Toys

Торговый дом
Удобные коляски для новорождённых и прогулочные для деток постарше!
Анастасия Анастасия20 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🌸
MM
Mari Moro7 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Mari, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🙏🏼
Светлана Воробьева40 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Бойцова1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария5 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Мария Кучаева4 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно!
МН
Максим Носков13 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нина, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Лютоев2 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Apple User4 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Рустам Батцель50 отзывов
Андрей Тарасевич4 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Андрей Мишарин41 отзыв
Mr X1 отзыв