Городская больница Эжвинского района г. Сыктывкара
В здании
2.3
ВО
Василиса-Виктория Одинцова
Не обращайтесь к РУПАСОВУ Алексею Валерьевичу, врачу мужчине-гинекологу. Обратите внимание на этого человека! Пришлось побывать у него на осмотре. Фамильярное общение, совершенно НЕУМЕСТНЫЕ, грубые вопросы о личной жизни, о предпочтениях партнера(!), которые подобного врача вообще касаться не должны! Столкнулась с таким отношением впервые на приеме у гинеколога, поэтому растерялась, он этим пользуется. Сам осмотр прошел крайне странно и морально неприятно. Очень НЕБЕЗОПАСНО чувствовала себя. Женщины-гинекологи так не осмотривают. Такие мужчины-врачи не должны работать с женщинами! Девушки, не обращайтесь к этому "врачу", он пользуется своим положением!
DK
Dina Kozhevina
26.08 после приёмного покоя в КРБ, куда я добралась с острой болью на такси, поставили диагноз АППЕНДИЦИТ ( врач Кочанов). Был только осмотр живота. Направили в Эжву, т к их день. И я подумала , ну всё! Кошмар! Это знаменитая "мясорубка"! Приехали самостоятельно, чтоб не ждать скорой. Разогнуттся не могла, боль адская. Так вот, первым меня принял Котб Мохамед ( нашла его имя в куче анализов, которые мне выдали на руки), настроена была на "грубое оношение" как все рассказывают. Он очень удивился что меня отправили с такими болями в Эжву. Оперативно назначил все анализы. Достаточно быстро всё сделали. Да , на рентген и узи , нужно было подняться на лифте. И ждать ответов 30 мин, с нормативами и регламентами выполнения работ не поспоришь.Что хочется отметить , что ни один человек из персонала больницы не нагрубил, не повысил тон. При каждом осмотре, будь то взятие анализа или узи, всё корректно объяснялось. Я страшно боялась что будут оперировать. В итоге , хирург Тоскунин А Э, в результате проведенных иследований опроверг диагноз поставленный другим врачом, что меня ооочень обрадовало)). Да и пока я лежала на кушетке, боль утихала. Хирург всё доходчиво объяснил, дал рекомендации. Задумайтесь, сколько было потрачено ресурсов со стороны персонала ( анализы, осмотры, узи, рентген), а в итоге я встала и боль утихла. Мне даже немного стыдно стало. А вся эта жуткая боль была из - за стресса. Тело так отреагировало. Берегите себя. А ребятам , которые дежурили тогда большое спасибо за ваш труд! Не важно какой вы национальности и статуса! Я прям загордилась нашей " розовой" больницей.
Людмила Скутулайте
Отправляют по всем кабинетам, сами не знают кто и где что принимают, лифт не работает пожелым если нужно поднимаются пешком по лестнице, медицинский персонал разговаривают как хотят будто сидят с ними их друзья или на базаре они
Анна Моторина
В приемном покое больницы работает медбрат с не русской внешностью, грубит и некорректно разговаривает с пациентами.
Коля Кравцов
Билет в один конец
Сергей Черняев
В приёмном покое, в туалете не закрывается дверь и шпингалета нет. Идёшь в туалет, а у тебя дверь открывается. Срамота.
МL
Марина L
Приехали на позитиве на платный прием, но вышли в негативе от конкретного врача. Впечатление по ПЛАТНЫМ УСЛУГАМ стоимостью 1700 руб. халатное , неуважительное (не поздоровался) , УЖАС! Платный прием повел врач (хирург) Булатов О. Н, осматривал пациента на расстоянии 1 метр сидя на стуле. Приём по времени 5 мин. Врачу был задан конкретном вопросе по удалению косточки. Ответ врача: Что, вы хотите, вы же возрастной и у вас остеохондроз. Вопрос врачу: Почему пациент должен выслушивать врача про возраст . Возраст это приговор, не обращаться к врачу ! Врач, первый раз видевший пациента, определяет диагноз. Смешно, смешно !!!! Я, заплатила деньги 1700 руб за услуги консультации, которые провели в течение 5 мин, ещё и выслушав, что пациент возрастной! После такого приёма, нет никакого уважения к этому врачу!! Если он давал “клятву гиппократа” обязан его соблюдать!!! В России медицина бесплатная или надо врачу взятку в денежном отношении передавать, чтоб относился к пациенту уважительно.
