Милая леди
4.2
Лариса Галина
Не предупреждают, что брови оформляет стажёр. Работа ужасная. Не рекомендую
Михаил Чипсанов
Записался в данный салон со своим сыном, подстричся в двоëм. Бронировал за два дня по итогу подстригли сына и сказали что запись сделана только на одного человека. В салоне было два парикмахера и один клиент кроме нас. Администратор сказала что не она записывала и не знает почему запись на одного. Я принëс им деньги что бы они заработали ну они не хотя зарабатывать так и не подстригли. Отвратительная шарага больше не ногой.
ЕХ
Елена Храмова
Посетила парикмахерскую сегодня, осталась в полном восторге! Огромная благодарность за красоту и скорость Ксении. Ранее стригли тут ребёнка - тоже все понравилось.
лх
липси хаска
До 20 работают
Marina Romanova
Сегодня была на подравнивание кончиков. Попросила мастера сделать мне ровный срез, и не филировать кончики. Ближе к концу стрижки я увидела, что она все равно прореживать мне кончики. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Для чего я это объясняла? Непонятно. Мастер сама решила, какие кончики мне нужны и как они будут лучше лежать. Я очень расстроилась. Зря потратила деньги. С чем пришла, с тем и ушла. Даже хуже. Личное мнение мастера по поводу густоты моих волос меня не интересует. Если я прошу что-то сделать, то значит надо сделать именно это. Больше в этот салон не пойду. Запись на 14.06.2025 на 16:00. Кошмар.
Татьяна Попова
Красивый, аккуратный салон 🤎, девочки - умнички 💯👍. Постригли моего маленького мальчика, хоть он и сопративлялся, стрижка удалась) Отдельное спасибо за сертификат Первый локон🐞😊! Очень приятно) 🌹
Yan Kutkin
Много лет обслуживаюсь там, все нравиться, качество, комфорт, мобильность. Мой рекосендасьен.
СЖ
Степан Журавлев
Все понравилось) Вежливый персонал, отличные мастера) Рекомендую )
КП
Кирилл Прозоров
Отличная парихмахерская
Sergey Denisov
Какой хороший салон🙂
Антон Смирнов
Отличная парикмахерская. Классный персонал. Особенно Ирина Кондрасик мастер высшего уровня!
Светлана Михайловна
Давно ходим в эту парикмахерскую всей семьёй, мастера очень нравятся. Рекомендую !
Дмитрий Полозов
Хотел подровнять виски. Меня постригли налысо, сказали, что так больше идёт. В принципе, я всем доволен.
Владислав Кашинский
Салон просто бомба 😍😍😍 Мастера знают своё дело
си
сергей иванов
Привели мое хозяйство в порядок!!!!Все шикарно! Полина лучшая!
ТВ
Тольчик Вилка
Черт, Гусь, Чечик это лишь та небольшая часть оскорблений, которую мне приходилось выслушивать со школьной скамьи и на протяжении всей моей бренной жизни. Моя карьера пошла под откос, именную машину моего деда, которую ему вручал сам Брежнев, смачно целуя его, угнали и перебили номера в Ингушетии. А мои друзья, по крайней мере я так считал, подсели на стиральный порошок и начали болеть за Спартак... Походы к психологам, детокс, диеты и мои похождения на быстрые свидания не приносили никаких результатов. Но все изменилось, когда я пришел в салон «Милая Леди». Мастерица, окинув меня взглядом, проникновенным и глубоким, какой я мог наблюдать только в кинокартинах, она, как настоящий врач, сразу поставил мне диагноз, услышав который, меня прошиб пот, с головы до ног. «Да у тебя прическа, как у дегенерата, я сделаю из тебя конфетку», молниеносно заявила она. Что было со мной дальше не поддаётся описанию, скажу лишь одно, я снова начал верить в чудеса, девушка вернулась ко мне, как и машина моего деда, а моя ампутированная рука опять отросла! В общем, всем рекомендую салон «Милая Леди»!
ГК
Георгий Квелаидзе
Отличный салон. Комфортная обстановка. Вежливые и ответственные сотрудники. Вернусь еще.
JS
Jake Sanders
Из "+" : -чистота, -порядок, -цена, -качество услуг, -и что лично мне понравилось,это минимально затраченное, моё время. Советую.
Ксюша 1
Самый любимый салон, отличные мастера, вежливый админ состав! Ребенка стрижем только там)
Наталия Шнайдер
Пришли в салон на первую стрижку ребёнка. Цена очень порадовала, за аналогичную стрижку в детском салоне берут в 3 раза дороже. Подарков надарили, мультики включили. Хоть мы и кричали громко, мастера вели себя так, как это норма, больше переживала я наверное. Хороший салон. И плюс, что есть солярий (и не просто солярий, а в нем есть всё: от раковины для умывания до всех нужных средств. кто не в курсе - умывальник в солярии - это большая редкость). Продумано всё. Ставлю оценку 5.
