Мир Инструмента
Магазин
Вакансии
Александр Уваров
Консультант помог подобрать шуруповерт для домашнего ремонта. Остановился на недорогой модели, полностью устраивает. Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, Александр, за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Максим Королев
Приобретал недорогой заточной станок. Для домашних задач хватило. Собрал легко, работает ровно. Обошелся дешевле, чем планировал.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
АЯ
Артём Якушин
Заказывал дрель, привезли быстрее обещанного срока. Упаковано надежно, все целое. Работает как часы!
Хасан Пономарев
Потребовался сварочный аппарат для срочной работы. Нашел тут по адекватной цене. Инвертор варит стабильно, с электродами не капризничает. Выручили 🫱🏻🫲🏻
ВБ
Владимир Белоусов
По рекомендации знакомого приобрел в этом магазине цепную электропилу. Цены конкурентные, а акция была на полотна для резки металла, так что взял и их про запас. Персонал не надоедал, но всегда был готов подойти и ответить на вопрос. Пила легкая, справляется с обрезкой садовых деревьев. Доволен и покупкой, и обслуживанием)
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, Вам большое, за добрые слова... что уделили время и написали отзыв. Были рады пом…
Александр Абрамов
Нужен был строительный пылесос для уборки после отделки. Взял не самый мощный, но для квартиры хватило за глаза. Удивительно тихий, мешок удобно менять.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Серега Сафаров
Покупал компрессор и набор пневмоинструмента для небольшой мастерской. Порадовал ассортимент расходников — сразу взял и быстросъемные соединения, и шланги. Все в наличии, не пришлось ждать. Первое впечатление положительное, посмотрим как покажет себя в работе. Советую магазин! 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Саша Козлов
Хороший магазинчик. Приобретали инвентарь для юр лица. Консультанты вежливые. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Александр Сорокин
Фирменный магазин. Покупаю не первый раз. Техника оригинальная, выбор отличный. Недешево. Но за качество нужно платить.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Оксана Ермолаева
Большой выбор инструмента. Профессиональные консультанты. Покупали электрическую газонокосилку. Все работает. И очень хорошо.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за теплые слова 😉 Были рады помочь!
Александр Дружинин
Хороший магазин, отзывчивый грамотный персонал, зайду ещё!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Артём Ковалёв
Вежливый персонал! Быстрое и качественные обслуживание! Удобный подъезд к магазину
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Артем, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Борис Махмутов
Хороший магазин, большой ассортимент. Грамотные продавцы.
22 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Борис. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Таня Соболева
Отличная компания все четко быстро и ясно и персонал очень вежливый и очень хорошо знают свою работу
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Никита Алимов
Очень богатый выбор различных инструментов, понравился продавец, который все грамотно рассказал и показал, помог выбрать хороший инструмент для работы на даче рекомендую к посещению.
22 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Новиков
Большой выбор инструментов для любых видов работ. Вежливые и компетентные сотрудники.
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, доброе утро! Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся.
ТФ
Таня Фомина
Вежливый коллектив,помогли с выбором нужного инструмента
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Татьяна, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были Вам помочь ❤
Антон Маслов
Хороший выбор инструментов, вежлевый персонал который все подскажет, поможет выбрать и помогут донести до машины.
18 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Максим Сухов
Нашёл в интернете, то , что нужно! Позвонил, договорился, приехал, купил. Всё ок!
18 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
ЛФ
Лена Федосеева
Мне попались очень доброжелательные консультанты, которые действительно помогли мне в решении моей проблемы. Спасибо вам!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Никола Котов
Отличный магазин! Огромный выбор инструмента! Персонал профессионалы своего дела!
22 октября 2025, официальный ответ
Никола, спасибо вам за теплые слова, приходите к нам в магазин, будем рады🤗
ЮЛ
Юра Лимонов
Магазин нравится , т.к. в нём всегда внимательное обслуживание. Посетив вчера для покупки двух пил ещё раз убедился в этом. Больше спасибо менеджеру за помощь в выборе , полностьюдоволен.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юра! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Каролина Архипова
Хороший магазин,широкий выбор.Граммотные специалисты.По акциям товар,порой бывает ниже рынка по городу.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Артём Лебедев
Отличный продавец, оказал профессиональную помощь в выборе техники, ответил на все вопросы и помог с покупкой.
25 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Женёк Симонов
Хороший магазин, купили то что хотели, опытные консультанты помогли с выбором
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Всегда рады вам 😁
Оксана Горбунова
Прекрасный магазин и персонал ! Всегда есть персонал который ждёт , все рассказывает и помогает в выборе ! Спасибо !