Анна Бабенко
Поступила в травматологию 30.09.24 планово . У меня ситуация следующая , два года не срасталась рука , оперировала в Новосибирске в 2022 году . Проживаю в Сыктывкаре , два месяца назад сломалась пластина в руке которую установили в Новосибирске , рука сломана … сделали снимок и сразу поехали на Гаражную 4 в травматологию , где меня обругала врачиха , и сказала идите отсюда мы не лечим старые травмы ! В непонимании что мне делать мы вечером поехали в Эжвинскую больницу , поднялись в ординаторскую в отделение травматологии . Молодая девушка врач Юлия Викторовна , выслушала , посмотрела снимок и попросила подождать несколько минут пока она поговорит с заведующим отделения Дворниковым М.В . Через минуту Юлия Викторовна меня пригласила и сказала что мне помогут ! Назначили дату госпитализации на 30.09 .24 , провели полный осмотр . Назначили операцию на 02.10.24 . Оперировал врач травматолог Булатов О. Н , сделали проводниковый наркоз , я была в сознании . Операция длилась 3,5 часа , все было настолько позитивно что я не ощутила чувство страха . 03.10 сделали снимок , и о Боже !!!! Руку собрали , заменили пластину на новую , сделали костную пластику частично . Я просто счастлива что скоро стану полноценный человеком после двух лет мучений ! Персонал в больнице просто душевный все без исключения !!! Я своими глазами видела отношение к пожилым пациентам , все вежливо , накормят , помоют . В палатах царит чистота , насколько я привыкшая к комфорту я спокойно тут адаптировалась ! Постовые медсестры просто на высоте все , особенно Денисова Е.В ! Очень классный и дружный коллектив , не разу не заскучала по дому ))) Не знаю кто пишет плохие отзывы и обругивает больницу могу сказать одно , ищите проблему в себе ! Тут самые квалифицированные врачи и чуткий персонал ! Я желаю всему коллективу травматологии долгих лет жизни и всего самого наилучшего ! Благодарна на всю жизнь . Низкий поклон за ваши золотые руки 🙏🏻Анна Бабенко 4 палата )))
А В
Слов нет одни эмоции, приемный покой, просидели 5 часов... Футболят... 🤬 и высказывают что вы жалуетесь на горячую линию у нас потом проблем.... Короче всё печально
ИР
Илья Ракин
Постоянно теряют карты, далеко не первый случай, когда во время перевода из детской во взрослую теряют, а потом говорят, что ничем помочь не могут. 👍
Елена Харитонова
Благодарна коллективу гинекологического отделения ГБЭР, заведующей отделением Елене Сергеевне! Предписанные процедуры и манипуляции были оказаны быстро, четко, качественно. И просто человеческое отношение трудно переоценить!
Василиса Корчевникова
Моё мнение о этой больнице ужасное. Врач пришёл только на пятый день моё прибывание в больнице. Сказал иди лечись у своего невролога. Все капельницы, уколы отменили на 4 день. Даже не волнует их что у меня болит, иди лечись у своего врача в больнице. Просто класс! И огромное спасибо Блохину А.Е где при выписке на бумаге написал что состояние здоровья улучшилось. Хотя не однократно я жаловалась что боли не уменьшаются
ВВ
В В
Это место, где убивают людей. А потом говорят, что определить болезнь не представлялось возможным из-за атипичного течения болезни. Проводите диагностику. В карточке не пишут состояния пациента, чтобы потом не сесть в тюрьму по ст. 109 УК РФ.
Лара Микушева
Не смотря на то что здание требует ремонта, работают тут самые лучшие врачи , медсестры и санитарки ! Спасибо за ваш труд, за вежливость, за внимание и понимание. Лежу сейчас на 5 этаже , в гинекологии.
ГП
Галина Попова
Ужасная больница , помощь не оказали только руками разводили , акушеры гинекологи -безответные врачи Такое чувство что я им что то должна ! Лучше заплатить деньги чем выслушать хамство Отчитывали как 15 летнею девочку 5 этаж просто так сидят .
Павел Булатов
Здание безусловно уставшее, но врачи и сестрички замечательные, по крайней мере в 1-й хирургии.
Евгений Новицкий
Здание в ужасном аварийном состоянии, так же как и приёмный покой. Такое ощущение, что приехал в общежитие после бомбежки. Врачи безусловно есть и хорошие, но состояние больницы отталкивает... наверное ещё со времён 80 годов
Dmitriy Muravyov
Отвратительный ответ и не достойное общение персонала
Олег Сивков
Не берут целый день трубку, и ещё в наглую сбрасывают ! За что им вообще деньги платят !!!
Анна Каренина
Ужас! Тихий ужас. Ответственности - 0!
Владислава Алексеевна
Приёмный покой в ужасном состоянии!
Михаил Родионов
Больница отстой, 5 этаж вас всех уволить надо, обсуждайте кто какую квартиру купил в свободное время вас ни кто не застовлял выбирать такую профессию, вам бы так помощь оказывали, сволочи
Ирина Копцева
Врачами не становятся, врачами рождаются!
Эля Хорошая.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам больницы за чуткое и внимательное отношение к людям. В приемном покое приняли с пониманием и сочувствием. Лежала на 4 этаже, урологическое отделение. Отдельное спасибо постовым сестрам и санитарочкам. Все профессионалы своего дела. Спасибо!