Гера
2.5
2.5
KS
Ksenia Shur
Запись была ко врачу в 10.30 12.04.2025 г. Сотрудники данного центра самостоятельно предложили перенести запись на 5.04 в 10.30. Однако, в 10.50 5.04 никто и не собирался принимать меня. Администратор хамски разговаривала и говорила, что ничего такого, просто задерживается прием. В 10.50 передо мной сидело 2 человека, то есть формально я зашла бы на час позже, так как прием одного пациента длится не меньше 20/30 минут. Ситуацию могло бы сгладить вежливое общение со стороны администратора и заинтересованность в решении сложившейся ситуации, но всем плевать.
Карина Карина
Ощущение после приема у гинеколога Поповцевой Ольги Владимировны крайне неприятны Ужасно грубая женщина, очень жаль, что такие специалисты выбирают работу с женским полом! Крайне негативное послевкусие Если не хотите испортить себе настроение, то обходите стороной!
МД
Максим Деми
Крайне разочарована посещением этого центра. Записалась к гинекологу, ожидая профессионализма и уважительного отношения, особенно в платном учреждении. Однако столкнулась с хамством и грубостью со стороны врача. Она разговаривала так, будто ей вообще не хочется работать, и всячески показывала недовольство. Осмотр проводился небрежно, с явным пренебрежением, что вызвало сильный дискомфорт и боль. Считаю, что такое отношение недопустимо, особенно в сфере, где пациент приходит за помощью и поддержкой. Если платный центр позволяет своим специалистам так общаться с пациентами, то я больше туда не обращусь и никому не порекомендую.
Elena Dyomina
Звонила вчера в филиал на Орджоникидзе, узнать по поводу записи к врачу, администратор разговаривает очень грубо, на вопросы отвечает так, как-будто я должна знать, какой врач предоставляет ту или иную услугу!
МИ
Маргарита Иевлева
Не дозвонилась
Panic Station
Дозвониться нереально. В двух филиалах всегда занято, в данном филиале трубку не берут. В течение дня чудом дозвонилась на Первомайскую, где мне сказали что запись только по номерам Орджоникидзе (где не берут трубку). А где хоть слово указано что запись только по Орджоникидзе?!? Ни городской, ни сотовый не берут. Единой системы записи нет? Или запись ведется через тетрадочку в клеточку в одном филиале? Еще недавно был хороший медцентр, сейчас, видимо, деньги не нужны стали. Всех благ и процветания!
Юлька Муравьёва
Гера на Первомайской 50,время 17:45 и я до сих пор жду свою очередь, а у меня время приёма на 17:15!!! Я отпросилась с работы на пол часа!! Отвратительно, просто ужасно, тыщу раз пожалела что сюда пришла.
Софья .
Отвратительный сервис. Грубый администратор, ни здравствуйте ни до свидания, разговаривает так, будто ей все должны
Светлана Кипрушева
Коллектив доброжелательный, врачи опытные, на все вопросы и просьбы клиентов относятся с пониманием.
Ольга Короткевич
Отвратительно организована работа. Администратор не выполняет своих прямых обязанностей - координация времени приема пациентов. Записала дочь на 16.40, приехала специально, чтобы с ней пойти, так как несовершеннолетняя. Выбрала частную клинику, предполагая, что здесь назначат конкретное время и примут без задержек. Дочь приехала на 10 минут раньше, чтобы оформить карту. И оказалось в итоге, что на наше время приняли другую пациентку, которая пришла позже нас, но у неё уже оформлена карта, и она зашла вместо нас. Ни администратор, ни врач вообще не проконтролировали этот момент. Мы ждали 20 минут, чтобы зайти. Для меня это было критично. Работа. Люди ждут. В итоге все планы были порушены. Это такой непрофессионализм, прямо несерьёзно. Больше сюда не хочется приходить. Такое свинское отношение.
Николай Парфентьев
Не дозвонится
Марьяна Михайлович
Все сделали быстро и точно, даже в предновогодней суете.
СД
Светлана Денькина
Один из главных плюсов платных клиник - заблаговременная запись и, следовательно, отсутствие очередей. В Гере с этим большие проблемы. Приехала по записи к положенному времени на 15:50. Сижу в очереди с такими же бедолагами на 15:40, 15:30, 15:20 и 15:10. Задерживать людей, которые приехали вовремя, на 40(!) минут очень некрасиво. Гера, цените, пожалуйста, время своих пациентов, исправляйтесь. Читатель, выделяй на пару часов больше для посещения сие организации.
