Красота Profi
4.1
Dmitry Sly
Ожидал большего количества ассортимента
Елена Горинова
Очень внимательный и профессиональный персонал, всегда помогут с выбором и на отлично знают свой ассортимент
Арина Крюкова
Сегодня посетила магазин ,очень приятная девушка-продавец. Грамотно проконсультировала и помогла с выбором цвета, осталась давольна итогом. Спасибо
Марина Андреева
Удивлена плохим отзывам, консультанты всегда приветливые, вежливы, грамотны, помогут подобрать, что нужно👍
КP
Красота Profi, компания
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас вновь в КРАСОТА profi
Юлия Алексеева
Не знаю почему все так срут этот магазин, но вчера я заходила и девушка консультант идеально мне все рассказала про краску для волос и пудру для осветления. Что к чему подходит, сколько что держать на голове. Хотя после отзывов мне страшно было идти, ахах Но этот магазин самый ближайший от дома Еще посоветовала оттенок, чтобы при блонде зеленца не вылезала. Спасибо 😄 Я покрасилась в идеальный цвет! Без зеленцы наконец-то 😌 Карты бонусные у них тоже появились, мне завели) Единственное что хотелось бы.. больше ценников, а то непонятно что сколько стоит 😁
КP
Красота Profi, компания
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас вновь в наших магазинах КРАСОТА profi
Evgenija Glebova
Выбор и качество товаров отличное 👍 Но девушки - консультанты, очень не приятные работают. Обслуживание клиентов оставляет желать лучшего… нет желания заходить в этот магазин после такого обслуживания.
Алена Чипсанова
Выбор очень не плохой и есть система скидок по бонусной карте. Но вот девушки-консультанты... это конечно отдельная тема. Будто какая то швабра пришла к ним в магазин и просит помощи. Отвечают с надменным видом, и консультацию оказывают сквозь зубы. Очень жаль
Владимир Мастепанов
Хорошие цены на товар в эжве в два раза дороже
R*
Rina **
Ассортимент и обслуживание желают лучшего.