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Данил Симонов
Очень нравится этот магазин, опытные сотрудники всегда подскажут и помогут подобрать все, что нужно.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Димон Кузнецов
Хороший магазин с широким ассортиментом и оптимальными ценами. Грамотные сотрудники, которые понимают с полуслова, что мне нужно. Если чего-то нет, можно заказать. Уютно, есть безналичный расчет
13 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
Валера Орлов
Отличный магазин, с хорошим выбором и удобным местонахождением Прекрасные доброжелательные сотрудники!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Валерий, за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Владимир Марков
Весь инструмент всегда в наличии. Самое главное КАЧЕСТВЕННЫЙ не на один раз.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼
Алексей Дудкин
Купил через через сайт компании перфоратор, забирал заказ из этого магазина. Всё прошло нормально, доброжелательные продавцы - ответили на все вопросы по товару. Огромный выбор инструмента
9 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 🤗
НП
Никита Почуйко
Всем привет! Хороший магазин электроинструмента, каждый найдёт себе всё необходимое, и для дома и для работы. Работаем)))
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВИ
Виктор Инешка
Широкий ассортимент продукции, профессиональный надежный инструмент, оригинальные запчасти. Грамотные менеджеры, помогут, подскажут, подберут
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Богдан Спиридонов
Строительный магазин с широким перечнем инструментов. И достаточно нормальными ценами, в общем-то. Если затевать стройку, туда стоит заехать в первую очередь.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Кирилл Агеев
Хороший ассортимент, грамотный продавец. Все покажут расскажут . И самое главное ,хорошое качество инструментов.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Степан Максимов
Очнь хороший магазин. Хорошие консультанты, всегда помогут, подскажут. Большой ассортимент товара. Приятная обстановка
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
Кирилл Козлов
Кому как не знаю но мне понравилось там всё ребята вежливые отвечают на все вопросы а не так как некоторые просто игнором уходят от тебя подальше
Спасибо большое, Кирилл, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Егор Никулин
Хороший магазин. Не нужно переться в другой конец города. По инструменту выбор хороший. Да и по мелочи есть что купить.
26 августа 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Дмитрий Морохин
Магазин то хороший, но цены на товары очень завышены. Легче на WB купить.
31 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вам понравился наш…
Север Юг
Отличное обслуживание! Грамотные ребята! Покупал мотолебедку со всем навесным оборудованием. Всё подобрали, упаковали, помогли погрузить. Рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ВП
Владимир Писаненко
Рай для любителей хорошего инструмента! Особенно приятно, что и работают там специалисты. Можно посоветоваться.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Алексей Кузьмич
Довольно большой магазин инструмента. Вежливые и грамотные продавцы, не пытаются втюхать что то, а дают несколько вариантов разных фирм и цен.
Добрый день, Алексей. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
ИС
Ирина Сорчук
Хороший выбор, отличные цены, профессиональные сотрудники, много разнообразных акций и подарков!
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
НЛ
Никита Лучезаров
Хороший магазин, рекомендую. Покупаю здесь электро и ручной инструмент. Цены адекватные даже на редкие товары.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Макар Крестов
Хорошие продавцы. Знаю их не первый год. Работаю рядом. Оч неплохо знают товар. Хорошо помогают по подбору. За 3 года ни разу не было расхождений между рекомендациями и тем что получил.
26 августа 2024, официальный ответ
Макар, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Никита Кульчик
Хорошая команда. Помогли подобрать подходящий для выполнения работ инструмент. Приняли оплату и в короткие сроки доставили до объекта. Молодцы!
26 августа 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
ЕВ
Е В
18 февраля около 13 часов с супругом посетили магазин, хотели приобрести инструменты для строительства. Консультировались у одного из продавцов — немолодой мужчина в отвратительном настроении. Отвечал нехотя, не по делу. На вопрос о том, какая фирма из имеющихся в наличии надёжнее, он с издёвкой привел список флагманских брендов электроинструментов, которых в наличии нет — Бош, Аег, Стенли и так далее. Ну, как бы, спасибо, но определиться с выбором это никак не помогло. Или это намек, что ваши инструменты ненадёжны и покупать их не стоит? В ответ на повтор вопроса консультант сказал, что у магазина имеется мастерская для ремонта, а у товара есть гарантия. Ответа на наш вопрос мы так и не получили. Остальные вопросы также были встречены недовольством, хамством и немотивированной агрессией. То ли мы этому мсье так не понравились, то ли хамил от злости, что мы, бессовестные, смеем задавать вопросы о товаре. Окончательно добило, как этот кадр крикнул нам вслед "так что, можно я уже продолжу работать?", когда мы уходили из магазина. Это нокаут, господа) Итог — ушли без инструментов, но с отвратительным настроением. В магазин по этому адресу больше ни ногой. Удивительно, что в других точках этой сети опыт всегда прекрасный, работает очень приятная молодежь. Мир Инструмента, признавайтесь, вы зачем заставили деда работать, если он ненавидит людей?)))
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В соответствии с п. 3.1 требования к публикации прошу Вас предоставить чек, что вы дей…
Святослав Кудрин
Приобрёл насос для воды, насос оказался не рабочий. Два месяца делали экспертизу, нарушили сроки возврата. Выдали насос назад не обращая внимание на то, что после экспертизы перестала крутиться крыльчатка. Сказали обратиться в суд. Будьте аккуратней при покупке товара в данном магазине.
k0
kirill 007
хороший магазин с большим видом товаров и образованныйми продавцами
Татьяна Панчошная (Мичанина)
Может и выбор ассортимента маловат, как пишет ниже комментатор, но мы много чего нужного приобрели в данном магазине. Естественно, как и в любом другом магазине бывает некачественный товар, нам, всё что ломалось - ремонтировали, всё что бракованное - меняли. Хороший и грамотный персонал.
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Мы стараемся не только поддерживать ассортимент продукции…