Айгюль Мифтахова
Самый лучший салон! Персонал вежливый, учитывают все пожелания клиента. Хожу уже более 10 лет. Рекомендую!!!👍
Anna Vorotnikova
Самый лучший салон в городе ! Все мастера профессионалы своего дела !
ss
swfqzw sfw
Очень хороший современный салон.Персонал приветливый, оставляют только положительные эмоции 👍🏻 Всегда чисто и уютно. Советую всем!!!
АФ
Артём Филиппов
Один из лучших салонов в городе, хожу только сюда, я привередливый во всём, здесь на 100% все устраивает, отличный салон,вежливый персонал, мастера своего дела, рекомендую.
b
belobusov.valera
В первые был проездом через Вашь город, проездом по работе. Решил постричься так как командировка затянулась и значительно оброс. Название салона предполагала, что это исключительно женский салон. Ну рискнул зашёл узнать. Администратор девушка разъяснила, что они смогут решить мою проблему в стрижки так как есть у меня нюанс с ростом направление волос в плавном приходе отличается. Админ свела меня с мастером. Лично я после первого же раза стрижки понял, что до этого я что-то не знал об этой жизни, что так круто можно выглядеть после стрижки. Думаю, у парня талант от Бога, тк делает он своё дело максимально профессионально, по технологии восхищён талантом. Провёл консультацию в стили стрижки, дал рекомендации. Благодарен, что стечение обстоятельств свело меня с профессиональналом своего дело. Несколько лет стригусь в салоне планирую стрижку зарание совмещаю с проездом по работе. Желаю Вашему салону процветание и развитие.
ША
Шумакова Александровна
Отличный салон. Мастера своего дела 👍👍👍
Артём Свистунов
Просто лучшие в своем деле👌🏼
Л
Леонид
Отличное место! Теперь здесь и буду стричься!
ИА
Икрам Айдумов
Хорошая парикмахерская, внимательное отношение к клиентам,прекрасный персонал. Чёткое место простыми словами . Рекомендую
Дмитрий Марков
Отличный салон!
Евгений Козионов
Отличный салон, советую посетить 👍
Маргарита Исакова
Отличный салон, отличное обслуживание,парикмахеры отличные, все на высшем уровне
Andrei Nenashev
Отличные мастера и хорошая атмосфера. Советую всем 👍💪
Никита Корякин
Все супер, доволен обслуживанием
Вениамин Кивилев
Отличный салон, всем советую посетить, все на высшем уровне
Оленька Пимулина
Очень нравится мне посещать данный салон) Приветливый,а главное-квалифицированный персонал со знанием своего дела!) В салоне всегда чисто и уютно) Индивидуальный подход к каждому клиенту,в особенности-к детям) Всем рекомендую)
Олька Закс
Уютный салон , улыбчивый и добрый персонал.всегда найдут подход к каждому. Люблю эксперименты с волосами и чтобы не испортить всегда еду в этот салон и красоту наведут и дадут совет по уходу.
Марина Сибирцева
Качественные мастера, цены приемлемы, не завышены. Чисто. Всё всегда что то моют. Суету наводят. Если прихожу раньше - напоят кофе))) молодцы☺
артем трушко
Отличная студия, мастера молодцы, доступные цены, рекамендую всем данную студию
Никита Васильевич
С большим удовольствием посещаю этот салон, девочки милые и дружелюбные, делают всё быстро и качественно. Рекомендую!
Егор Спасский
Лучший салон , хожу уже очень много времени не разу не было проблем , Ирина прекрасная девушка и мастер своего дела , много раз путал время или опаздывал , всегда подходили с пониманием и выходили из ситуации с улыбкой.
АЕ
Андрей Егоров
Очень нравиться салон , подстригаюсь всегда только там , девочки парикмахеры работают прекрасно советую
Вадим Петров
Самая крутая парикмахерская. Стригут круто и быстро. Персонал на высоте. Рекомендую всем идти туда. Не пожалеете.
Ксения Сердитова
Качество👍Чистота🤩Комфорт👍
Ирина Кондрасик
Отличный семейный салон. Комфортная обстановка.
Евгения Малова
Очень уютный семейный салон в Эжве. Тут и скидки пенсионерам предоставляют, и детский прайс отдельно Цена качество соответствуют. Персонал приветливый. Единственное, лучше записываться, мест может не быть
Денис Попов
Отличный салон.
Ольга Тебенькова
Хороший салон
KP
Kristina Panevina
Ужасный салон,я просто в шоке с такого хамского поведения,записали на 20:30,опоздание было в 3 минуты,на улице ужасный ливень,сказали не будут стрич,администратор хамка,а парикмахер просто напросто не хочет выполнять свою работу,только бы свалить на 3 минуты раньше💩
Мария .
Отличный салон! Все мастера- профессионалы своего дела!