Анастасия Турченко
Всегда большой выбор цветов, цветы свежие. Очень удобно, что можно сделать заказ удалённо
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Благодарим , что выбираете нас ❤️ С Уважением, Флориска🌹
Анастасия Рухлова
Украсили мою свадьбу на все 100%!!! Безумно красивый букет невесты 😍 композиции на столы в банкетном зале вписались идеально! Я очень довольна, что обратилась именно сюда! Рекомендую 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и что выбрали нас ❤️ Счастья и любви Вашей семье ❤️ С У…
Т!
Тебеньковка !
Собрали замечательный нежный букетик! Сотрудники вежливы, все сделали быстро и качественно
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸 С Уважением, Флориска🌹
Елена Горинова
Один из лучших цветочных магазинов в городе. Можно заказать букет через менеджер с доставкой или без. Цветы всегда свежие, букеты гармоничные, цены адекватные. Много сопутствующих товаров (открытки, игрушки, вазы разных форм и размеров), а вариантов упаковки столько, что глаза разбегаются. Персонал приветливый, формы оплаты -любые. Пользовалась и в дальнейшем буду их услугами. Спасибо.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😁Спасибо за добрые сло…
Татьяна
Просто шикарные цветы привезли , очень все понравилось , будем там заказывать еще !!!!супер !!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С Уважением, Флориска 🌹
ДН
Дмитрий Никольский
Букет потрясающий, доставили в срок👍🏽 советую!
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤ Благодарим за отзыв и оценку😇 С Уважением, Флориска 🌹
SM
Sali Maukl
Шикарные цены на красивые цветочки
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите , к нам еще , рады новым заказам🙏 С Уважением, Флориска 🌹
Виктория Ройлян
Доставка быстрая, все красиво и организованно , не первый раз заказываю , на сайте очень все удобно, цены приятные)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады Вам и Вашим заказам🌸 С Уважением, Флориска 🌹
ЛС
Леонид Сидоров
Все отлично 🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за то что воспользовались нашим сервисом, и за отзыв , и за оценку 💛 С Уважением, Флориска 🌹
Анастасия Сенникова
Заказываю здесь цветы не первый раз, букеты всегда свежие, отвечают на сообщения оперативно! Сегодня обратилась с заказом, собрали, отправили фото букета и уже через час цветы были доставлены! Очень хороший сервис, рекомендую ☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗 С…
ИП
Илья Попов
Оперативно доставили, букет качественный,цветы свежие, получательница в восторге и рада неожиданному сюрпризу.Буду заказывать ещё)
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья ! Спасибо за обратную связь 💛 Будем рады новым заказам 😃 С Уважением, Флориска 🌹