Лесная сказка
Забронировать
3.6
ВШ
Владимир Шмаль
девушка администратор начала спорить дом номер 4 у нас была бронь с 22:00 до 5:00 изначально баня была 110 градусов потом температура упала до 60 градусов сделали замечание ждали 1 час пока растопят баню потом еще 1 час что бы пойти в парилку и погреться начинает выделываться и качать о том что вы поздно что то донесли хотя по нормам все было очень плохо нам очень не понравилось не советую обращаться в эту услугу вам еще будут втирать про то что администратор психолог
Анастасия Попова
Дом отдыха намер 3. Разочарование полное! Все старое, обшарпанное... На диванах на первом этаже невозможно сидеть, все продавленное, перекошенное. Посуды нет совсем. Бильярд еле дышит, нет полного комплекта шаров, кривые кии. Положили спать ребенка на второй этаж и заметили КЛОПОВ! Весь отдых был омарачен. Цена завышена за столь «уютное» место!
ЭС
Эмилия Савицкайте
Отдыхали 11.10 в лесной сказке, дом номер 5 При бронировании за две недели первая девушка администрации не сказала о залоге, в день 11.10, приехали и только сказали что залог будет составлять 5000, после того как отдохнули девушка заранее сказала что стопок в зоне кухни должно быть 13 штук, позже при выезде из дома девушка администратор говорит о том что стопок должно быть 15 штук, все люди подтвердили то что изначально ей было сказано что стопок 13 штук, в итоге под конец у нас испорченное настроение, потраченные нервы, но залог вернули только после скандала, ужас !
Доставка Кальянов сыктывкар эжва
Гостям все понравилось, хорошо и атмосферно 👍
MX
Mexanik X-X
Хорошее место
xm
xhix m
Отдыхали в качестве гостей на день рождения 15.06.2025.Теперь буду знать с что не стоит отдыхать в этих домиках. Первый дом отдыха слева от входа. Мало того, что туалет расположен неудобно, но не про это. Речь пойдёт о бассейне: дети любят покупаться в бассейне. Первые две минуты в глазах почувствовалась горечь, аж глаза слезились, видать хлорки не пожалели, может это даже и не хлорка, не известно. В общем плавать в бассейне было физически тяжело. В общем от этой химии троих детей стошнило. Начался ужасный кашель, даже у взрослых людей. После такого "отдыха" по приезду домой, я с детьми всю ночь не мог откашляться, было реальное отправление хлором, если хлор. На утро в глазах ощущение, будто песком насыпали. Кашель продолжался в течении суток. И это мы ещё не обращались в больницу. Из всей этой истории я точно понял, что там я отдыхать не буду. Слишком велик риск со здоровьем
Александр Срыбный
Гадюшник просто . Не советую Все грязное и замусолиное . Разетки , музыка и телек просто как декор 🤣
Валерия
Хорошее место отдыха. Отдыхали с семьей, очень комфортно
ОЛ
Олеся Липина
Старая добрая лесная сказка) В ресторане все вкусно, очень. В домиках бывали разных. Мелкому особенно нравится останавливаться в избушках как он говорит) Играет с папой в бильярд и лопает шашлык. Лес и спокойствие. Спасибо за достойный сервис 🤌🏻
Егор Елисеев
Дом отдыха номер 3. Отдыхали компанией. Дом уставший от слова совсем! Бильярд убитый! Не хватало одного шара, так нам его потом предъявлять стали, что мы его забрали! Кии всё убитые, стол кривой! Предъявили за диван, который уже давно надо выкидывать на помойку, мол мы его поломали! А стали предъявлять аж через 4-ре дня, когда вернулись за забытыми вещами! На первом этаже духота от сауны, сидеть невозможно, только с открытыми окнами. Справлял как-то там 12 лет назад корпоратив, так ничего не поменялось, от слова совсем! Та же убитая мебель и ремонт, а они теперь хотят с посетителей содрать деньги за свой убитый хлам!!! Если вы решились там отдыхать, всë осматривайте, фотографируйте, чтобы на вас потом не повесили! Ни ногой больше туда!!!!
НП
Наталья Петрова
Супер место!
Valentina Komarova
Уютная атмосфера. Отдохнули с детьми отлично, все довольны ☺
Андрей Extrime
Ужасное состояние дома, всё затрепанное, старое и грязное, бассейн ледяной с мутной водой, из системы очистки периодически выплывают хлопья грязи, обещанного караоке нет и в помине только две микроколонки, пока топилась баня в доме воняло гарью несколько часов. Вай фай есть, но к нему не смог подключиться никто из 12 человек с абсолютно разными телефонами. В целом конечно закрыв один глаз отдохнуть можно, но это точно не стоит и половины тех денег что просят за это ужасное состояние и отсутствие какого либо сервиса. Очень жаль что не приехали сами посмотреть заранее, повелись на картинки в вк, может мой отзыв кого нибудь предостережет.
Евгений
Неплохая еда. Но на 4ку не дотягивает сервис.
А. Турьев
Все очень вкусно. Но музыку не могу похвалить.
Евгений Иванович
Отдыхали в домике слева. Обещали теплую сауну, но по факту температура в сауне с 18.00 до 00.00 поднялась с 50* до 62*. Много раз вызывали девушку, которая обещала прогрев сауны до 100* за 15 мин. В результате все мерзли
Антон Пахомов
Справляли здесь свадьбу в 3 доме с баней, еду заказывали с ресторана. Все круто, всем понравилось) Из минусов: нету фужерчиков только старые добрые граненые стаканы) ещё в доме нет кондея, было жутко душно, зато сэкономили на алкоголе-всех быстро развезло!) Вообщем советую.
Aleks M.
Напишу не про ресторан, а про саму базу отдыха, вернее про дом номер 3, недавно компанией отдыхали там и вот: раз в год точно бываю в этих коттеджах (видна динамика) и в 3м (самый большой в 3 этажа который) дом конечно внутри очень уставший, заметно, что особенно за ним не следят и не поддерживают, на улице было -20 батареи в доме были ледяные, соответственно температура в доме тоже весьма прохладная, администратор заявила, что это максимум тепла, всмысле максимум, батареи-лёд, она пожала плечами и ушла, отогревались в сауне, она слава богу не подвела. Не работало ещё караоке, музыкальная система и т.д. Дому нужна глубокая реновация. Задубели, развлекались сами как могли иначе бы замёрзли там совсем, администратор ничем помочь не могла. В данный момент не рекомендую, пока не будет произведено полное ТО и пока руководство не начнёт заниматься своим бизнесом, а не пускать все на самотёк.
Виктор Приходько
Были на прошлой неделе. На карантин не закрыты. Народу в зале было очень мало. Качество еды хорошее. Первое блюдо принесли минут через 40. Ценник выше среднего. Обстановка причтная.
Денис Голубев
Ужасно долго ждать, ждали 40 минут чтоб принесли суп, суп в итоге оказался холодным, спасибо вкусно поел
Айрат Рамазан
Спасибо, хорошее место, только из-за 100 рублей не стоит терять постоянных клиентов, вам было бы хорошо знать в лицо всех постоянных клиентов
Коля Питерский
Был тут не раз, ничего не меняются,!!! нет элементарного, соли, специй, полотенец бумажных.!? Подумайте про сервис,!!!