Импульс
Сервисный центр
2.4
2.4
Александра Медведчук
Продержали кофемашину у себя 3 недели, забрала тк ей даже диагностику не провели, после звонка конечно вскрыли и поковырялись в ней🤦🏻♀️ нет времени делать не набирайте заказы. Обходите стороной!
Кристина Гордеева
Приносила картридж на заправку, заправили за 20 минут, лишних услуг не навязывали, все очень быстро и не дорого, отдала 400 рублей.
МД
Мэ Дэ
Сдала телефон в ремонт,разбитый экран,через 2 часа уже починили! И цена порадовала. Год назад чинили телевизор, тоже было быстро и не дорого.
Алексей Щербаков
Говнище редкостное. А не мастерская. Чайники только ремонтировать.
DreamZ PRO
Просто ГГ, позвонил, спросил могут ли перепаять дохлые транзисторы в контроллере самоката, сказали что паяльник держать не умеют и они этим не занимаются. Не советую туда обращаться. Правильно что люди плохие отзывы пишут, так и есть.
SO
Stanislav Okilka
Отличный ремонт сделан телефона и монитора. В других местах отказывали.
Чингиз Сафаров
сдавал усилитель от колонок, проходит неделя и говорят надо микросхему(наш мастер заказывать не будет так что ищите сами) нашел и купил несколько микросхем и когда принес в сервис то мастер уже отказался чинить, передали другому мастеру и тот менял схемы и все бестолку, кормят завтраками либо говорят что сами позвонят когда сделают, плюнул и решил забрать. итог: с вас 120р за диагностику
Сергей Степашин
Не могут отремонтировать магнитолу, ссылаясь на отсутствие запчастей, но деньги за диагностику требуют.
Василий Михайлов
с 16.10.2017г не могут отремонтировать сданный мной цифровую фотокамеру NIKON в сервисном центре Импульс.Сколько раз приходил-один ответ в стадии ремонта ,позвоните в пятницу или ждите звонка.За такой период ,наверно можно было отремонтировать эту фотокамеру.Теперь за этот период наверно мне купят новый...