Кедр
ООО Кедр
2.2
Хорошо работают
Елена Птахина
Добрый день! Прошу оказать содействие и помощь. Клары цеткин 50, жилой многоэтажный дом. По левому стояку 2 подъезда отключили всю воду уже с 3 июЛя до неизвестного периода. Председатель ТСЖ не обозначает никаких сроков. Квартира 136 уже полгода заливает квартиру 129. Есть решение суда в котором указано, что 136 квартира должна пустить представителей обслуживающей организации, а это Кедр на разбор стены в ванне, Кедр разобрал, и не нашел течь. Нужно разбирать дальше, более 136 квартира к себе не пускает. Я знаю, что решение суда можно отнести к приставам, но почему-то председатель ТСЖ этого не делает. А без воды сидит весь стояк! Включите воду иначе будем скандалом греметь на все инстанции.
ЭМ
Эмир Маратов
8.12.2023 пришел сделал заявку для ремонта батарей. Вежливо сказали, что ближайшее вторник или среда, мастер придет с 08.00 до 12.00 ждите....говорили что мастер заранее не звонит.....но я настоятельно просил предупредить о его визите.....так как квартира не жилая отключено отопление ждать в квартире нет возможности и тем более рабочие дни. И в итоге результат по факту, Звоню в среду 13.08.2023 говорю, что мне не звонили по ремонту, а мне ответили, что мастер доложил, что прошел все заявки, в том числе посетил мой адрес, но двери ему никто не открыл. (" а кто должен был открыть если там никто не живёт?"). И звонить и предупреждать о прибытии никто не собирался и не будет так как это не их правила, .... вы обязаны были ждать в указанное время с 8.00 до 12.00. Считаю, что такие условия обслуживания не допустимы, не ужели такие требования и ограничения, законны? Неужели так сложно по телефону предупредить о визите или договориться на определенное время.....ну даже если он мимо проходил и времени мало.....ведь я живу в соседнем доме могу других родственников предупредить чтобы доступ обеспечили. Сложно принять, такое отношение......очень неприятно......
Mr-Mrs Lorenz
Аварийная трубку сбрасывает. Офис на телефон не отвечает! 89120014646
AnnaNicolTim .
Все ругают, а мы похвалим! Купили квартиру, а ходе ремонта рабочие переносили трубы и сменили счетчики. В Сыктывкаре бываем проездом. ООО "КЕДР" вошли в наше положение, опломбировали за один рабочий день! В 13ч отправили им квитанцию, в 16ч стряли пломбы! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ! Можно ехать дальше в отпуск👍
Е. Тарасевич
Являюсь собственником нежилого помещения, с Т+ заключен прямой договор, оплачиваю отопление по счетам от Т+, причем те присылают подробный расчет о стоимости услуги как из чего состоит сумма за отопление, в том числе на ОДИ, но КЕДР решил тоже выставить ОДИ по какой то космической цене, на просьбу предоставить расчет, не отвечают. Собственно это все что нужно знать о некомпетентной работе этих товарищей, ну что ж, посмотрим как вы в суде будете свои расчеты доказывать которые отличаются от данных поставщика
Павел Быстров
Покрасили заборчики во дворе - заляпали краской несколько машин... У меня на 2х дверях и крыле... Обьявления повесить не вариант? Тот же вопрос с покосом травы! Свеженамытую машину приходится гнать на мойку-отмывать присохшую до самой крыши траву + камни летят... Вы там совсем не боитесь материальной ответственности?
aleksejudoratin2342
Кошмар пошла квитанция: эл.эн.на цели СОДИ день - 1789,58, цели СОДИ ночь -1916.00 а у содействие по этажу намного меньше. Придет ещё раз такая квитанция пойдут однозначно разбирательства. Как будет то за ВСЕХ должны платить.