Сурдолог
Айнур
Очень вежливый персонал, профессионально помогли. Дедушка очень рад, всем рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для Вас!
Alina Alina
Посетили Центр Слуха со своей мамой. Ей подобрали хороший аппарат, специалисты были вежливы и отвечали на каждый интересующий вопрос простым языком. Теперь моя мама слышит!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
СВ
Станислав Волокитин
Позвонил - записали на процедуру и через три дня все сделали. Сделали процедуру хорошо и быстро. Дали рекомендации.
10 октября 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв)
Елена Попова
Замечательный центр! Муж носит слуховые аппараты около 10 лет, специалисты всегда помогут и подскажут
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИА
Инна Андрианова
записывала ребенка 2-х лет. ждали почти месяц прием врача. в итоге, когда приехали в этот "медцентр", нам сказали, что нас не записали по их ошибке, и конечно же, к врачу мы не смогли попасть. Извинений мы никаких не услышали, удобного нам времени не предложили. А если бы мы с района приехали?! не рекомендую данное заведение, т.к. они даже не могут нормально записать на прием.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о том, что между нашим центром и Вами произошло недопонимание. Вы не были запи…
София Савельева
Хочется выразить благодарность персоналу Центра слуха Всегда вежливые, внимательно подходят к проблеме. Теперь мы ваши постоянные клиенты 😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что оценили нашу работу)
Андрей Завальный
Делал слепки для наушников, хотя в других местах отказали. Все сделано профессионально.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алина Потапова
Огромная благодарность нашему любимому сурдологу Елене Александровне 🙏❤ Когда была в отчаянии и не знала, к кому обратиться в нашем городе с ребёнком 5 лет, у которого начались проблемы со слухом, думала, что постоянно придется ездить в г. Санкт-Петербург, чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь. Какого же было мое удивление, когда наш участковый педиатр порекомендовала нам обратиться к Елене Александровне 🙏🙏 Пришли,врач ознакомился со всеми документами, всё проверили, успокоили маму))) назначили лечение после удаления аденоидов, а после поставили слуховые аппараты. Ребёнок начал жить и наслаждаться жизнью. Елена Александровна-любимый врач🥰 спасибо! Радует, что в нашем скромном городе все же есть такие специалисты 🙏🙏🙏Дай Бог Вам процветания и хороших клиентов🙏🙏🙏
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв! Развивайтесь и слушайте все вокруг)
Ольга Бобкова (Терентьева)
Добрый день. Хочу выразить благодарность за обслуживание. Очень внимательный врач, подробная консультация и уважительное отношение к клиентам. Желаю всему персоналу крепкого здоровья. Спасибо
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо на добром слове!)
VADIM 011 Сыктывкар
Отлично все проверяют. Все объясняют. Посоветуют что надо а не то что дороже. Вообщем 5+
5 мая 2024, официальный ответ
Коротко, но очень приятно)
Семен Чукилев
Спасибо Елене Александровне за диагностику, подбор слуховых аппаратов. Отдельное внимание заслуживает настройка звуковых каналов. Долгое время мучался с предыдущими аппаратами, нормально общаться по телефону, что сильно влияло на саморазвитие самого себя. Понятно, что технологий не стоят на месте, но без специалистов как Елена с аппаратами жить легче. До Елены мне аппараты настраивали другие люди, к сожалению, часто психовал, чем получал удовольствие от слуха.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Татьяна Ильницкая
Хочу выразить огромную благодарность работникам Городского Центра Слуха. За последние 20 лет я побывала во многих клиниках нашего города. Но только здесь мне предложили аппарат хорошего качества,подобрали индивидуальный вкладыш. И свершилось чудо, я стала слышать без шума и помех! Аппарат очень маленький, почти не заметный и очень хорошо справляется со своими функциями. Теперь я могу смотреть телепередачи не мешая домочадцам. Всем у кого проблемы со слухом рекомендую этот центр!Помогли мне, значит помогут и Вам!
15 января 2024, официальный ответ
Стараемся помочь всегда и всем, кто к нам обратился! Спасибо за отзыв!