ВП
Виктория Пигулина
Обслуживание хорошее
Руслан М
Женщина на ресепшене очень вежливая.
M
Marina
Три номера Все три номера вторые сутки заняты Набирала 30 раз на автодозвоне Чудесная клиентоориентированность 👍🏻 видимо просто трубка лежит рядом с телефоном, и это ещё платная клиника!
Виктория Черных
Не понимаю о чем пишут люди в комментариях ниже! Хожу только сюда, специалисты компетентные, записывают быстро и на подходящее время, трубку берут сразу
t
tan
1. Не дозвониться. 2. Дозвонился, взяли трубку и... провисел минут 7 в ожидании, когда же мне уделят внимание. Так никто со мной не поговорил. Сервис ужасный
Агния Илларионова
Коммерческая организация?! Вроде аж три контакта указано- не дозвониться!!! С 8 утра, трубки не берут- с утра уже очень заняты??? позже все занято...идём в другую клинику..раз к вам не попасть!!!
Андрей Егоров
Ходил к урологу по поводу изменения цвета спермы. Сначала взяли секрет, выписали уколы, антибиотики, таблетки, сказав, что у вас кровь в простате, но после этого курса лечения все изменится. Прошёл месяц, я снова к ним пришёл на обследование, на котором мне сказали:"удивительно, у вас все стало ещё хуже", после чего просто выписали свечки и витамины. После этого я решил сходить к Сидорову М. В. в Ргс мед, показал все результаты с геры и он мне сказал что у вас все хорошо, цвет спермы не должен быть белоснежным, а кровь в простате появилась из за сильного механического воздействия на простату при анализе секрета. В общем я больше в геру не пойду и вам не советую.
Margarita Kozhevnikova
Дозвониться с первого раза невозможно! И как узнать по какому номеру записаться? Разные специалисты работают в разных филиалах, нет понимания куда звонить.
СМ
Соня Марченко
Пыталась попасть на приём, все телефоны заняты, трубку сбрасывают. Печально.
Сергей Александрович
Пцр тест делают за три дня считая день сдачи, за такие сроки можно в поликлинике сделать бесплатно. До оплаты говорили, что готово будет на следующий день. Так себе конторка
Kitik Foxxy
Хотели записаться к дерматологу, - "дерматолог пока не принимает" и никаких пояснений, ммм
Алена Петрова
Отличный мед центр. Персонал всегда приветливый, в самом центре чисто. Была у нескольких врачей в Гере, только положительные эмоции от посещения. Процветания вам!
Татьяна Олеговна
Была в первые. На приём попала к врачу Поповцевой. Общалась на повышенных тонах, никакой этики и принципов. Сложилось впечатление, что своим визитом я отвлекаю её от более важных дел. На повторный приём даже записываться не стала.
Наталья Ильяшенко
Делала фолликулометрию у Григорьева Б.В, написал, что доминантный фолликул 18мм,на следующий день повторила узи у другого специалиста и оказалось, что это не фолликул был вовсе. Вот так платим деньги за неправильные диагнозы ((
Screen Shot
Все бы ничего, но после оплаты мне дали помятый чек. Уходя, обратила внимание, что чек дали старый, напечатанный еще до моего прихода с такой же суммой. Вернулась, прошу объяснений и мой действительный чек. Администратор ничего внятного не сказала, мол, никто с чеками не заморачивается и дала уж какой дала. Но препираться не стала и напечатала мой действительный чек. После такого случая закрадываются сомнения по поводу честности персонала. Обращаться в это учреждение больше не хочется.
Taras Rusetskiy
Выезжал за пределы Республики. По прилёту необходимо было сдать тест на COVID-19. Обратились 31 августа. Объяснили, что тесты принимают на Первомайской 36. Позвонили и записались на тест на 2 сентября на 7:00. Прождали под дверями 50 минут и ни ответа ни привета. Так работать нельзя, уважаемый "медцентр" или точнее недоцентр.... Сентябрь на дворе - школьная пора. Так вот, жирный кол с минусом вам за такую работу.
Александра Силаева
Никогда не жаловалась до сегодняшнего дня. Выписку от гинеколога и анализ мазка ждала больше часа!!! Хотя это просто сделать выписку, дело 10 минут
Юлия Мастерова
Хорошая клиника. Отличные врачи гинекологи - Киселева, Поповцева. Хорошая узист Абраменко. Хожу в эту клинику уже много лет)
Диана 🦚
Хорошие врачи, чисто